![]() |
Мой друг прошёл S.T.A.L.K.E.R. 6 раз.
Из них: 4 раза убило арматурой, 2 раза убил О-сознание |
Цитата:
|
Да я знаю вообще-то.
А у меня самого: тоже арматура, чтобы зона исчезла, присоединиться к о-сознанию, убить о-сознание. |
Пипл!!! Плизззз, назовите все концовки каторые знаете и как их получить. Очень надо!
P.S И если не лень скиньте сохранку! Плиз! |
Чтобы зона исчезла надо пробежатся только по сюжету, даже дополнительные задания не выполнять, и к доктору не идти, прымиком к Монолиту. Чтоб арматурой накопи больше 50000 и к Монолиту. Пока всё. тема есть такая на форуме зайди посмотри.
|
Это было написано раньше, но я повторю:
5 плохих концовок: Скрытый текст: Также есть 2 хорошие: Скрытый текст: Их можно получить если встретишься с проводником и выполнишь последующие задания. Для этого надо обыскать труп Призрака. |
Надо комут первый пост оформить со всеми концовками, а то вопросы начались повторяться.
FlackS плиз сверни в спойлер описание концовок. Цитата:
|
Что такое спойлер и как его свернуть?
|
Спойлер - это информация о прохождении игры. На форуме это скрытый текст. Используется тег [spoiler]. Между открывающим и закрывающем тегами вставляется текст. Пятая кнопка слева в панели быстрого ответа.
|
Народ. Я где-то затупил... Иду к доктору он мне координаты дешифратора: а комната 26(или 16, не помню) не открывается! Че делать?
|
Цитата:
|
Trayan
По-умолчанию кнопка F,или у тебя она не работает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Trayan здорово! Говорят есть концовка когда ты превращаешся в монстра это и есть вечная жизнь?
|
СкЕуРмЖ, ты догадки не строй, а просто почитай эту тему.
|
КОнцовок всего 7 читай пост, других концовок нету...
5 ложных вообщем чего можно желать от какой-то бакшашки, которая по сути является лохотроном? А вот истинные помогаешь лохотронщикам или убиваешь их... |
Цитата:
|
Trayan
у меня такаяже фигня чёб не делал он просит чтоб зона исчезла.:frown: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |