![]() |
есть-есть... ты покажи лучше как веном карни позавтракал... почти в самом конце(после их драки!!!)!!!
|
Сумрак, да, есть. Должно быть. Но, до первой картинки (да, там неподвижная картинка на первом скрине и в игре) есть ролик не на движке... вкратце предыстория, в общем. Ее на 1 сд сто процентов нет. Впрочем, как и остальные шесть роликов не на движке (да, я посчитал, роликов не на движке всего семь)
Никотин, может быть мне удасться как-нить взять скрины из того ролика... |
Играл в версию для PS2. Все ролики видел. Чего не знаете, спрашивайте.
|
сюжет пожалуйста... а точнее ролики...
|
Ролики все же есть... кто-нидь может их выложить?
|
Цитата:
|
Сюжет у игры итересен.Или повторяет комиксы и фильм?
|
Цитата:
|
Все игры про Спайдера в которые я играл были ужасом,но я их проходил...Надеюсь хоть эта удастся!!!
|
Цитата:
|
Ultimate Spiderman
Кто играл, скажите, как она вам. Я сам не играл, вот думаю, брать или нет. АГ поставил ей 75%. И еще, если кто купил, скажите, пиратка с демоном или нет?
|
Что тут сказать,лучшая игра про супер-героев(имхо),и лучшая комикс-игра,брать стоит=)У меня была версия с Демоном.
|
Мне понравилась, красиво............ ))
|
А у меня без Демона. Только русскую не ставь - на первой же драке за Венома виснет.
А вообще понравилось: у Спайди такая акробатика - предыдущие нервно курят в сторонке! И играть сложнее. В общем, однозначно - бери |
Цитата:
|
Я на ДВД не видел,а занимает толи от 2 до 4 гб
|
Занимает игра чуть меньше 2 Гб
На одном диске бери там всё нормально и ничего не повырезали У меня версия без Демона и без диска идет нормально. Лучшая игра про спайдера. |
Да, ДВД.
А весит всего 1.319 Гб |
Я не понял,кто и где видел ДВД??
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |