Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Call of Duty 4: Modern Warfare - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35824)

babibu 18.06.2007 22:58

KINGX47
Почему не пахнет?

шТурМ 19.06.2007 01:37

короче, "редиски" разрабы. Мало того, что с 3 частью обломили на компе, так еще какую-то лажу навертели с четвертой. Я фанат КоД, но пусть в четвертую играют те, кому пофиг в кого стрелять. Я не патриот России, но в таком сюжете я играть не буду, хоть там будет стоять движок и графика следующего столетия. Я лучше десять раз всю Омаху-бич проползу на пузе или Сталинград. Хотя они конечно надоели, ведь битв во второй мировой и фронтов от Норвегии до Тихого океана немеряно. Мне кажется, что это будет конец КоД на просторах России. На западе в нее конечно будут играть.

Morfius 19.06.2007 08:28

шТурМ
Интересно, а вмомент, когда Кейн убил сталина ты отвернулся от монитора и потом нафиг снес игру? И в Red Alert 2 ты не играл вообще?

КING 19.06.2007 10:42

Цитата:

Сообщение от Rayman cell (Сообщение 1958932)
Почему не пахнет?

Потому что воду гарячую дали. Высадка в Нормандию когда была, а события игры когда происходят. Вот узнаешь и поймёшь.

D.E.A.T.H. 19.06.2007 11:31

Если сделают хорошо и играть будет интересно, то пусть хоть по сто раз повторяют свою Омаху-бич и свою Африку!

КING 19.06.2007 13:12

D.E.A.T.H.
Самое смешное что были не менее интересные сражения, но почему то разработчики зациклились над одним Омахо-бич. Видимо это из-за Американцев, ну а почему думаю объяснять не надо.
Цитата:

Сообщение от D.E.A.T.H. (Сообщение 1960552)
то пусть хоть по сто раз повторяют свою Омаху-бич и свою Африку!

Может быть в 5 и сделают, если новая обстановка не приживётся.

~SID~ 19.06.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 1960889)
Может быть в 5 и сделают, если новая обстановка не приживётся.

Но тогда игра уже не будет настолько популярной, основные массы просто отверннутся от неё, а играть будут только фанаты. Это не выгодно.

FEARop 19.06.2007 15:18

Вот блин, патриотов развелось. Мне лично пофиг, как выглядт куски кода программного, которые надо мочить. я лучше в bia поиграю, там вторая мировая интересная, а аттракционы вроде cod уже надоели про вв2. Я только рад что наконец будет современный спецназ и эмки, которые я так люблю.

КING 19.06.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от ~SID~ (Сообщение 1961423)
Но тогда игра уже не будет настолько популярной

Это зависит от того насколько будет популярна Медаль за Отвагу

Quan 19.06.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 1959899)
Интересно, а вмомент, когда Кейн убил сталина ты отвернулся от монитора и потом нафиг снес игру?

Лично я,когда узнал об "этом",вобще чуть не блеванул...а ты ещё про "играть" что-то говоришь.
Я,к счастью, не среднестатистический американский хавальник и играть соответственно во всякий трэш ,в котором "всё красиво в3рываец0,бабах0Ёт и стрИляет",не намерен.
Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 1960889)
Самое смешное что были не менее интересные сражения

Почти все из которых принадлежали Советским войскам.
Сражения так называемых "Союзников",лично я,вобще сраженями могу с трудом назвать...но как во всяких играх и фильмах обсасывают то!как обсасывают!!

Morfius 19.06.2007 19:44

Цитата:

Лично я,когда узнал об "этом",вобще чуть не блеванул...а ты ещё про "играть" что-то говоришь.
Я,к счастью, не среднестатистический американский хавальник и играть соответственно во всякий трэш ,котором "всё красиво в3рываец0,бабах0Ёт и стрИляет",не намерен.
Red Alert это треш? Ты это, того, поосторожней на поворотах, тя ща толпы фанов растоптают.

Quan 19.06.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 1962375)
Red Alert это треш?

Угу,причиём лютый.
Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 1962375)
Ты это, того, поосторожней на поворотах, тя ща толпы фанов растоптают.

Да мне как то наплевать,если честно.
Суть игры от этого не изменится ровным счётом ни как.

КING 20.06.2007 10:32

Morfius
Quan
Друзья успокойтесь, в конце концов игра от ваших споров более или менее культовой не станет. А на счёт того будем ли мы воевать против русских (то что против русских сразу видно по чеченской не бритой морде)), относитесь к этому филосовски. Если бы наша страна была фуфловой и не боеспособной то зачем Америкосам такой враг (ну если у этого врага нефти нет)), значит воспринимают не как слабаков и изгоев (см Гондурас)

Morfius 20.06.2007 13:34

Quan
Война будет идти ведь не против всего русского народа, а против террористов, просто родились они в России. Ну тебе, конечно, все равно. Ты и террористов будешь защищать, они же ведь русские. А вот если бы наши сделали игру, где, скажем, итальянцы плохие то те все равно было бы, это да. А то, что итальянцем будет обидно, это же нам ведь по барабану, ведь так?.

Quan 20.06.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 1964068)
к этому филосовски.

Уж извините,не имею привычки тешить себя илюзиями и мечтаниями.
Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 1964068)
значит воспринимают не как слабаков и изгоев

Воспринимают они нас как раз-таки как врагов,попутно придавая злу во всех играх и фильмах "русский колорит".
Да ещё надсмеятся над русской культурой не упускают возможности.
Просто если такая тенденция будет и дальше продолжаться, все будут воспринимать русских как мировое зло(включая даже самих русских), а пиндосов...извиняюсь.."американцев" как героев и по совместительству спасителей человечества.
Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 1964774)
а против террористов, просто родились они в России

А почему в России а не,скажем, в Америке,а?
Заковыристый вопрос,не правда ли?
Цитата:

Ты и террористов будешь защищать, они же ведь русские

Каких каких террористов?"русских"?Товарищ, да вы явно амриканских трэш-боевиков пересмотрелись:))
Цитата:

А вот если бы наши сделали игру, где, скажем, итальянцы плохие то те все равно было бы, это да.

Такую игру запретили бы в Италии(да и думаю не только в ней) 100%,это во 1ых.
А во 2ых лично мне не приятно, что наши власти по этому поводу не чего не придпринимают...и ведь навернека этот трэшак даже у нас издадут официально.
Вон в Венесуэле власти,узнав где будут происходить события 2го Ghost Recon:AW и кто там будет учасвтсвовать в роли "террористов",запретили продажу оной игру у них в стране.
И правильно зделали.
А нашему "правительству" всё по барабану...и не такой трэш съедим ведь.

Morfius 20.06.2007 18:20

Quan
Напишу так. Не русские террористы, а очень плохие парни, которые просто очень плохие парни, которые просто раделись в России.
Судя по твоей логике, любую игру, в которой плохие ребята имеют национальность, нужно запрещать. Тогда давай предствим. Ты стоишь в магазине и тут грабитель по национальности РУССКИЙ начинает палить из пушки, убивает пару человек, берет деньги и сматывается. Ну конечно он хороший, в него стрелять не надо, он ведь русский.
И вообще стоит запретить все игры, в которых вообще людей убивать надо. Ведь все мы люди. А еще лучше вообще запретим игры, где вообще убивать надо, ведь все мы живые существа. Ага.
Цитата:

Каких каких террористов?"русских"?Товарищ, да вы явно амриканских трэш-боевиков пересмотрелись
То есть все русские хорошие по определению, ага.
Цитата:

А почему в России а не,скажем, в Америке,а?
Заковыристый вопрос,не правда ли?
Ну да. Если бы сделали америкосов плохих, ты бы и слова не сказал. Тебе же по барабану, ты ведь делаешь о них выводы только по фильмам и монологам Задорнова.

NeveC 20.06.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от Quan (Сообщение 1965849)
и ведь навернека этот трэшак даже у нас издадут официально.

вау,смотрите все,Quan назвал новую часть одного из лучших шутеров последнего времени "трешаком" О__о
У cod 3 бюджет раза в два больше,чем у какой-нибудь страны,вроде Алжира О__о
Quan и все прочие "патриоты",а вам я могу посоветовать новую игру от великой отечественной студии Geleos(это они создал супер хит LRC!!!!!!!!!!11111одинодин),игра называется "Месть Саддама",там ты будешь играть за крутого русского спецназовца и валить пиндосов(американцев) в Ираке!!!!!!!!11111Правда сама игра судя по всему будет самым убогим шутером в истории,но зато там можно будет валить пиндосов!!!!!!1111 В Ираке!!!!!!111 Да!!!!!1111
З.Ы. btw это не шутка,заходим на AG, вводим в строке поиска "Месть Саддама" и все дружно фапаем на игру где можно мочить пиндосов!!!!111

FEARop 20.06.2007 20:44

Еще раз убедился тчо большинство в нашей стране - стадо! Которое маскирует свою тупость под патриотизм. Блин, ну не все равно кого мочить? Это же просто текстуры и полигоны, это куски программного кода! Так нет, блин поумничать надо. Логикой 5-тиклашки.

Crunch 20.06.2007 23:34

NeveC
Блин жжошь чувак +100 :mania:
Цитата:

Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее NeveC.
Цитата:

Война будет идти ведь не против всего русского народа, а против террористов, просто родились они в России.

Вообще-то воевать будем с террористами, которыми руководят русские олигархи(!), мечтающие возродить СССР! О_о

Quan 20.06.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 1965939)
Не русские террористы, а очень плохие парни, которые просто очень плохие парни, которые просто раделись в России.

Опять-таки почему в России, а не в америке?:sml:
Цитата:

Судя по твоей логике, любую игру, в которой плохие ребята имеют национальность, нужно запрещать.

Нет, далеко не любую.
Просто не следует из какой-то конкретной расы постоянно,подчёркиваю _постоянно_ делать мировое зло, сочиняя для этого какие-то выдуманные события,т.к исторически это выразить в этой расе нельзя.
Цитата:

Тогда давай предствим. Ты стоишь в магазине и тут грабитель по национальности РУССКИЙ начинает палить из пушки, убивает пару человек, берет деньги и сматывается

А что этот самый преступник наверное орёт во всю глотку, что он русский,попутно подтверждая это всякими фактами?
Не думаю.
В данном же случаи нам буквально пальцем указывают,кто такой по национальности "глав.гад" и какие из этого следуют намёки.
Ты разницу улавливай.
Цитата:

Ну конечно он хороший, в него стрелять не надо, он ведь русский.

Вы перевираете суть моих постов,товарищ.
Среднестатистический преступник делает свои преступления не на национальной основе,а ради собственных благ,так что национальность тут роли особой не играет,ибо грабителей и ублюдков во всех странах хватет с избытком.
А в случаи с обсуждающейся здесь игрой,нам явно укзывают национальность глав.гада и его намерения.
Причём указывают это очень цинично и подробно,особое внимание заостряя на его национальности и целях.
Цитата:

И вообще стоит запретить все игры, в которых вообще людей убивать надо. Ведь все мы люди. А еще лучше вообще запретим игры, где вообще убивать надо, ведь все мы живые существа. Ага.

Путаете мягкое с тёплым.
Игры-это развлечение, а развлечение нельзя превращать в русофобию и межнациональную рознь.
Межнацаональная рознь даже на этом форуме запрещена,если ты не в курсе.
Цитата:

Ну да. Если бы сделали америкосов плохих, ты бы и слова не сказал.

Я был бв очень рад, т.к это было бы хотя бы не стереотипно:wnk:
Цитата:

Тебе же по барабану, ты ведь делаешь о них выводы только по фильмам и монологам Задорнова.

Да нет,выводы о них я делаю из их же истории.
Хотя Задорнов тоже классно о них рассуждает:sml:
Цитата:

Сообщение от NeveC (Сообщение 1966434)
вау,смотрите все,Quan назвал новую часть одного из лучших шутеров последнего времени "трешаком" О__о

Можешь начинать пускать слюни,разрешаю.
Цитата:

Сообщение от NeveC (Сообщение 1966434)
Quan и все прочие "патриоты",а вам я могу посоветовать новую игру от великой отечественной студии Geleos

А другие отечественные разработчики,делающие игры "не про пиндосов" видимо тебе не известны.
Ну чтож,и такое бывает в детском то не окрепшем уме.
Цитата:

Сообщение от FEARop (Сообщение 1966452)
Еще раз убедился тчо большинство в нашей стране - стадо!

А вы видимо его явный представитель.
Цитата:

Которое маскирует свою тупость под патриотизм.

Вы то её даже под патриотизмом не маскируете.
Цитата:

Блин, ну не все равно кого мочить?

Угу.
"зачем думать,ХАВАТЬ НАДО!!!".
Цитата:

Это же просто текстуры и полигоны, это куски программного кода!

С такой логикой книги-это просто набор разных букв, а фильмы-это просто набор быстродвигающихся кадров.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:02.