![]() |
Может они борятся за приглашение Valve работать на них. Разработчиков одного из аддонов по-любому возьмут в команду.
|
неа, потомучто они говорят на разных языках)
один мод русский а другой амереканский |
Ну знаешь ли, люди и не такие преграды преодолевают ради таких целей. Тем более я почти уверен, что большинство русских девелоперов хоть немного, но говорят на английском.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте я довольно давно не заходил на сайт БМС. Ну вот решил зайти посмотрел на скрины и все дела. Чесно говоря я в восторге от скринов и то того что переделка не стоит на месте надеюсь она выйдет к 3му эпизоду хл в как это было со 2м эпом :)
|
Цитата:
|
слышал что им выделили пару тыщь доларов на разработку
|
Цитата:
|
Цитата:
Делали игру Gearbox Цитата:
|
это не кранеГ выделил..а ктото другой
|
Цитата:
|
мне интересно а Валв вооьбще следит за играми фанатов? есть штук 10 модов по новейшим технологиям ненарушающим сюжета , Валв могли бы все эти моды взять и начать продовать(правда они ещё покачто недоделаны)
|
Посты все капают, а мод не выходит. Может темку прикрыть? На время.
|
DaVID`a
согласен, народ обсуждает не по теме и/или гадает на кофейной гуще. Надо крыть |
Точно, прикройте, появится новая инфа тогда можно открыть. А так уже все обсудили, ИМХО обсуждение про лицензию/права/покупку/продажи этого мода всем уже поднадоели.
|
BMS, я думаю, выйдет в ноябре 2008, как раз к 10-летию первой халфы.
|
вот источник о том что игра выиграла ) http://www.hl-site.ru/index/0-19/
Команда проекта Black Mesa победила в номинации на "Лучшая модификация года", и в качестве награды они получили финансовую поддержку в размере 1000 дол. США, которая уйдет на разработку модификации. Кроме того, появился первый трейлер Black Mesa: Source, что не может не радовать. Скачать его можно с FileFront |
Кажется игра будет классной, видел в сети но она была какая то глюканутая, жду не дождусь :)
|
Игра плохой по-любому быть не может, потому что ХЛ - это круто, а очень технологичная ХЛ - это ваааще мазафака круто!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |