![]() |
Цитата:
|
~D1cl0n1u$~
Если чел первый день играет за прокаченного перса против опытного игрока с непрокаченным персом, то явно опыт победит, но и нельзя отрицать что у персов есть свои + и -:) |
Панда, как и медведь - очень мощные персонажи, но за них просто нужно уметь играть. Проблема в том, что сложные они в освоении.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Took
ты про робота (он же робот вроде), только он не поворотливый особо, но стрелять умеет:) |
Цитата:
Владею практически всеми большими комбо. Это мой второй персонаж после Рейвена. |
Цитата:
|
А Браин, он вообще кто такой? Не челове это точно.
|
Took
Браин - киборг, созданный доктором Абелем. |
Took
не умничай,я про в теккене) Добавлено через 1 минуту Took Браян бывший детектив,был убит во время перестрелки,найден доктором абелем и так далее..ну потом его нашёл йошимитсу и басконович(докторишка из 3его теккена) и усилили его,а потом браян перекосил весь клан йошимитсу и баскановича тоже убил..и теперь йошимитсу гоняется за браяном,чтобы отомстить |
Raven конечно прикольный перс , но никак не получается проводить длинные комбинации , а попробовал Драгуновым все как по маслу пошло даже на Вэри Харде.Отличный персонаж да и стиль боя прикольный.
|
Цитата:
Цитата:
Кстакти а что значат "звёздочки" в тренировках? |
Took
вроде кнопку задержать(жжать долго) хотя я точно незнаю |
Took
На месте звездочки в комбинации нужно сделать паузу длиной примерно в полсекунды. |
Цитата:
По сабжу-в ДР-е всех персонажей прировняли, во всяком случае god таеров(типа Стива в т5.0) я не замечал. Вот вопрос возник: DJ-кий EoD крутить на PSP реально? О_о |
Пит
за девил джина играю,отличный перс,евгф часто спасает + он топ таер...джаглы очень интересные.. Цитата:
|
О,ДА))
Я встретил родственную душу))) Цитата:
В ДР-е ему добавили EoD,гарантирующий 40дмг+ приблизительно 10 дмг от гарантированной d/b+2. Итого-50 дмг с броска. Нехило,надо сказать) Ах да,он ещё(бросок) очень быстрый. По поводу инпута EoD: Цитата:
Я заметил,что его лучше инпутить как f,d/b,f+12 (вперёд,вниз+назад,вперёд+квадрат+треугольник)) :wnk: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плюс гарантированая добивочка cd+4-приблиз 10 дмг. Итого-68-70 дмг. Нехило)) |
Да кстати для начинающих:если вы видите всякие незнакомые буквы и цифры вы не пугайтесь,вот расшифровка:
1-квадрат 2-треугольник 3-крест 4-круг b-назад f-вперёд d-вниз u-вверх u/f-вверх/вперёд (и т. д.) ss-сайдстеп(шаг в бок) |
Забыл спросить:а ты какой джагл делаешь?))
Я-b,f,2,1,d+2,ff,1+4,2.-62 дмг. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |