Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Halo 2 - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37080)

LoTaR 11.07.2007 12:47

Pango
Тут нет никакого поля, чтобы ввести в него код... Ещё тут есть вот такая вот надпись: "You have reached the download-limit for free-users. Want to download more? Get your own Premium-account now! Instant download-access! (Or wait 62 minutes)" Это что значит, что мне надо ждать 62 минуты??? Или это значит, что я где-то торможу по дикому? ))

LoTaR 11.07.2007 13:01

MCMVP
Огромное спасибо!

Pango 12.07.2007 01:46

Цитата:

Сообщение от LoTaR (Сообщение 2041651)
Pango
Тут нет никакого поля, чтобы ввести в него код... Ещё тут есть вот такая вот надпись: "You have reached the download-limit for free-users. Want to download more? Get your own Premium-account now! Instant download-access! (Or wait 62 minutes)" Это что значит, что мне надо ждать 62 минуты??? Или это значит, что я где-то торможу по дикому? ))

Лимит для твоего ипа на скачку исчерпан или с него чтото качается, ну это рапида пишет почти всегда... Кароче юзай сайт http://anonymizer.su/ на нем в пустом поле вбивай ссылку на рапиду и когда он выдаст страницу там уже жми фри и так далее.
Или можешь воспользоватся прогами типа RapidGate или USDownloader. Их можно найти через поисковики.

Gern 12.07.2007 12:06

Цитата:

Сообщение от Protag@r (Сообщение 2041644)
Gern
Немного выше я уже написал ,что батник я переписал пути к карте и ехе-никам.

У меня не запускался потому что, после copy был ключ b
Убрал. И все заработало.

Protag@r 12.07.2007 13:17

Gern
Этот ключ я стер и написал батник согласно пути к игре.

котозавр 12.07.2007 21:47

Здравствуйте всем.После того как .bat скачанный здесь
не помог,я просто скопировал эту карту из maps-bak в maps
и заработало.А в сам .batник я не заглядывал

Gothic 14.07.2007 23:34

Застряла на уровне,когда проводим Скарабея(большой шагающий танк на 4х ногах).Он выжигает дверь в башне на берегу моря.Лечу туда на Баньше,вхожу,далее дверь,за которой 4 перца(2 с флажками и 2ое сильно быстрых).Мочим их,а дальше тупик.Двери направо-налево закрыты,под полом в ходу кнопок нет.Возвращалась назад к Скарабею,наш союзник что-то говорит и стоит дальше.Кто прошёл-подскажите что тут надо делать..

котозавр 15.07.2007 07:56

По идее дверь направо должна быть открыта,бежать в нее
а дальше пойдет ролик.

Gothic 15.07.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от котозавр (Сообщение 2055214)
По идее дверь направо должна быть открыта,бежать в нее
а дальше пойдет ролик.

Так и я это понимаю.Но в этом-то всё и дело-она закрыта.
А подскажите-это последний уровень в игре?!

.DEMON. 15.07.2007 22:02

После ролика где Мастер чиф вместе с бомбой спрыгивает с корабля игра требует что бы ее активировали как это сделать?

MCMVP 15.07.2007 22:15

Цитата:

Сообщение от .DEMON. (Сообщение 2057319)
После ролика где Мастер чиф вместе с бомбой спрыгивает с корабля игра требует что бы ее активировали как это сделать?

http://rs32l33.rapidshare.com/files/.../Halo.2.XP.rar - из папки под названием Razor в архиве положи mf.dll в папку с игрой а из другой папки mf.dll положи в <папка с windows>\system32.

котозавр 16.07.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от Gothic (Сообщение 2056057)
Так и я это понимаю.Но в этом-то всё и дело-она закрыта.
А подскажите-это последний уровень в игре?!

Да,последний.Попробуйте переиграть уровень заново.

Pango 18.07.2007 00:41

Вообщемто как и у многих после падения арбитра в пропасть сабж просит диск. Батник то я себе сделал все как тут написали, но вот проверить не успел. Потому что, видимо чтото наделал в папке с игрой, но в главном меню перестали высвечиваться две опции Live и Сеть. И все пройденные уровни и сохранки перестали грузится ссылаясь на то, что у меня чтото с лайвом и неплохо бы вставить диск для всех уровней.
Ну я в пылу переустановил игру забыв о том, чтобы сделать резервные копии сохранок. Что странно эти 2 опции и сейчас нельзя выбрать, но тем не менее все играбельно и загружается, но думаю когда опять дойду до падения арбитра опять попросит диск. Так вот кто может скинуть мне сейвы пройденной игры, в принципе я и сам могу дойти, но хочется просто побыстрей проверить поможет батник или нет, чтобы дальше проходить не заботясь о этом уровне, а то я щас прохожу и думаю а вдруг опять попросит диск.
Сейвы скиньте на irdis_ewalle@mail.ru просто выложенные на рапиде FEARopом я уже какой раз пробую но все время говорят, занято.
Плиз кому не затруднительно не поленитесь кинуть они даже мегабайта не весят, а в совместимости с игрой там я сам разберусь.

MCMVP 18.07.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от Pango (Сообщение 2064367)
Сейвы скиньте на irdis_ewalle@mail.ru просто выложенные на рапиде FEARopом я уже какой раз пробую но все время говорят, занято.
Плиз кому не затруднительно не поленитесь кинуть они даже мегабайта не весят, а в совместимости с игрой там я сам разберусь.

Мэн вообще то ссылка на рапиду моя :sml: (если то про эту: http://rs126l32.rapidshare.com/files...aved_Games.rar)
Вот другая ссылка. И Вот папка которая находиться с папкой Saved Games в одной папке.З.Ы. Правда у одного чувака на форуме мои сэйвы не пошли, так что не знаю пойдут ли они у тебя.

Pango 18.07.2007 01:29

Цитата:

Сообщение от MCMVP (Сообщение 2064435)
Мэн вообще то ссылка на рапиду моя :sml: (если то про эту: http://rs126l32.rapidshare.com/files...aved_Games.rar)
Вот другая ссылка. И Вот папка которая находиться с папкой Saved Games в одной папке.З.Ы. Правда у одного чувака на форуме мои сэйвы не пошли, так что не знаю пойдут ли они у тебя.

Извини, видимо задумался и не то написал)))
А за эти ссылки спасибо огромное, утром проверю, думаю, что всетаки разберусь как запустить)

Дааа блин, чето тоже говорит что профиль битый и ни в какую, как тока я не пытался и уж фалы перетасовывал, один хрен. Ну ладно я у себя их оставлю, вдруг че получится еще.

Gothic 18.07.2007 14:05

Кстати,а ещё...Подскажите,пожалуйста,где лежат сейвы.Заранее спасибо.

Pango 19.07.2007 01:26

Цитата:

Сообщение от Gothic (Сообщение 2065434)
Кстати,а ещё...Подскажите,пожалуйста,где лежат сейвы.Заранее спасибо.

C:\Documents and Settings\Твой Профиль\Application Data\Microsoft\Halo 2\Saved Games
Это на ХР, как на висте не знаю.

Вопрос: После уровня 01b_spacestation сразу идет 03a_oldmombasa, а 02a и 02b нету, так вот, это разрабы вырезали карты, или пираты не дописали?
Просто собираюсь брать лицку еще, там также будет?

Вопрос2: Наверно я жестко туплю, но уровень, который должен идти после падения арбитра, так у меня и не запускается( Я и батник скачал и прописал уже все, что надо. Эффекта ноль.
Сабж у меня находится здесь: K:\Games\Halo2
Я прописываю в файле Run.bat следущее:
copy "K:\Games\Halo2\maps-bak\07a_highcharity.map" "07a_highcharity.map"
"K:\Games\Halo2\Loader.exe" "K:\Games\Halo2\halo2.exe"

И запускаю этим батником гаму, захожу в меню выбора уровней, выбираю известный уровень и она просит диск, что я делаю не так? плз объясните.

Gothic 19.07.2007 11:06

Цитата:

Сообщение от Pango (Сообщение 2067603)
C:\Documents and Settings\Твой Профиль\Application Data\Microsoft\Halo 2\Saved Games
Это на ХР, как на висте не знаю.
Вопрос: После уровня 01b_spacestation сразу идет 03a_oldmombasa, а 02a и 02b нету, так вот, это разрабы вырезали карты, или пираты не дописали?
Просто собираюсь брать лицку еще, там также будет?
Вопрос2: Наверно я жестко туплю, но уровень, который должен идти после падения арбитра, так у меня и не запускается( Я и батник скачал и прописал уже все, что надо. Эффекта ноль.
Сабж у меня находится здесь: K:\Games\Halo2
Я прописываю в файле Run.bat следущее:
copy "K:\Games\Halo2\maps-bak\07a_highcharity.map" "07a_highcharity.map"
"K:\Games\Halo2\Loader.exe" "K:\Games\Halo2\halo2.exe"

И запускаю этим батником гаму, захожу в меню выбора уровней, выбираю известный уровень и она просит диск, что я делаю не так? плз объясните.

Спасибо,конечно,но в этом-то всё и дело,что мне на Висте надо.

Кто подскажет где на Висте?

Хасхадыщ 19.07.2007 11:18

Цитата:

Сообщение от Gothic (Сообщение 2068499)
Спасибо,конечно,но в этом-то всё и дело,что мне на Висте надо.
Кто подскажет где на Висте?

c:\Users\твой ник\Saved Games\Halo 2

Pango 20.07.2007 00:57

Кароче ладно, проблема решилась, но не до конца, перескачил этот уровень путем замены карт и играю щас дальше. Но хотя бы расскажите в чем состоял уровень про грэйвмайнда, что было в видеороликах, можно в личку.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:02.