![]() |
SVA
Ты тему после голосования не закрывай,будем еще писать |
Записки путешественника.
Шел по лесу видел краба
Краб хотел убить меня Я убил этого краба Он не смог убить меня. Поскакал я дальше в чашу На меня бежит бандит Я достал секиру сразу - Вот лежит здесь у меня. Вот нашел я труп лисы А теперь крыло осы. Вот щас в морду мне летит Фаербол горячий - Я убью его сейчас Огонек ходячий. Вот Серый Лис тут бродит - Рядом гильдия воров. Я иду домой в свой дом - Покорять мой дом добром А мой дом это Коррол. |
IJ!X
Сойдет. StAS_Sheleh Да ты что? Я ни за что эту тему не закрою. |
Детство орка.
Утро в Бруме:
-Орчуша! орчуша! Почему ты не ешь перемолотый жир тролля? -Мам! Я иду охотится на оленей! -Еще рано! Сначала покушай! Стук в дверь: -Гзора! Гзора! открывай! У меня новые вещи для вас! -Гром-о-Гролл! -Папа! -Грос - тебе стальной лук и 20 железных стрел. Гзора - шкура медведя для новой одежды. -Ну все мама, я пошел в лес! -Хранит тебя Малакат сын мой. Грос не боялся ходить в лесу и один раз принес зуб огра - тогда о нем узнала вся Брума. Он был натренирован и отец с детства учил его охоте, стрельбе из лука и скрытности. Он вышел из ворот Брумы и направился в темный лес, захватив с собой лук и эльфийский кинжал, который ему подарила графиня. Он сел на возвышенность и ждал добычу. Метким выстрелом он убил волка: "Это мои новые сапожки!"-усмехнулся орк. Немного побродив по лесу, он заметил бледного ушастого скампа. Он следил за ним, но потом скамп исчез... Продолжение будет: Детство орка. Глава 2 |
SVA
Ты скинешь или нет? Если не захочешь или не успеешь напишешь в 1 посте - продолжения см в №3 Игромании за этот год. |
Судьба Дагот Ура
Предателем он назван был. Но предали его! Слугою верным долго слыл. Но не осталось ничего. Забытый всеми он лежал В вулкане очень древнем. Но вот расплаты час настал, Исполнился он гневом! И Трое жизни отдадут За то, что предали его. Он не забыт, он уже тут. Вам нен остановить его! Лишь он-избранник примет бой, Повергнет зло навеки. Азурой избранный герой. Спаситель человечий. Орудия забытых гномов Помогут завершить обряд. И обернётся страшным сном он, И Дагот Ура свергнет в ад! А дальше чисто очень небо, Повержен враг и жив герой. Потом лишь сказки, быль иль небыль. Всё-часть истории другой. |
Детство орка. Глава 2
Удивившийся мальчик также скрытно шел ближе к тому месту где видел скампа. Но вдруг он увидел черную фигуру в плаще, к которой медленно шел бледный скамп. Взяв свой кинжал орк крался к силуэту. Вдруг он почувствовал что кто то стоит сзади него. Обернувшись он увидел редгарда
в мантии некроманта: -Кто ты?-спросил мальчик. -Я некромант Делой.-сказал редгард. А это мой друг Айп- показал пальцем на скампа.Ты наверное испугался? -Не очень-сказал орк посмотрев на свой кинжал. -Хочеш я сделаю его лучше? -А что для этого нужно? -Нужен зуб огра. -Я сейчас принесу!-сказал счастливый орк и побежал домой в Бруму. Забежав к себе в дом, он увидел записку от родителей где было написано что они уехали в Коррол и что в конюшне его ждет дядя Мрог-о-гролл. Нужно проследить за некромантом-подумал Грос. Продолжение будет... |
А вот мой второй ремейк "из кинофильма солдаты"
Скрытый текст: |
А кто будет в составе компетентного жюри? :))
|
Bafford
Я не мог пока что, интернет только что оплатил, вот и вылетел на всей скорости именно сюда. Я выложу скорее всего в свой пост, а на твой счет запишу на доску. PoMicH Запишу. IJ!X И это тоже. StAS_Sheleh И это. xSugaRx А мы сами. Кому интересно могу составить предварительный прогноз лидеров по моей версии. Но все зависит от вас. |
Цитата:
Надо запрячь кого-нить стороннего, но знакомого с миром ТЕС |
Мой прогноз :
1е место - Sacrifice 2е место - Chakred 3е место - xSugaRx :)) P.S. Вон ЧаосНайт сейчас всех рассудит :)) |
Мой прогноз:-1 место:Sacrifice
-2 место:Chakret -3 место:IJ!X |
Я не знаю кто победит. Все постарались.
Щас скажет великий RPGшник. |
Вообще давайте жить дружно?
|
Гыг, уже говорилось, что в следущем конкурсе будет деление на команды ;)
Тогда буит интересно |
Sacrifice чур я с тобой в команде буду :))
|
Где великий RPGшник?
|
Первое место или IJ!X или Sacrifice
|
Цитата:
Цитата:
Да кажется голосование это опять мерило друзей. Надоело с этим встречаться. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |