![]() |
Игра понравилась и запомнилась..
-запомнилась персонажем - единственный женский персонаж во всей серии.. За Хизер, как ни за кого другова, болела и переживала.. -запомнилась сюжетом - если во второй части не так чувствовалась связь серий, то в 3 постоянно были ссылки на серию.. У мну было такое чувство радости и умиротворенности, когда я нашла привязки к серии и разобралась кто есть кто.. -запомнилась обстановкой, локациями и спецэффектами - играя я не раз ловила себя на мысли "Психически здоровые ли ее создатели.. Здоровая фантазия и воображение не могло придумать ЭТО" Подвели только головоломки - с первыми 2 частями, загадки типа возьми рядом лежащий фен, сунь в розетку и кинь в воду - воспринимались фразой "И всего то?" Но все за что мы (это я про себя) любим СХ осталось, а значит играть стоит и ни единожды! |
Интересует включение блума, антиальязинга,и 16-кратной фильтрации для СХ 3 ;)
|
Fansh
В драйверах видеокарты пробывал? |
Не, - на основе патчей бориса воронцова (который для сх 5 сделал), отредактирована и отстроенно под игру - вечером скрин и плагин этот выложу, и ссыль на сх 2 заодно...
(дык с телефон ща) П.С - Сх 4 лох, не грузит никакие доп эффекты, всё черное :) |
Fansh
Круто. Будем ждать. Выкладывай побыстрей! |
Цитата:
|
Fansh
Спасибо. А этот патч также можно и на втором хилле использовать? |
Люди, а не дадите ссылку на скачку онцовки Revenge?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Играю на сложности головоломок "Hard". Как перед последним боссом правильно расположить карты таро?
|
Родион лихач
Скрытый текст: |
Игра мне понравилась, замечательный сюжет, великолепная прорисовка персонажей (особенно детектив), а о геймплее говорить нечего, всё СУПЕР!!!
|
Шикарная часть. Эмоции показаны очень здорово. Графика так вообще опередила свое время на большую продолжительность и даже сейчас смотрится очень и очень. Классные допы, особенно нравятся кучи костюмов и сложность Extreme, которую можно множить вроде бы до 10.
|
Извеняюсь,что подымаю старую тему. Кто нибудь подскажите, где можно скачать третью часть??? Я уже качал с двух разных источников,но возникали какие то ошибки и поиграть так и не получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drujok
С вопросами о скачивании - в гугл. Здесь обсуждается сама игра. |
В сравнении со второй частью туфта.. авторы отошли от темы, потеряв с тем самым атмосферу второй игры
|
Цитата:
Алсо, игра на фоне второй менее страшная, хотя играть интересно. Это связано с тем, что управление и камера в игре, отчасти, стали адекватными. В итоге героиня управляется довольно легко, а камера не смотрит за спину героя, под звук треска радио, что нервировало во второй части само по-себе. В целом, на мой взгляд, стоит поиграть. |
http://http://forum.igromania.ru/sho...postcount=1527
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |