Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic, Gothic 2 - Технические вопросы и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32091)

Cooller88 11.12.2007 21:29

Есть ли в Gothic 2 мод чтобы везде была зима ??Если есть скинте ссылку срочно!!

-Belorus- 12.12.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от KOT-XL (Сообщение 2849117)
Странно, я менял, ставил на другой диск и все нормуль.

Либо переустанови, либо качай NOCD.

переустанавливал пару раз всё равно то же

KOT-XL 13.12.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от BeloruS (Сообщение 2858466)
переустанавливал пару раз всё равно то же

NOCD, говорю, скачай и поставь для своей версии.

Rifall 29.12.2007 11:01

Cooller88

Есть, он так и называется "Зима", разработчик by Scar MAGIC-Team.

Мод разроабатывался в рамках проекта "die Hoffnung"["Надежда"].
Аддона на Г2, сейчас мы этот проект заморозили, и скорее интегрируем его в другой мод.

Теперь по моду "Зима":Мод косметический - заменяет текстуры мира на зимние.
Мод имеет две версии: базовую и полную(+изменена долина Миненталь).
На данный момент мы можем предоставить для скачивания базовую(легкую) версию. Полная версия будет выложена чуть позже.

Базовый мод:
-изменены текстуры Хориниса;
-заменены звуки;
-зимние модели растительности;
- улучшено качество текстур доспех и персонажей;

Чего нет в базовом:
-Нет падающего снега и замороженных рек и озер;
-Новых текстур Долины Миненталь;
-Город в Хоринисе обтекстурен не полностью.(проблема с невозможностью замены базовых текстур, в полной версии все нормально).

Ссылки:
-Базовая версия http://www.worldofgothic.ru/users/sc...nwtextures.exe

- Расширенная версия
Расширенная версия. Изменены почти все текстуры долины Миненталь. http://www.worldofgothic.ru/users/sc..._extension.exe

- Дополнение до полной версии
Расширение до полной версии мода.
Добавляет к базовому моду изменённый мир Хориниса (замороженные реки, озёра; снегопады; и всякие мелкие исправления) ~20Mb, ставится поверх базовой версии http://www.worldofgothic.ru/users/sc..._extension.exe

Расширения можно ставить одно на другое.

Установка:
Если Вы хотите установить только Зиму, то Вам необходимо скачать первый и третий файлы... установить третий поверх первого.

Если Вы хотите установить мод целиком (который помимо Зимы ещё включает изменённые текстуры Долины Рудников), то Вам необходимо скачать все три файла, и устанавливать их по-очереди.

======================
PS
. Не в тему но выскажусь, Ваше правило о присвоении авторских постов форуму, и то что автор больше никаких прав на них не имеет, ОТКРОВЕННОЕ СВИНСТВО!
Мало того Вы пишете у себя в правилах то что посты присваиваются не понятно кому и чуму, так вы еще заявляете что Ваш форум - придерживается законодательства РФ!!!

Так вот в законах РФ, автор всегда остается автором, это я вам как юрист международник говорю, так-что, неувязочка получается.
Иногда стоит читать со стороны на то что пишете.
С уважением MaGoth.

Teirim 02.01.2008 01:58

нет изображения предметов в инвентаре в первой Готике? Может у кого нибудь была подобная проблема?

GREmio 02.01.2008 05:28

Цитата:

Сообщение от Teirim (Сообщение 3020183)
Может у кого нибудь была подобная проблема?

Была в версии от Руссобита-М, еще там в инвентаре наблюдаются тормоза, это баг есть вроде исправляющий патч, но я не ставил.

MaGoth 02.01.2008 19:15

Teirim

Я так понял в Готику 1 играем с новой видео картой?
Проблема в твоей карте, ищи на нее драйвера более старых версий, желательно актуальных на момент 2000 - 2004 годов,
После установки этого драйвера будет все нормально.
Если же карта новая, и в описанное время на ее ядро дров не было, то единственное саму карту менять на более старую.

Проблема в том, что в движке игры не прописаны новые графические карты, ведь их на момент игры в природе не было. :)

Я вообще из этой ситуации вышел так, купил старый пень 3 в 1000-1500 Мгц, и на нем гомаю Г1 и Г2, а все остальное мона и на новом, заюзать, минус от этого 2 СисБ под столом.

PS. Модераторам админам.: Аккаунт Rifall можно удалить.

Rain_2oo7 06.01.2008 08:48

Цитата:

Сообщение от Teirim (Сообщение 3020183)
нет изображения предметов в инвентаре в первой Готике? Может у кого нибудь была подобная проблема?

есть, когда выделяю предмет, но он не полностью исчезает, а частично, ну и сам инвентарь притормаживает немного.

Сид 11.01.2008 17:14

И у меня такая проблема , до тюнинга компа всё было ок и только после этого ниодной текстуры в инвентаре! Может для этого есть какой-то патч , так как я нехочу брать пень 3 только ради готики!

MaGoth 11.01.2008 22:39

Gleb
От этого бага патчей не существует в природе и никто их делать не станет. Ибо нужно потрошить графический движек игры и прописывать в нем поддержу современных видео карт. Которые по естественным причинам не могли быть в нем прописаны на момент выхода игры.

Volkman 13.01.2008 11:53

Я играл в Готику на старом компе, у меня такого не было. Наверно, просто потому что видюха соответствовала.

Чёрный Плащ 13.01.2008 11:55

Кто-нибудь, подскажите, как делать хотя бы элементарные движения в связке мышь+клава, а то я пальцы переломал (Готика 1).

GREmio 13.01.2008 12:50

Чёрный Плащ

Там в настройках поковыряйся в настройках мыши инверсии убери в общем все там, быстро найдешь...

NEREWAR 13.01.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Чёрный Плащ (Сообщение 3131575)
Кто-нибудь, подскажите, как делать хотя бы элементарные движения в связке мышь+клава, а то я пальцы переломал (Готика 1).

В настройках управления поставь альтернативные настройки, тогда движение будет назначено на WASD.
ЛКМ+W - поднять предмет, открыть сундук, поговорить и т.д.
А вообще в папке \Gothic\Manual есть мануалы (как следует из названия) и там кроме всего прочего есть вкладка управление, только при альтернативных настройках вместо Ctrl + стрелка вверх будет ЛКМ+W.

Cooller88 13.01.2008 21:53

Подскажите как сделать в первой готике управление 2ой??

Rain_2oo7 14.01.2008 03:37

Цитата:

Сообщение от Cooller88 (Сообщение 3137318)
Подскажите как сделать в первой готике управление 2ой??

никак, на то она и первая

DisIllused 21.01.2008 15:42

После запуска вылетает окно:
С:failed to initialize sound,MSS reported: Broken waveOut driver-'buffer done' flag never set.
XZ чё за ????

Rain_2oo7 21.01.2008 15:45

***DEH***, установи, туда, куда игра просится. У меня другие директории не переваривает((

Левор 21.01.2008 15:46

***DEH***, а ты хоть по которую Готику?

DisIllused 21.01.2008 16:49

Которая по теме,болван.А так спс.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:32.