Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Пираты Карибского Моря 3 / Pirates of the Caribbean: At World's End [Архив] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37099)

gагатуn 28.05.2007 20:40

Фильм очень понравился, после ужасного, на мой взгляд, Паука 3 и Шрека 3 - полностью коммерческих, бездушных, тупых фильмов, Пиратов можно принять за шедевр, как и ожидал всего больше в 10 раз, кораблей, взрывов, драк и т.д. Жаль, как то мрачнее стало.
Оценка 9,5/10

Tits-тян 28.05.2007 21:00

Мне фильм тоже очень понравился. Все друг друга подставляют. Переходят, то за одних, то за других. Вообщем интересно. Правда юмора мало было, да и то он почти в самом конце. Красивые, качественный спецэфекты. Красивая Кира Найтли. ;) Смотреть в обязательном порядке. И в кино.

DeViLL 28.05.2007 21:19

мне кажется или правда озвучка джека и ко отличается от предыдущик частей, трейлера и рекламы?:confused:

Klaived 28.05.2007 21:27

DeViLL
Нет Озвучка не менялась. По крайне мере я разницы не заметил.

gагатуn 28.05.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от DeViLL (Сообщение 1869744)
мне кажется или правда озвучка джека и ко отличается от предыдущик частей, трейлера и рекламы?

Мне показалось, что в трейлере была плохая озвучка (ужасная), но в кино не заметил разницы озвучки Пиратов 2 от 3.

гидроцветок 28.05.2007 21:44

Хороший фильм.посмотрев,возникало 2 вопроса:
1.Будет следующая часть?
2.Все друг друга предают,или это план?

Klaived 28.05.2007 21:49

890
Скрытый текст:
Скорее всего да( сюжет не завершен)

Mirax 28.05.2007 21:52

890
1. По логике вещей нет, а там фиг его знает...
2. Это намек на то, что все люди немного пираты в душе и ничто человеческое им не чуждо, в том числе предательство.

Alguien 28.05.2007 22:24

Скрытый текст:
а моменты с подзорными трубами - это что-то!!!

890
Цитата:

2.Все друг друга предают,или это план?
- это импровизации...

Mad-Dan 28.05.2007 22:29

Скрытый текст:
Бекет врядли был бароном. Иначе знал бы о базе и Калисто. Но то что рон был пиратом похоже верно

А всетаки так и не объяснили, почему кровь Тернеров снимала проклятье ацтеков

Mirax 28.05.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от Alguien (Сообщение 1870150)
Скрытый текст:
а моменты с подзорными трубами - это что-то!!!

О да!
Цитата:

Да, этот вопрос меня тоже до сих пор интересует...

Angelo 28.05.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 1870179)

Я понял так, что отец Вильяма фактически наслал проклятье на Чёрную Жемчужину, отправив сына с медальоном. Теперь пиратам нужно было собрать всё ацтекское золото вместе с кровью "наславшего" поклятье.
:lamo:

Sin Citizen 29.05.2007 01:16

Неровное кино... Хотя из последних третьих частей блокбастеров - как бальзам.
Скрытый текст:

Всё-таки никак не определятся, десткий диснеевский фильм или взрослый блокбастер. С одной стороны фильм начинается сильной сценой казни (ах, мальчик не достаёт до петли, какая прелесть) да и вообще народу зарезали немеряно (по самым примерным подсчётам команды кораблей либо бесконечны, либо самовоспроизводятся), с другой стороны камера постоянно отворачивается от откровенных сцен насилия, а герои в экшен сценах со статистами неуязвимы и ни на минуту не прекращают отжигать.
С юмором всё в порядке. Возможно мне попалась хорошая публика в зале, не гогочущая над любым намёком, но смеющаяся вовремя :) С Джеком хитро придумали "Слушай, Воробей наверно всех уже поддостал,давайте что-нибудь придумаем! - Я знаю - два Воробья! Нет, целый корабль!!" Сцена совета пиратов порадовала. "Мы тут посовещались,и решили - на *** кодекс! Bang!" :)
Кстати, мне сильно не хватало мата в фильме. По-моему Барбосса с сумашедшими глазами орущий за штурвалом обязан был использовать выражения покрепче. Но кино-то семейное.
Жаль не дали развернуться Чоу Юн Фату. Даже саблей практически не махал. А ведь такой актёрище.
С сюжетом хотели как лучше, а получилось как всегда. Мне показалось,что до двух с половиной часов вполне можно было обрезать Ксередине становитсявесьма трудно разобраться,как персонажи перемещаются с корабля на корабль и кто кого сдаёт.
Пока всё...

Mad-Dan 29.05.2007 01:39

Цитата:

Я понял так, что отец Вильяма фактически наслал проклятье на Чёрную Жемчужину, отправив сына с медальоном. Теперь пиратам нужно было собрать всё ацтекское золото вместе с кровью "наславшего" поклятье.
Наслали они сами на себя уперев золото. Может дело в том, что прихлоп был единственый против?

Скрытый текст:
Бедный Джек. С чего начал в первой части. Тем и кончил
.

Кстати напомните из-за чего Деви Джонс гонялся за Джеком? Джек ему толи за компас толи за Жемчужены продался?

Angelo 29.05.2007 01:48

Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 1870727)
Кстати напомните из-за чего Деви Джонс гонялся за Джеком? Джек ему толи за компас толи за Жемчужены продался?

Джонс достал со дна Жемчужину и дал Джеку капитанствовать 13 лет

Morfius 29.05.2007 08:31

Проклятье в первой части без крови Тернеров не снималось потому что - каждый, вклячая Тернера старшего взяли бляхи, а чтобы снять проклятье нужно вернуть ВСЕ бляхи, и КАЖДЫЙ взявший должен заплатить кровавую дань. Но об этом узнали лишь после того, как пустили Прихлопа на дно. Помните в финале первой части Джек режет себе рук и лишь после этого кидает Уилу бляху.

DeViLL 29.05.2007 08:32

Цитата:

Сообщение от SioMin (Сообщение 1869816)
Мне показалось, что в трейлере была плохая озвучка (ужасная), но в кино не заметил разницы озвучки Пиратов 2 от 3.

помоему у воробья всетаки другой голос, в 1,2 части по круче был

Prefell 29.05.2007 13:38

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 1870987)
Помните в финале первой части Джек режет себе рук и лишь после этого кидает Уилу бляху.

Во - точно. Теперь вроде всё становится понятно: все пираты пустили себе кровь и вернули монеты, но не хватало Прихлопа.

WinSerg 29.05.2007 14:56

Только что пришли с пацанами из кино. Фильм понравился, но не шедевр. Первая часть, я считаю, самая лучшая. Вторая и третья примерно равны. Четвертая, надеюсь, будет не хуже. В целом первая половина немнорго скучная, вторая же - интересно. Моя оценка: 7 из 10!
Скрытый текст:
Особенно прикольным был момент свадьбы во время боя :)

IN..Spect0r 29.05.2007 16:40

Что то я не увидел Джека в Сингапурской одежде( как на фотографиях) Это вырезали или я проглядел?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:51.