![]() |
InKvIzI†oR
Ага)А я героем))) |
Цитата:
|
X-Ray
InKvIzI†oR ник Староказачан Цитата:
|
Играю =) Харошайа игра. Ник Kruks, Клан ОСФ +)
|
Срочно продам перса в дваре 4 лвл гнев, берон
пишите в личку( только те, кто реально может купить) обращайтесь по асе 462-943-125 |
не игруха не очень анимация очень низкого качества лучше уж вобще без неё
|
Что самое интересное я играл как за людей так и за магмароов скажу одно у магмаров полнй кайф во всём надзора мало а у людей то и дело малчанки кидают к томуже магмары все друг за друга а люди нет даже между со клановцами раздор.
|
Что дают профы Лекарь и Палач? и когда их можно получить?
|
лекарь с 5ого уровня появляеться он может лечить травмы и давать благо..
палач может делать травмы.. даеться с 6-7 лвла |
игра полный отстой, играю уже 2 года и сделал много выводов для себя, вливать реал в эту игру не стоит, не дайте развести себя как лохов!, лично я делаю так; завожу перса прокачиваю его да 6 лвл в основном чисто в боях с ботами и на радуге, в среднем получается 200 зол и полностью зелёный шмот который можно передавать, затем на другом компе (для этого подойдёт комп друга или в интернет кофе) завожу новый перс прокачиваю его до 2 лвл (это занимает примерно часа 2) и скидываю ему с первого перса весь шмот и деньги через почту в игре, и начинаю качать его дальше до 6 лвл и так далие, в среднем на перса уходит 3 месяца, делаю это из принципа ПОТОМУ как игра стала чисто коммерческой и без реала в игре уже ни как. у меня уже 1000 зол 5 лвл и полный фул палача, вот с таким потенциалом можно теперь и дальше играть, но если бои пойдут в минус тут хоть есть на что мороков прикупить и берона взять )))))
Добавлено через 9 минут но что самое интересное я не один такой, знаю мого людей которые пользуются компами в офисах дома и у друзей качая таким образом своих персов, представляю морды одинов которые об этом узнают )))))))) самое что интересное, этим самым вы не нарушаете правила игры и прога не заблокирует вашего перса, разве что админы придумают ещё какую нибуть фигню типа ШАХМАТ в место реального шмота )))))))))) |
я ее как раз иза реала бросил как некоторые игры портит ШОП(специальные вещи за реал) эту испортил реал. 1$ за золотой там вроде? ну вот только тупой человек будет кидать реал.. 100$ 100золотых мало очень мало. извините те кто кидает реал но я считаю что только глупый человек будет кидать реал по такой цене <_<
|
Цитата:
Я вот например если захочу поесть пойду в ресторан и пообедаю, и не буду давится чебуреком за 15 рублей, так же и в игре, бегать в коже не для меня, захотел купил комплект зеленый, что уж говорить о директорах крупных фирм, которые денег не считают =) тут каждому свое, кто может себе позволить класть деньги тот кладет, а кому на пиво не хватает, тот обзывает всех дураками =) |
Цитата:
|
Игра очень понравилась!!ток толком ещё разобраться в неё не могу=((
|
Цитата:
Я кста магмар =) да и у людей злых реальщиков больше чем у нас ) А игра меня прет =) |
Цитата:
|
Очередное нововведение (в плане этого админы молодцы - другим разрабам надо к этому только стремиться):
Секретное оружие болот 30.01.2009 14:10 Воины! Наверняка, каждого из вас судьба не раз заносила на болота Богельфа, где среди вязкой тины, сырости и смрада, раздается жуткое кваканье жаб. Вы смотрели с неприязнью на этих склизких земноводных, даже не подозревая, насколько полезными они могут оказаться для вас. Как стало известно из достоверных источников, болотные жабы имеют уникальные особенности, которые помогут вам в борьбе с врагом! http://w2.dwar.ru/info/pictures/image/jabanews.jpg Если осторожно надуть жабу и бросить ее в противника, то при попадании в цель, при столкновении, она лопнет и яд, который содержится в ней, выплеснется прямо на вашего противника, нанеся немалый урон. |
да задолбали уже эти нововедения)))
|
не соглашусь) наоборот радует отношение админов к пользователям. такого не во многих браузерках встретишь.
|
Начал играть,неплохая браузерка!Веселюсь щас)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:37. |