![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю, чтобы всё у вас было и ничего вам за это не было! :)))
|
Пздравляю свой любимый журнал с кругленькой датой и желаю того,что касается вашей редакции!!! :mania: :poz: :poz: :poz: :group: :tsr: :heavy: :star: :jmp: :beer:
|
Поздравляю всех с такой знаменательной датой! Желаю процветания в дальнейшем!
|
Хорошему журналу 10 лет! Игромания помогает нам узнавать много нового и интересного. Хорошие рецензии и правильные статьи, объективное мнение! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:mania: :mania: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :jmp: :mania: :mania:
|
Ну что ж поздравляю с юбилеем. Пожелаю вам одно дальнешего развития (в лучшую сторону, тем более есть куда, совершенство недостижимо).
|
Если посмореть всю родословную то как играмния продвинулась вперед. Это журнал Мирового уровня. И все же нет предела совершенству. Желаю побольше креатива и большего тиража!)
|
Поздравляю Любимый журнал с 10-летним юбилеем.Например я его покупал с 2004 года со этого дня.Он так менялся.Менялся дизайн журнала,обложки,добавлялись страницы.И про диски:Сначала(вроде бы в 2000 году)- один СD диск,потом 2 CD,потом 1 DVD,потом 2 DVD.Вообщем изменения на лицо.
С ЮБИЛЕЕМ ДОРОГАЯ МОЯ :mania: !!!!!!!!!! |
начал читать манию с 2004 года и не могу остановиться .Привязался .Друзья говорят мол нафиг те этот журнал , уже 3 года его покупаешь , однообразно же. Но мания стала для меня больше чем просто журнал . Вот так воть. Так что поздравляю дорогой журнал с юбилеем
|
Igromania
ИгроМания поздравляем! (:poz:) обожаю я ваш журнал!
А так же и ящик пива, конечно с собою бы взял! С друзьями корпоративку, закатим на все этажи НУ, и кончешно,ну и конешно же я, пришлю вам цветочки последняя строка не складно, но :mania: 4ever!!! Скрытый текст: |
Поздравляю ИГРОМАНИЮ с 10-летием! Спасибо ВАМ, за то, что вы есть! Вы не просто журнал о компьютерных играх, вы пишете еще очень много интересного и мне все это очень интересно читать, спасибо! С праздником!
|
Поздровляю дорогую редакцию:mania: .
Поздравилбы ещё в сентябре, еслиб не проблемы с инетом)) |
:Grin: Да прибудет с :mania: СИЛА!!!!!:Grin:
|
УРРРА! :dance::dance::dance: Поздравляю любимый журнал! :mania::kiss:
Следующий юбилей - 18ти летие? :sm_dev: |
Желаю Любимому журналу стать ещё больше с днём рожения:mania: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
|
с денюхой!!!!!!!!!!!!!!!
|
10 лет - не шутка, если не закрылся, значит не закроется никогда. С днём!!!
|
Цитата:
|
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Поздравляю!!! Я просто хочу искренне поздравить всю редакцию журнала ИГРОМАНИЯ с её десятилетием!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Все супер как всегда ИГРОМАНИЯ
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |