![]() |
Цитата:
Как сказал DevilArsa выше, куда круче чем 3 часть. Смеешься на протяжении всего мульта .Всем смотреть! |
IN..Spect0r
Да уж рождество это угарная фишка, сегодня с утра посмотрел в озвучке от Новы и был полный улёт! Перевели они офигительно, не думаю что озвучка на первом будет лучше, но всё же посмотрю! |
Цитата:
А сам я смотрел не знаю чеё перевод. ВРоде не от Новы. Например Скрытый текст: |
IN..Spect0r
Ну я ничего не утверждал, ибо по первому ещё не видел! Через полчаса покажут, а я посмотрю! Тогда и скажу окончательное мнение! |
Хм! Сегодня вот дошли руки и поглядел новогодний Шрек. Прикольно много чего улыбнуло
|
да,новогодний Шрек, хорошая сказка.Переделанная под, Вонючего, гнусного Шрека)
|
steklOFF поэтому наверное и получилось забавно!
|
Как я и думал первый канал облажался! Абсолютно глупый перевод, который абсолютно не улыбнул, другое дело звук от Новы..
|
Frееze о да! Ты прав! я до первого канала скачивал новогодний Шрек с нета! И по сравнению с первым каналом, это небо и земля
|
Мне первая часть понравилась....а песню из начала до сих пор слушаю))
|
понравились обе части, т.к. 3-ю не смотрел еще. осел приколол. такой юморист %)
|
Мне больше всего понравился первый Шрек, фильмы шли от лучшего к худшему, и если первые два фильма были реально смешными и запоминающимися, да ещё приправленные кучей нормального юмора, то третий - это сказочка для детей на ночь, я честно, ожидал от третьего фильма большего. Нет, и в третьем есть пара смешных моментов, но этот уже не тот Шрек.
|
Все понравились без исключения, жду четвертой!
|
Боже, какое же мерзопакостное говно Шрек 3 ! Ничего тупее я не видела. Полная деградация серии. Смешные моментов почти не осталось - лишь жалкие потуги на юмор. Унылое говно, в общем.
|
1 часть очень нравится, 2 чуть меньше, 3 вообще не понравилась, +ещё я ходил смотреть в кино, так там малышня заклибала орать, и так дома смотрел тоже не понравилось, вобщем серия рушится.
|
†Jyziro†
я согласен бешеный успех 1 сереи а потом тупо срубили бабла |
kuznec
Ну вторая часть тоже была ничего, хотя и похуже. Но вот третья... Я до самого конца думал, что это просто начало и сейчас наконец будет смешно! |
Первые две части больше понравились ,претья ваще не понравилась,а чё такое я смотрел по телику "Шрек мороз зелёный нос" это же не четвёртая часть?
|
Цитата:
|
Убойный мульт, смешной и прикольный, смотрел все три части с удовольствием, буду 4ую с нетерпеньем ждать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |