Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Jade Empire - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31897)

Ermolai 16.06.2008 11:12

ни у кого проблем со сложностью не возникало? вроде далеко не ламер, а пройти не могу даже первые две локации. Ставил на легкое - без изменений о_О
пиратка конечно, может косяк

Ремо Симей 16.06.2008 11:14

Ermolai
А в чем конкретно проблема? В боевках?

Еternal 18.06.2008 15:52

У меня, кстати, была проблема. На Арене в Имперском городе, после схватки со статуями, у меня камера уперто смотрела в пол, и не желала подниматься. И еще, когда надо было завалить иностранца кулаками, я оказывался в пустом пространстве и не мог двигаться вообще.
Кто знает, в чем проблема?

Mirax 18.06.2008 16:39

Liqu1d
У меня тоже были проблемы с камерой на арене. Свернуть/развернуть игру помогает.

hdi 21.06.2008 15:22

У меня проблема: игра не сохраняется и дальше первой локации уйти немогу (в пути установки игры нет английских букв).

F-R-@-G 23.06.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Liqu1d (Сообщение 4248957)
Кто знает, в чем проблема?

У меня такое часто бывало.Я с грехом пополам заходил-выходил на соседнюю локацию,после чего камера вновь принимала удобоваримое состояние.
hdi
Если пиратка, то такое вполне возможно. Покупай лицеизию.
Ermolai
За какой класс начал играть?

Донни Дарко 25.06.2008 07:58

Возникла такая проблема , после попадания в имперский город хочу попасть в школу черного ягура , но когда пытаюсь попасть локация грузится а потом игра вылетает , кто нить сталкивался с подобным ?
P.S. у меня англ. лицензионка.

Wesker 25.06.2008 09:55

Донни Дарко
Попробуй переустановить игру, если не поможет, то обнови драйвера.

Alchiеmist 25.06.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Донни Дарко (Сообщение 4290339)
Возникла такая проблема , после попадания в имперский город хочу попасть в школу черного ягура , но когда пытаюсь попасть локация грузится а потом игра вылетает , кто нить сталкивался с подобным ?

Должно помочь обновление драйверов. Либо - результат перегрева системы, я сталкивался и с подобным. В любом случае попробуй сначала обновить драйвера и DirectX.

alien_hard 01.08.2008 15:17

А как мне сделать гармоничное комбо?

Alex Single 01.08.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от alien_hard (Сообщение 4475065)
А как мне сделать гармоничное комбо?

Вот так

___III___ 11.08.2008 19:20

достал образ. Там хлюк. Вся игра тупит, рябит, разрешение тупит. Всё идёт прям с меню

Еternal 11.08.2008 22:16

___III___
Поподробней нельзя?

Origin 11.08.2008 23:20

___III___
Частоту обновления экрана попробуй изменить.

Outcaster 12.08.2008 12:47

Цитата:

достал образ. Там хлюк. Вся игра тупит, рябит, разрешение тупит. Всё идёт прям с меню
Дрова на видео обнови

Hotice 14.10.2008 17:34

Кто знает, какие механизмы в мастерской Ляо нужно запускать для какой конфигурации? И кто-нибудь встречал описание конфигурации змеи (у меня там "ТО ЖЕ")?

Outcaster 14.10.2008 18:20

Цитата:

Кто знает, какие механизмы в мастерской Ляо нужно запускать для какой конфигурации? И кто-нибудь встречал описание конфигурации змеи (у меня там "ТО ЖЕ")?
в конфигурациях все написанно, надо просто читать внимательно.
А про Змею - это кажись баг Нового диска, тоже самое :)

Turnaps 07.11.2008 13:46

Что делать если в лицензии пропал весь текст! Пробовал переустанавливать-не помогает!

V-Z 31.12.2008 22:20

*задумчиво* Вот везет же мне на глюки... Вынужден обратиться за помощью.
Jade Empire у меня идет без проблем... почти. И проблема зовется "глючит графика". Примерно как у меня в Oblivion, но у "Империи" ж требования поменьше вроде? Уточню - купил я лицензию.
Видеокарта моя - GeForce 6600 LE 128 мб. Программа настроек "Империи" ругается на устаревшие драйвера. Почему - понять не могу, так как скачивал их считанные дни назад. Еще удивляет то, что скачивал я файл под названием 178.24, а программа настроек находит 78.24.
Говорят, что это может быть конфликт с третьим сервиспаком, который у меня стоит. Бросаю вопрос сюда, в надежде на помощь.

LeNchiC 01.01.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от Hotice (Сообщение 4895440)

За точный названия не ручаюсь, т.к у меня пиратка :) :
Форма животного - форма быка;компонент - Vial of Sulfurous Water;последовательность машин - Water Wheel, Dragon Button;результат - добавление магической энергии.
Форма животного - форма дракона;компонент - Vial of Sulfurous Water;последовательность машин - Cogs, Cauldron, Tiger Button;результат - +5 к выносливости.
Форма животного - форма змеи;компонент - Bar of Nickeled Iron;последовательность машин - Conductor, Chimney, Cauldron, Tiger Button;результат - +5 к интеллекту.
Форма животного - форма тигра;компонент - Bar of Nickeled Iron;последовательность машин - Conductor, Cogs, Dragon Button;результат - +30 к концентрации.
Форма животного - форма лошади;компонент - Cow Bezoar;последовательность машин - Water Wheel, Chimney, Conductor, Cauldron, Tiger Button;результат - +5 к духу.
Форма животного - форма кролика;компонент - Cow Bezoar;последовательность машин - Conductor, Chimney, Cogs, Dragon Button;результат - Небесный камень благославления.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:23.