![]() |
Цитата:
|
Проходной фильм с совершенно никаким сюжетом, но нормальными спецэфектами. Странно, вроде бы, не из-за чего вобще смотреть, но почему-то полным отстоем называть, тоже не получаеттся. Проголосовал 6\10.
|
Если первый фильм был просто трешем, то второй - полный отстой в чистом виде!!!
|
По первой части видно было, что фильм полное г. Странно, что некоторые ожидали от второй части чего-то большего...
|
Фильм средней, особого интереса не производет, но сюжет более менее интересный, хоть толком я его не полностью понял.
6\10 |
Посмотрел позавчера, да, фильм так себе, даже хуже чем так себе, всё НАСТОЛЬКО ПРЕДСКАЗУЕМО. Два лучших друга подохли вместе - ах как трогательно (ну сделали бы что этот спам очень не хотел умирать, что взял и пришил своего жирного дружка, было бы гораздо лучше). Ну то что в драке фестиваля и куценко выиграет куценко, я не сомневался ни минуты (также как и скифа с бородатым умником). Да вабще никакого сопереживания главным героям.
А про обезвреживание на последней секунде ваше молчу. Снимали походу ДАУНЫ. Посмотреть фильм можно 1 раз и всё. А с оценкой 8 я поторопился. Где-то 5.5 надо. |
Еще один провал российского кино!!!
|
не очень он мне понравился..ожидал большего)Хотя есть парочку хороших сцен)
|
Полный отстой.Больше не чего сказать не могу.
|
Фильм посмотреть можно! Но он 100% - проходной! Не умеют наши пока такие фильмы снимать!
5/10 |
2/10. Совершенно не зацепило. Как уже было отмеченно, это жесткий проходняк. Пожалел, что потратил кровные 200 рублей на него.
|
Мда, фигня ещё та, в выходные по ящику крутили - потратил на него несколько часов, а фильм пустышкой оказался. На весь фильм всего одна хорошая сцена, где герой Куценко с негром пистолетами фехтовали - да и то подчистую содрано с "Эквилибриума". В общем - закос под Resident Evil и Doom, только по русски, тоесть неудачно. Актёры совершенно не играли, сюжета интересного не получилось, все 2 фильма происходят в одних и тех же унылых декорациях, единственное что более-менее - стиль в экиперовке и западные образцы вооружения (G-36 и M4), ну и почти лысая певица Слава. В общем, провал. 1/10.
|
So1idus да она и с волосами смотрелась убого :(
|
да,и это фильм,который собирал полные залы!Убогое кино!
|
Не плохая задумка, веселенький экшен. Только жалко Ли... Лизу, или Лису, забыл как ту девушка звали (её Слава играет)
|
Фильм мне понравился! Смотрел по два раза каждую часть!!! Хоть и предсказуемо, но задумка даже очень!!! Все-таки наш киноматограф!!!
|
Фильм настоящий ТРЭШ имхо, посмотрел его, и видеть такое больше не хочу. Подобные фильмы снимали в штатах в середине 90-ых годов, я имею ввиду сюжет.
|
Фигня конешно... первый фильм не очень. А вот второй "нормальный".
Еще это разделение на части... |
Больше похож на клон какого-то американского фильма. Фильм посмотреть можно лишь для того, чтобы убедиться, что нашей киноиндустрии до мирового уровня еще очень далеко
|
Несусветное убожество. Панахапали идей у американских зомби-экшенов, криво сняли, и рекламировали так, будто создали мега супер пупер экшен. А ещё и разорвали на 2 части, чёб деньжат побольше срубить.В итоге-смотреть тошно.:mad: :mad: :mad:1/10
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |