![]() |
Против пулеметов много не набегаеш
|
Цитата:
|
А мост ? Я с автоматом пол дня ползал .
|
Цитата:
|
Цитата:
Если про последнюю то я долго не мог понять кто меня постоянно взрывает под конец моста пока не увидел танк. |
Dr.Freem@n
Это про последнюю миссию. В самом начале не трудно. |
Первая часть смотрелась куда круче чем сиквел, т.к. была новым словом в жанре, знаковой вехой для тактический шутеров. Вторая же часть - это, всего лишь, повторение пройденного. Как говорят в Мании, нет нового "игрового опыта". Ради чего тогда играть:confused:???
|
Цитата:
|
<GT>
Согласен 1-я держала в напряге всю игру. Ответственность за напарников выше.2-я порадовала обилием поддержки авиация ,пушки . |
Цитата:
|
Цитата:
|
По оружию .Порадовали гранаты далеко можно бросить ,зато в 1-й запас подствольника больше.
|
Цитата:
|
У мня был момент в городе гранатометчиков снять надо.Залег один крендель на крыше .Так полчаса не высовывался пока гранатами не забросал. Да и в бункере пригодились.
|
Цитата:
|
Да и медика хорошо что убрали,так напряга больше, когда в здоровье одна полосочка красная мегает то в рембо особо не поиграеш.А то привыкли чуть царапина ,так сразу "мэдык!"или рыщеш в поисках аптечек.
|
Единственное, что мне не понравилось во втором GRAW'е - это то, как переделали комманду "прикрыть". У меня таким макаром один раз к концу миссии у стрелка патроны в автомате закончились. Но без комманды можно и обойтись)) в целом - игра неплохая, порадовала возможность подбирать стволы с убиенных вражин, пользоваться станковым пулеметом, а так же расширенный арсенал оружия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |