![]() |
Только что прошёл
Вкратце Геймплей- It's a Halo. Всё так же драйвов интересно. Но в этот раз посто потрясающий дизайн уровней(Никакого копипаста, все уровни разнообразны. Джунгли, пустыни, заснеженная местность и т.д.). От главного минуса избавились. Саундтрек- Просто гениально. Графика- Она красивая и чёткая. Но это не прорыв По общим впечатлениям игра на 9.5 баллов |
А где Вы скачали игру?
|
они 4ую часть планируют делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cosmo
Всегда есть надежда на приквелы, спин-оффы. На крайняк можно положиться на пришельцев из другой галактики |
Ещё будет и Halo Wars и Halo: The Movie и, я просто уверен, запустят ещё много чего! Глупо будет, если забросят такой продаваемый бренд!!!
|
Nut$cracker
Второй перс - Арбитр. |
Цитата:
|
Не в студиях дело, а в режиссёре! Питер Джексон купил права на экранизацию данной игры, но разругался с Warner Bros. и теперь мечится от одной студии к другой.
|
Цитата:
__________________________________________________ ______ Пока ящик на ремонте, буду играть в Хало2 на висте. 3000герца,1гиг,Х800 256мб\256бит думаю хватит что бы на всю сыграть? |
Цитата:
|
Можно скачать патч и играть под ХР!
|
Кто прошёл, у меня к вам вопрос - "Наконец покажут что там за шлемом мастера Чифа?" :)
|
Ответы ему в личку пожалуйста. Или как минимум за спойлером.
|
Я думаю, что его никогда не покажут...
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Это какой то гон! Может это было в мультиплеере?...
|
xxxSwAyxxx
Я честно тебе говорю!Лица не было видно,только волосы...(его гранатой подорвало,и он бошкой об потолок ударился)Про мультиплеер не знаю,у меня и у друга Лайва нет. |
Это заключительная часть трилогии, 4-той быть не должно. Судя по отзывам Логвинова, постановка хуже чем в той же второй, дизайнерские решения тоже не блещат гениальностью.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |