![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Запуск Worldbuilder на пиратке
Исправил я проблему с отсутствием файлов на пиратке.Все запустилось, а потом после появления основного окна появилось вот такое сообщение:
http://img473.imageshack.us/img473/3...ceptionsw0.jpg Никто с такой проблемой не сталкивался? Что можно сделать? |
я распаковал видео, а там формат .vp6, никаким плеером не проигрывается, где можно достать кодек?
|
Цитата:
http://www.free-codecs.com/download/VP6.htm Правда я не уверен что этот кодек имеет отношение к C&C, но за неимением другого можешь попробовать. А вообще в формате .vp6 ЕА также сохраняла видео в NFS'ах так что возможно тебе подойдет VP6 плеер для Carbon. |
Molag
На диске мании за 09/06 есть кодек vp6 для NFS:MW, он и для C&C подходит. |
AppName: cnc3.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: cnc3.exe
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00057338 ХЭЛП!!!:mania: :frown: |
Установил я Worldbuilder, он работает, но ОЧЕНЬ ДОЛГО грузится, в чем дело-то?
|
Кинте мне на мыло anakin17@yandex.ru официальный шрифт из русской лицензии. Плллиииииииииизззззз!!!!!!!!!!!
|
Народ в каком выпуске игромании есть демка этой игры??
|
Цитата:
2-ой: Сколько оперативной памяти? Собственно у меня он тоже долго грузился - минут 10. Вероятно тут дело в огромном количестве одновременно загружаемых файлов - редактор как-никак. Цитата:
P.S. : Удивительно как можно не заметить демку ТАКОЙ игры:sml: |
Народ, а помогите мне, игрушка идет только с параметрами -noaudio, а так вылетает при наведении курсора на кнопочки меню, как я понял как раз таки в звуке проблема, но можно ли как то исправить этот баг, звуковуха встроенная AC97 дрова на нее уже самые последние ставило, не помогает.
|
Цитата:
2- ой ответ: У меня 1 ГБ (2 канальный) (Скора будет 4 гб) У меня гдето он грузится минут 5 - 7. |
Помогите плззз!!! Не может считать диск C&C3!!!
|
Народ скиньте содержание файла CNC3_english_1.0.SkuDef, который лежит в корне игры и открывается блокнотом, там должно быть 8 строк и более. Желательно для Kane Edition. Плюсег гарантирую.
ZzzDragon Как вариант - обменять диск в магазине. |
Killer_cot
Лови в личку, версия 1.0 |
помогите же кто нибудь, игрушка идет только с параметрами -noaudio, а так вылетает при наведении курсора на кнопочки меню, как я понял как раз таки в звуке проблема, но можно ли как то исправить этот баг, звуковуха встроенная AC97 дрова на нее уже самые последние ставил, не помогает. есть у кого нить подобные проблемы, как можно решить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сорри, всю топегу не читала... слишком много буковок =(
пиплы, если кто знает, как там сделать зум позуместей (пусть не как в суприм командере, но хотябы как в цнц 2) - киньте решение. или приватом песаните, если сюда кинуть лень |
Привет! дайте плз сылку на No DVD для версии 1.04.(в личку) (просто с рапиды не качается чето(((.Буду очень благодарен!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:05. |