![]() |
Aptimist
На сайте буки уже не ноябрь. Дату выхода перенесли на 13 декабря :( |
Цитата:
Цитата:
|
более 90 машин(Silvia, 350Z, Skyline R32, R33, R34(для полного счастья не хватает нового ская и хачироку), лицензированные запчасти, возможность как хочешь обклеить автомобиль - главное из-за чего я жду игру - тюнинг. ...ну пожечь виртуальную резину, конечно, тоже хочется)
|
Так, я не понял, игра вышла??? Я так понял, еще даже ИСО-образа нету?
|
$ereg@~13
Игра не вышла. ИСО-релиза вроде не было ещё. А дата выхода как и была 23 ноября. З.Ы. А мне так даже лучше! Я как раз на Днюху собирался, 14 Ноября, железо обновить, и к полной версии уже смогу поиграть на максималках. |
Демка сначала вроде немного разочаровала. Очень долго грузится. Но я заметил, что у неё критичны требования не к видеокарте, а к процессору и памяти. Впрочем, у меня более-менее идёт на более слабом даже компе 3200+ и гигабайт ( а минимум, написано, - 4200 и 1.5 гига.) Хотя проблемы на высшем уровне есть. От графики и от треков тоже ждал большего. Но физика - порадовала даже без руля. Думаю, там будет здорово. В общем, ждёмс. НФС уже особо не жду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос
Бл...! Кто-нибудь знает куда пропал Jused 2? Ни где его не могу найти? Он воще в России вышел? :confused:
|
Tenkiniti
Нет, он ещё не вышел, его перенесли. На какое число даже не спрашивай либо 20-ые числа ноября, либо в декабре ближе к середине. |
вышел , но на хбокс360(можно ли перегнать на комп?)
|
kkk-101
Каким ты образом это сделаешь ? ппц... |
КиRю}{@
Это была ирония, не пойдут консольные игры на ПК %) |
:confused: В моём городе Juiced нет. А когда будет?:confused:
|
Цитата:
|
Ну что там с Джуйседом ??
Вроде как 24 число, где-нибудь появилась? А то эта муть (Nfs) надоела. |
Gridos