![]() |
Фильм очень понравился, после ужасного, на мой взгляд, Паука 3 и Шрека 3 - полностью коммерческих, бездушных, тупых фильмов, Пиратов можно принять за шедевр, как и ожидал всего больше в 10 раз, кораблей, взрывов, драк и т.д. Жаль, как то мрачнее стало.
Оценка 9,5/10 |
Мне фильм тоже очень понравился. Все друг друга подставляют. Переходят, то за одних, то за других. Вообщем интересно. Правда юмора мало было, да и то он почти в самом конце. Красивые, качественный спецэфекты. Красивая Кира Найтли. ;) Смотреть в обязательном порядке. И в кино.
|
мне кажется или правда озвучка джека и ко отличается от предыдущик частей, трейлера и рекламы?:confused:
|
DeViLL
Нет Озвучка не менялась. По крайне мере я разницы не заметил. |
Цитата:
|
Хороший фильм.посмотрев,возникало 2 вопроса:
1.Будет следующая часть? 2.Все друг друга предают,или это план? |
890
Скрытый текст: |
890
1. По логике вещей нет, а там фиг его знает... 2. Это намек на то, что все люди немного пираты в душе и ничто человеческое им не чуждо, в том числе предательство. |
Скрытый текст: 890 Цитата:
|
Скрытый текст: А всетаки так и не объяснили, почему кровь Тернеров снимала проклятье ацтеков |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:lamo: |
Неровное кино... Хотя из последних третьих частей блокбастеров - как бальзам.
Цитата:
Скрытый текст: Кстати напомните из-за чего Деви Джонс гонялся за Джеком? Джек ему толи за компас толи за Жемчужены продался? |
Цитата:
|
Проклятье в первой части без крови Тернеров не снималось потому что - каждый, вклячая Тернера старшего взяли бляхи, а чтобы снять проклятье нужно вернуть ВСЕ бляхи, и КАЖДЫЙ взявший должен заплатить кровавую дань. Но об этом узнали лишь после того, как пустили Прихлопа на дно. Помните в финале первой части Джек режет себе рук и лишь после этого кидает Уилу бляху.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что пришли с пацанами из кино. Фильм понравился, но не шедевр. Первая часть, я считаю, самая лучшая. Вторая и третья примерно равны. Четвертая, надеюсь, будет не хуже. В целом первая половина немнорго скучная, вторая же - интересно. Моя оценка: 7 из 10!
Что то я не увидел Джека в Сингапурской одежде( как на фотографиях) Это вырезали или я проглядел?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |