![]() |
RaGa
Просто закон такой, в российских СМИ цены надо указывать в рублях. |
Вчера только у меня появился журнал. Выпуск, должен сказать, получился отличный, понравилось абсолютно всё. Всегда бы так.
|
Жуть как расстроил софтверный раздел: какие-то ламерские статейки про тупые приколы, ещё больше разочаровала статья про "Vista", только воду лили. Порадовала почта, особенно прикол с утюгом =))
|
Цитата:
то что для Вас тогда "не топ"? Журнал про игры, и железо обсуждается ИГРОВОЕ. Какой смысл обозревать, скажем, GeForce 7100, ежели на ней только пасьянсы можно раскладвать?:cool: |
Мне тоже сталкер не порадовал - не одни вы такие - 6 лет делали игру наши,а за границей за 6 лет сделали Half-Life 2(наши до сих пор не научились делать игры - делаю такой я вывод)
|
Круто
Обзор о Сталкере шикарный, видеоматериалы еще лучше. Мне кажется обложка этого номера самая лучшая за два года. Но я не смог изменить частоту процессора, в реестре да, но показывает стандартную частоту.
|
Наконец, купил :) По-мойму лучший номер за последние несколько месяцев.
|
ПЛИЗ, СКАЖИТЕ КАКИЕ ПАСХАЛКИ ПОПАЛИ В КОДЕКС! А ТОЧНЕЕ НУЖНЫ КОНКУРСЫ ДВОЙНИКОВ.
|
teran123
Из Devil May Cry 3, где героиня игры и солистка группы Тату. |
а мне дизайн обзора сталкера понравился,а также в разработке.
|
год назад я в последний раз читал игровые журналы. Точнее - только Игроманию.
Купил апрельский выпуск только из-за ГВ2. И... вообще не обнаружил страниц 209-224, посвященных интернету. То есть у меня после 208 сразу идет 225. Журнал - [Выбирайте выражения. Без комплексов. %) OldBoy] Огромное спасибо. Могу приложить скрин этого <вц>. Может кто выложит скрины 210 и 211 страниц плз, а то кажется, что выкинул 215 рэ на ветер? |
А железный цех и софтверный набор рулеззз! Впервые я не просто пролистнул эти разделы, а именно прочитал от корки до корки. Ну и рецензий дофига, что не может не радовать.
З.Ы. О Strangehold хоть написали. Респект Мании! |
Журнал получился довольно хороший, жаль только, что TestDrive приберегли для следующего номера. Однако, не порадовали игры разбираемые во вскрытии, хотелось бы StrongholdLegends или там FlatOut2, ну а от 5 номера ждём во вскрытии СТАЛКЕРА.
|
С опозданием приобрел новый номер, но тем не менее выскажусь по поводу...
Журнал Как верно подметил Комрад не смотря на застой в игрострое, в этом номере немало рецензий на хитовые проекты. Улыбнула оценка Resident Evil 4) Касательно рецензии о великом ЖДАЛКЕРЕ - дааа... даже по ХЛ2 такой статьи не было. Так же отмечу долгожданную рецензию на Supreme Commander. Заинтересовала статья о Two Worlds Из Первых Рук. Игра взята на прицел. Ну и как всегда Почта и Special на высоте. DVD Сразу отзываюсь о саундтреке. В этот раз он просто потрясающий. Даже специально скопировал на комп. Наполнение же диска особо не порадовала, но и не огорчило. Вообщем как всегда хорошо. Видеомания Естественно хронологический путь СТАЛКЕРА не мог не порадовать. Ужаснул только первый тест движка :) Также понравилось наличие тизеров о готовящихся к выходу фильмах. Антон Логвинов как всегда РУЛИТ! Общая оценочка номера: 9.0 :)) |
Цитата:
|
Здравствуйте! Мне понравилось вот это оформление. Пожалуйста, подскажите где его взять и как установить.
P.S. Все номера Игромании классные! |
мне номер понравился, оличный можно сказать номер вышел, давно я такого не держал в руках
|
Вообще номер классный. Особенно понравилась статья о Сталкере. Оч качественная!
|
наконец-то получил на руки номер.обложка хорошая,большой раздел в разработке,понравилось про стрэйнглхолд,вердикт большой-вал хитов:не порадовала только рецензия на сталкер-это не рецензия,а длинная аннотация к игре(те,что пишут на задней стороне диска),даже слюнопускательство,моя оценка девятка,порадовали рец. суприма и резика,а также горячая линия(обе),особенно прикол с дисками,железный раздел-зззачот,про висту-необьективно,игрострой хороший,спешал тоже на уровне,вот почта и кодекс подкачали:письма почти все тупые,а пасхалка всего одна,но всё-таки номер зачотный,имха.
|
hi all
народ немагу пасматреть фотки из Чернобыля пишит параметр задан неверно чё делать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:27. |