![]() |
А что там насчёт eyetoy? Он когда появиться? Кто-нибудь что-нибудь слышал?
|
Кстати а будут ли делать другие расцветки консоли?
Nitrogen14 +1 ЗЫ сёдня был в Эльдорадо,поиграл в аркаду Моторшторм,кароче говоря теперь в мире на один Сиксаксис меньше:)) :)) :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
объясно мне тупому, накой макар там микрофон? Цитата:
или у пистолетов для красоты нормальные курки или всёже для удобства? |
Цитата:
А камера - бог с ней, что с камерой, чего она такая страшная? Может это просто концепт? Если это просто камера - то не нужна вообще, т.к. у меня уже есть камера (от Х360 подошла). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю камера эта в массы не пойдет, мало того что орать прийдется, так ещо и звук тушить. Эта фотка можит ещо с 1го апреля?
Вот все видели ролики про хоме, как думаете сколько трафа жрать будит? Я думаю очень много, я повторюсь Оооочень много НD РЕКЛАМА ЕЩО РАЗ РЕКЛАМА, чужая музня ролики, не зовисимо хочиш или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Трафик повременной, сколько просидишь на столько и попадёшь, нужна безлимитка. DSpirit :lol: |
Цитата:
|
тебе знакомо слово ОНЛАЙН и ТРАФФИК? так вот, речь пошла о том что сидя в хом, ты будешь тратить свой драгоценный траик на всякую чущь скажем так :Grin:
|
Цитата:
|
собстно я могу и ошибаться но если игра графическйи исполнена неплохо то и трафик будет больше
|
Цитата:
во-вторых:есть множество игр с хорошей графикой,на тот же бокс gears of war !!! какая графика,какие потребляемые ресурсы !!!никто на траффик не жалуется...( на сколько я знаю).кстати,много жрет ?? |
мы щас ниотом что хом необязателен а о том что он тоже жрёт трафик =)
на боксе помоему сам лайв жрёт мало а от игр независимо, у меня анлимитка, опять таки могу ошибаться :Emba: |
Цитата:
|
насчет лайва не уверен, но что хом графикой не блещет ты прав,поэтому и предположительно трафика есть мало будет
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |