![]() |
Выделяю GTA3 атмосфера 90-х,музыка,сюжет и либерти сити доработан настолько что очень похож на нью-орк. San andreas сюжет,музыка,атмосфера.
|
Прголосовал за San Andreas.Она больше всех в принципе и понравилась хотя Vice City тож ничего!
Последняя сделана на мой взгляд более динамичнее и быстрее! |
Grand Theft Auto определенно... Такого психоза в то, далекое, время не было. Законодатель жанра массового убийства. А какие там менты были... Эх!
Все еще помниться моя личная сцена против всего города... Таких игр больше не будет :'( |
Гта 3 больше всего по душе, все равно во всех на данное время частях с 3 по сан андрас графа одинаковая почти нет различий.
|
Не знаю почему, но всё же Vice City. Может потому это была моя 1-ая Gta?
|
Гамал во все, но сейчас хочется поиграть в вайс сити. Самая милая gta ;)
|
А я отвечу так GTA 4, хотя каждая часть хороша по своему, и несет в себе свою историю.
|
Пока GTA San Andreas,но вскоре будет GTA 4 с ее превосходной атмосферой игры(как я полагаю)
|
Если смешать Viсe Sity и San Andreas, то получится идеальная ГТА, но возможностей и территории больше в San Andreas, так что я голосовал за него...
|
GTA: Vice City. Если ей добавить чтото новое например тюнинг тачек,причёски и т.д. то было бы ещё лучше.
|
Голосовал за 3-ю часть. Это самая любимая моя часть...первая 3D-ая GTA. Атмосфера...мрачный город....эх...было ж время. Вот еще первая GTA тож очень нравитя. Стоит на компе...иногда поигрываю...как же это было давно..вид сверху...кучка пикселей....считаю что это была самая веселая придурковатая GTA.
|
Я поставил на San Andreas мне она больше понравилась.
|
PLUX
Собирай фигурки с кокой. где-то 33 штуки |
мне больше понравилась GTA:SA. Тем что в ней больше местность,возможность "тюнинговать" персонажа, улучшать машины, да и сюжет мне в ней больше понравился. (но проголосавать я несмог!,пишет что я уже голосовал. Но я точно не голосовал!)
|
По сюжету больше всего понравилась GTA:VC, ну а возможностями конечно GTA:SA, голосовал за GTA:VC, ибо не понравилась совершенно тема Сан Андреаса, не по мне всякие Yo!!! Nigga!!! и так далее...ну вы поняли надеюсь, по мне так классика рулит, Italian Mafia 4ever xD
P.S. играл в сериал в таком порядке: GTA 2, GTA 3, GTA, GTA:VC, GTA:SA....GTA 4 coming soon xD |
Как не прискорбно это говорить(хотя...кому как) почти всегда и везде лучшей частью считается первая часть, потому что там заложена основа, а в последующих частях лишь основываются на принципе "заменим здесь пару деталей, а тут поправим физику" и получается что игра лучше предыдущей, хотя она всего лишь отшлифована, и в противовес идёт геймплей который после первой части может поднадоесть, НО!!! Факт остаётся фактом, гта выходит каждые четыре года и никогда не надоедает(почти!). Новый город, как новый геймплей! Но по идее надо отдать дань пра родителю всей серии ГТА и проголосовать за первую часть!!!
|
Модем
Полностью согласен. Некоторые до сих пор играют в эти "пра-пра-игры")) |
лично мне понравилась GTA SA потому что у неё сюжет интересный
|
Цитата:
|
Обожаю все части начиная с ГТА 2,потому что она первая для меня и все по той же причине проголосовал за нее,именно гта 2 открыла для меня дверь в мир больших игр!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |