![]() |
Азраил
Ну спасибо конечно, стараемся. А на счёт твоего вопроса, почитай предыдущие посты этот вопрос не однократно обсуждался, будь внимательней. :sml: |
Arachne
Да God of War 2, классная игра, скоро уже до конца пройду, и у меня созрел такой вопрос: Есть ли в God of War 2 секретные концовки? |
Прошёл значит... На сложности "бог"
Мало. Очень мало. Ну блин... это щя так модно игры заканчивать? Скрытый текст: Кстати... что дают когда на самом сложном игру проходишь? |
Я знаю! Костюмы!
|
Цитата:
Подскажите пожалуйста, что нужно делать внутри гиганта, там какойто маятник болтается, который мешает пройти. |
Цитата:
|
Цитата:
SugаR Скрытый текст: |
Arachne спасибо конечно... но меня интересуют вот эти пункты.
Цитата:
Цитата:
|
SugаR
Я практически прошёл, осталось сестёр судьбы завалить, но на титанической сложности это очень трудно сделать, всё ни как не получается, время выделить, чтобы с ними разобраться. Может сегодня получится. |
У меня диск глючит на битве с Зевсом, кто нибудь дайте ссылочку на последний ролик, если таковая имеется.
|
Цитата:
http://www.rgw.ru/?act=blog&tags=God+of+War |
God of War 2 классная игра, проходится на одном дыхании, жаль что так резко оборвали сюжет, но это всё мелочи, в общем игра суперская, всем советую, не пожалеете ни потраченных денег, ни времени затраченного на прохождение.
|
Всё, я прошел GOW2! Игра нечто, лучше первой части раз в 100. Как я понял, в конце говорится, что Кратос сын Зевса и он повелтитанов против него, я прав?
|
Raison
Ага, ты прав. Мне тоже очень нравится God of War 2, не смотря на то, что я девушка, люблю кровавые и брутальные слешэры. Вторую часть проходила где то дня 3, в прохождении очень помогла данная тема - СПАСИБО Arachne. |
Лина, да вы мечта любого парня))) Игра супер, но все же есть несколько мест, при прохождении которых хочется швырнуть джойстик в стену. Понрался более легкий доступ к сундукам повышающих жизнь и ману, по сравнению с первой частью. Новые приемы тоже супер. Очнь жалко Афину...
|
Цитата:
|
народ,кто-нибудь нашел урны силы все, а то я только 3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра супер у меня нет слов
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |