Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Silent Hill (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Silent Hill 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31111)

KiLlerS 08.12.2008 12:18

Игра понравилась и запомнилась..
-запомнилась персонажем - единственный женский персонаж во всей серии.. За Хизер, как ни за кого другова, болела и переживала..
-запомнилась сюжетом - если во второй части не так чувствовалась связь серий, то в 3 постоянно были ссылки на серию.. У мну было такое чувство радости и умиротворенности, когда я нашла привязки к серии и разобралась кто есть кто..
-запомнилась обстановкой, локациями и спецэффектами - играя я не раз ловила себя на мысли "Психически здоровые ли ее создатели.. Здоровая фантазия и воображение не могло придумать ЭТО"
Подвели только головоломки - с первыми 2 частями, загадки типа возьми рядом лежащий фен, сунь в розетку и кинь в воду - воспринимались фразой "И всего то?"
Но все за что мы (это я про себя) любим СХ осталось, а значит играть стоит и ни единожды!

Fansh 08.12.2008 12:22

Интересует включение блума, антиальязинга,и 16-кратной фильтрации для СХ 3 ;)

SilentAs2 08.12.2008 13:32

Fansh
В драйверах видеокарты пробывал?

Fansh 08.12.2008 13:50

Не, - на основе патчей бориса воронцова (который для сх 5 сделал), отредактирована и отстроенно под игру - вечером скрин и плагин этот выложу, и ссыль на сх 2 заодно...
(дык с телефон ща)
П.С - Сх 4 лох, не грузит никакие доп эффекты, всё черное :)

SilentAs2 08.12.2008 16:33

Fansh
Круто. Будем ждать. Выкладывай побыстрей!

Fansh 08.12.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 5210126)
Fansh
Круто. Будем ждать. Выкладывай побыстрей!

http://www.liveinternet.ru/community...BlCom497198825

SilentAs2 09.12.2008 14:23

Fansh
Спасибо. А этот патч также можно и на втором хилле использовать?

Михеев 03.03.2009 19:40

Люди, а не дадите ссылку на скачку онцовки Revenge?

tolyan366 03.03.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Михеев (Сообщение 5627990)
Люди, а не дадите ссылку на скачку онцовки Revenge?

Вот, держи, концовка "Revenge" (Месть)!
Скрытый текст:

Условия получения: Необходимо получить в результате предыдущих прохождений игры бонусное оружие Heather Beam и/или Sexy Beam. Затем, используя ТОЛЬКО это оружие, нужно добраться до дома Хизер.
Если убьёте хотя бы одного монстра другим оружием, концовка получена не будет. Когда Хизер войдёт к себе в квартиру, вместо ролика с мёртвым отцом начнётся концовка.
Описание концовки: Концовка выполнена в виде мультфильма.
Хизер заходит в дом и начинает говорить: "Папа, я дома. Послушай, происходит что-то ужасное...". Нам показывают Гарри Мейсона, который пьёт чай за столом, а рядом с ним восседает пришелец - тоже с чашкой.
За занавеской окна прячется человек в зелёной куртке - Джеймс Сандерленд (James Sunderland), главный герой Silent Hill 2, - но его, похоже, никто не замечает. Гарри говорит странным "инопланетным" голосом - он спрашивает Хизер, что случилось, и та, нисколько не смутившись необычной компанией и роботоподобным голосом отца, рассказывает всё.
Гарри негодует: "Моя бедная маленькая Шерил... Я не могу в это поверить!
Я еду в Сайлент Хилл, чтобы оторвать кое-кому голову!". Хизер радостно восклицает: "Папа, ты самый лучший!".
В следующем кадре видно, как Гарри пинком каратиста ломает деревянную дощечку, которую держит в руке Джеймс.
Заключительный эпизод: улицы Сайлент Хилла. Над городом нависает армада летающих тарелок, которые пускают лучи на город. Всё взрывается - теперь вместо домов одни развалины. НЛО удаляются от города и исчезают в небе.

Родион лихач 10.03.2009 17:56

Играю на сложности головоломок "Hard". Как перед последним боссом правильно расположить карты таро?

SilentAs2 10.03.2009 20:04

Родион лихач
Скрытый текст:
На уровне Hard в альбоме содержится странная записка. Прочитайте её и обратите внимание на таблицу 3х3, которая там начертана. Очевидно, что каждая ячейка этой таблицы отображает соответствующую ячейку на двери. Взгляните на ячейки, и вы увидите там какие-то странные надписи. Впрочем, можно догадаться по чересчур часто встречаемым буквам I и X, что тут каким-то образом задействованы римские цифры. В подписи к таблице говорится, что в таблице "ложь перемешана с правдой". Это нужно понять так, что в ячейках наряду с информативной частью (которую, скорее всего, играют римские числа) содержится "ложь", т. е. ненужный мусор. Выбрасываем из надписи в каждой ячейке буквы, которые не являются римскими цифрами (т. е. оставляем только I, V, X, L, C, D и M). Таким образом, например, надпись в левой верхней ячейке (ING OEI) превращается в римское число II, а в левой нижней (CCX IHT) - в CCXI. Теперь просто преобразуем полученные римские числа в нормальные арабские. Отметим, что в средней ячейке второго ряда ничего не остаётся - следовательно, туда можно вписать нуль. Сделав это, взглянем на имеющиеся у нас карты. У нас есть карты Fool (в колоде карт Таро она значится под номером 0), High Priestess (2), Hanged Man (12), Moon (18) и Eye of Night (22). Номера карт можно узнать, использовав пункт Examine в списке предметов - вверху в центре каждой карты есть римское число.

High Priestess: 1-я строка, 1-й столбец
Eye of Night: 1-я строка, 2-й столбец
Fool: 2-я строка, 2-й столбец
Moon: 2-я строка, 3-й столбец
Hanged Man: 3-я строка, 1-й столбец

2-NeRo 20.03.2009 18:53

Игра мне понравилась, замечательный сюжет, великолепная прорисовка персонажей (особенно детектив), а о геймплее говорить нечего, всё СУПЕР!!!

Lovergard 24.03.2009 22:21

Шикарная часть. Эмоции показаны очень здорово. Графика так вообще опередила свое время на большую продолжительность и даже сейчас смотрится очень и очень. Классные допы, особенно нравятся кучи костюмов и сложность Extreme, которую можно множить вроде бы до 10.

Drujok 23.05.2009 13:27

Извеняюсь,что подымаю старую тему. Кто нибудь подскажите, где можно скачать третью часть??? Я уже качал с двух разных источников,но возникали какие то ошибки и поиграть так и не получилось.

Angie 23.05.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Drujok (Сообщение 6136814)
где можно скачать третью часть???

На торрентах ищи.

Drujok 23.05.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Angie (Сообщение 6137427)
На торрентах ищи.

нее...с торрентов я не когда не чего не качаю....так как если начну, то у меня начинает всё жутко тормозить даже мышка еле шевлиться.И не чего сделать нельзя...тока перезагружаться

Angie 23.05.2009 16:12

Drujok
С вопросами о скачивании - в гугл.
Здесь обсуждается сама игра.

*Tema* 23.05.2009 16:16

В сравнении со второй частью туфта.. авторы отошли от темы, потеряв с тем самым атмосферу второй игры

Karno 23.05.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Drujok (Сообщение 6136814)
Кто нибудь подскажите, где можно скачать третью часть???

На tav.su рабочая была. Только нужно патч звуковой поставить (в шапке темы по проблемам линк на него есть) + нормальный перевод, а то в ряде мест (газета в метро и пр.) в игре баги будут. Или уже на скаченные тобой версии это поставь, если что-то из этих проблем у тебя есть.

Алсо, игра на фоне второй менее страшная, хотя играть интересно. Это связано с тем, что управление и камера в игре, отчасти, стали адекватными. В итоге героиня управляется довольно легко, а камера не смотрит за спину героя, под звук треска радио, что нервировало во второй части само по-себе.
В целом, на мой взгляд, стоит поиграть.

Jade 23.05.2009 17:23

http://http://forum.igromania.ru/sho...postcount=1527
Цитата:

Сообщение от *Tema* (Сообщение 6137645)
В сравнении со второй частью туфта.. авторы отошли от темы, потеряв с тем самым атмосферу второй игры

Афигеть просто.Получается,что SH5 для тебя атмосферная часть,а SH3 нет.Я просто в шоке.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:21.