![]() |
Я только недавно познакомилась с игрой, и музыку до этого слышала только по фильму, хотя уже тогда я её для себя выделила. Теперь же мне удалось глубже познакомиться с музыкой из игры, и могу сказать одно: она идеально подходит для этой игры!
|
Цитата:
Не знаю даже..Музыка играет не последнюю роль в Сайлент Хилл,без нее не была бы такой загадочной эта игра,на мой взгляд) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Satin Конечно она всегда в ключевых моментах! Например когда Марию в первый раз убивает пирамидаголовый и лифт закрывается а Джеймс поварачиваясь к нам хвататеся за лицо и падает на колени и тут звучит грустный мотив клавиш пианино, именно в этот момент проникаешся его печалью... Тоже самое о музыке можно сказать про момент когда просматриваеш видеокассету просто берёт за душу и начинаеш ешё больше переживать за персонажей.
|
Цитата:
|
Наверное со мной многие согласятся, что музыку из СХ можно слушать везде и всегда. Я постоянно слушаю Cradel of Forest, а если хочется успокоится то Room of Angel.
|
Кстати,когда я хочу успокоиться,то слушаю Alone in the town,помню,когда еще себе на МР3 не скачала музыку из второй части Сайлент Хилл,то приходилось несколько раз переигрывать и слушать эту мелодию)
Ell, музыка в моменте,когда Джемс вдруг узнает все бесподобна,что говорить,как будто все происходило с моим очень хорошим знакомым,я до этого момента даже догадаться не могла ,что Джеймс Скрытый текст: |
Цитата:
|
Пытался сыграть главную тему из Silent Hill 2 на гитаре сам, но ничего не получилось :( сложная однако эта песня. По-моему лучший саундтрек из всех когда либо созданных. вот
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Я слушал Silent Hill недели две. Просто наконец решился забить ее в плеер. Остался под вильным впечатлением. В голове то и дело всплывали образы из игры, особенно те моменты, под которые та или иная музыка. Почему то начал вспоминатся родной город...
А вообще, музыка депрессивная, не то, чтобы настроение портилось, но ходить и улыбатся под такую музыку ну никак не получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще я говорил про саундтрек вцелом. Ибо слушать песни по отдельности уже отвык. Воспринимаю только альбомы. |
Theme of Laura - это просто мастерски сыгранная мелодия, шикарная и неповторимая. Никогда я еще не слышал, чтоб так четко и красиво звучала гитара. Мастерство...
И вообщем весь саундтрек просто шикарен, но больше всего зацепили Tenger sugar (кстати как переводится?) и Theme of Laura и ее ремикс (вроде requem назывался или путаю, не помню уже). Слушать всем и восторгаться!!! :) Сейчас пытаюсь на гитаре повторить Theme of Laura - пока не получается, но все впереди ;) |
На youtube много обучающих роликов как всякие темы играть на фортепиано. По крайней мере, 3 разных обучалки главной теме SH1 я точно видел. Может там найдётся обучение на гитаре той, которую хочешь. Правда всё на английском, но это, думаю не проблема - гитара она везде гитара. Так что советую поискать
|
Музыка! Музыка SH! Как я ее обожаю. В моем плеире лежат все альбомы, на звонке мобилы стоит Theme of Laura... Я ее обожаю (всякие крехтения, скрежеты и удары железяк друг о друга ни в счет =). Вот только об одном жалею, что приобрелл музыку с SH4 CD 2. Где почти все компазиции кто-то несесет какую-то муть, по-японски. Что это особо не вникал, но блин, лучше б еще сиди обычной музыки.
По 14 композициям из Origins порадовал четветый трек и то, что там отсутствовал Joe Romersa, хотя кому-как... |
Цитата:
Цитата:
Как хорошо, что есть еще люди которые слушают и восторгаются музыкой из SH, и что еще кто-то играет и интересуется игрой, серией. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |