![]() |
KINGX47
Почему не пахнет? |
короче, "редиски" разрабы. Мало того, что с 3 частью обломили на компе, так еще какую-то лажу навертели с четвертой. Я фанат КоД, но пусть в четвертую играют те, кому пофиг в кого стрелять. Я не патриот России, но в таком сюжете я играть не буду, хоть там будет стоять движок и графика следующего столетия. Я лучше десять раз всю Омаху-бич проползу на пузе или Сталинград. Хотя они конечно надоели, ведь битв во второй мировой и фронтов от Норвегии до Тихого океана немеряно. Мне кажется, что это будет конец КоД на просторах России. На западе в нее конечно будут играть.
|
шТурМ
Интересно, а вмомент, когда Кейн убил сталина ты отвернулся от монитора и потом нафиг снес игру? И в Red Alert 2 ты не играл вообще? |
Цитата:
|
Если сделают хорошо и играть будет интересно, то пусть хоть по сто раз повторяют свою Омаху-бич и свою Африку!
|
D.E.A.T.H.
Самое смешное что были не менее интересные сражения, но почему то разработчики зациклились над одним Омахо-бич. Видимо это из-за Американцев, ну а почему думаю объяснять не надо. Цитата:
|
Цитата:
|
Вот блин, патриотов развелось. Мне лично пофиг, как выглядт куски кода программного, которые надо мочить. я лучше в bia поиграю, там вторая мировая интересная, а аттракционы вроде cod уже надоели про вв2. Я только рад что наконец будет современный спецназ и эмки, которые я так люблю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я,к счастью, не среднестатистический американский хавальник и играть соответственно во всякий трэш ,в котором "всё красиво в3рываец0,бабах0Ёт и стрИляет",не намерен. Цитата:
Сражения так называемых "Союзников",лично я,вобще сраженями могу с трудом назвать...но как во всяких играх и фильмах обсасывают то!как обсасывают!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Суть игры от этого не изменится ровным счётом ни как. |
Morfius
Quan Друзья успокойтесь, в конце концов игра от ваших споров более или менее культовой не станет. А на счёт того будем ли мы воевать против русских (то что против русских сразу видно по чеченской не бритой морде)), относитесь к этому филосовски. Если бы наша страна была фуфловой и не боеспособной то зачем Америкосам такой враг (ну если у этого врага нефти нет)), значит воспринимают не как слабаков и изгоев (см Гондурас) |
Quan
Война будет идти ведь не против всего русского народа, а против террористов, просто родились они в России. Ну тебе, конечно, все равно. Ты и террористов будешь защищать, они же ведь русские. А вот если бы наши сделали игру, где, скажем, итальянцы плохие то те все равно было бы, это да. А то, что итальянцем будет обидно, это же нам ведь по барабану, ведь так?. |
Цитата:
Цитата:
Да ещё надсмеятся над русской культурой не упускают возможности. Просто если такая тенденция будет и дальше продолжаться, все будут воспринимать русских как мировое зло(включая даже самих русских), а пиндосов...извиняюсь.."американцев" как героев и по совместительству спасителей человечества. Цитата:
Заковыристый вопрос,не правда ли? Цитата:
Цитата:
А во 2ых лично мне не приятно, что наши власти по этому поводу не чего не придпринимают...и ведь навернека этот трэшак даже у нас издадут официально. Вон в Венесуэле власти,узнав где будут происходить события 2го Ghost Recon:AW и кто там будет учасвтсвовать в роли "террористов",запретили продажу оной игру у них в стране. И правильно зделали. А нашему "правительству" всё по барабану...и не такой трэш съедим ведь. |
Quan
Напишу так. Не русские террористы, а очень плохие парни, которые просто очень плохие парни, которые просто раделись в России. Судя по твоей логике, любую игру, в которой плохие ребята имеют национальность, нужно запрещать. Тогда давай предствим. Ты стоишь в магазине и тут грабитель по национальности РУССКИЙ начинает палить из пушки, убивает пару человек, берет деньги и сматывается. Ну конечно он хороший, в него стрелять не надо, он ведь русский. И вообще стоит запретить все игры, в которых вообще людей убивать надо. Ведь все мы люди. А еще лучше вообще запретим игры, где вообще убивать надо, ведь все мы живые существа. Ага. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У cod 3 бюджет раза в два больше,чем у какой-нибудь страны,вроде Алжира О__о Quan и все прочие "патриоты",а вам я могу посоветовать новую игру от великой отечественной студии Geleos(это они создал супер хит LRC!!!!!!!!!!11111одинодин),игра называется "Месть Саддама",там ты будешь играть за крутого русского спецназовца и валить пиндосов(американцев) в Ираке!!!!!!!!11111Правда сама игра судя по всему будет самым убогим шутером в истории,но зато там можно будет валить пиндосов!!!!!!1111 В Ираке!!!!!!111 Да!!!!!1111 З.Ы. btw это не шутка,заходим на AG, вводим в строке поиска "Месть Саддама" и все дружно фапаем на игру где можно мочить пиндосов!!!!111 |
Еще раз убедился тчо большинство в нашей стране - стадо! Которое маскирует свою тупость под патриотизм. Блин, ну не все равно кого мочить? Это же просто текстуры и полигоны, это куски программного кода! Так нет, блин поумничать надо. Логикой 5-тиклашки.
|
NeveC
Блин жжошь чувак +100 :mania: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто не следует из какой-то конкретной расы постоянно,подчёркиваю _постоянно_ делать мировое зло, сочиняя для этого какие-то выдуманные события,т.к исторически это выразить в этой расе нельзя. Цитата:
Не думаю. В данном же случаи нам буквально пальцем указывают,кто такой по национальности "глав.гад" и какие из этого следуют намёки. Ты разницу улавливай. Цитата:
Среднестатистический преступник делает свои преступления не на национальной основе,а ради собственных благ,так что национальность тут роли особой не играет,ибо грабителей и ублюдков во всех странах хватет с избытком. А в случаи с обсуждающейся здесь игрой,нам явно укзывают национальность глав.гада и его намерения. Причём указывают это очень цинично и подробно,особое внимание заостряя на его национальности и целях. Цитата:
Игры-это развлечение, а развлечение нельзя превращать в русофобию и межнациональную рознь. Межнацаональная рознь даже на этом форуме запрещена,если ты не в курсе. Цитата:
Цитата:
Хотя Задорнов тоже классно о них рассуждает:sml: Цитата:
Цитата:
Ну чтож,и такое бывает в детском то не окрепшем уме. Цитата:
Цитата:
Цитата:
"зачем думать,ХАВАТЬ НАДО!!!". Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |