![]() |
но я это и имел ввиду ))
|
Ну что же, записал болванку, засел сегодня, и... еле оторвался. Нет, честно, не ожидал от такой сухой по суте игры такого неплохого экшена, и хорошей прокачки. Плюс пиратский перевод и озвучка шикарна (для пиратки). Вообще, не думал что собирание бонусов так затянет, а геймплей окажется с нюансами. Пока что игра удивляет, и играть честно говоря даже интересней чем в жта4. Игра - это чисто выбеленный геймплей, отделенный от всего остального. Плюс, протухший рендер варе, выдает на удивление красивую картинку. Ну, на данный момент нравится - весь день просидел, один город уже освободил %)
|
Safren,
когда вдвоем по лайву это еще круче))) |
Цитата:
|
Sam_71,
он купил давно, поигрываем иногда) Цитата:
|
Цитата:
|
А это не та ли игра где по крышам прыгаеш, просто я давно в играмании читал и как то не обратил внимание на игру
|
Цитата:
A.Z.I.Z.KA Да, в этой игре можно бегать по крышам! А ещё можно взять машинку и пульнуть ей в пешехода, а когда прокачиваешь скилл вождения автомобиля некоторые машины начинают тюннинговаться у тебя на глазах!!! О, тут ещё аффигенские взрывы! -_-' |
gагатуn, наверное стоит поиграть
|
Цитата:
|
По лайву игра абсолютно не интересна. Сначала бегаешь прокачиваешься ( ОЧЕНЬ долгий процесс), потом бежишь валить босса, потом выходишь из игры, заходишь снова и по новой бежишь валить босса ( ачивку дают только хосту ). Конечно вдвоем интересно позаморачиваться с прыжками через кольца на авто, но в остальном союзник не нужен совсем...
|
A.Z.I.Z.KA,
стоит. такой облегченный гта для раздолбаев хД |
Mad Serg,
Да вполне весело вдвоем бегать, валить всех боссов одному скучновато. Только чета там лаги бывают... |
Я первый остров с другом зачищал. И чем веселее валить вдвоем? 30 минут зеленые сферы бегаешь ищешь или еще что-нить качаешь, потом быстро валишь босса и опять качаешься. А такая фигня с ачивками просто раздражает...
|
Mad Serg,
это значит что тебе просто не нравится игра и все, в сингле тем же и занимаешься... |
Игра то как раз нормальная, только роль союзника тут минимальна и удовольствия от коопа по сравнению с синглом нифига не больше. Взять те же гирз оф вар - там кооп для меня был вообще единственной радостью. В одиночку я ее вообще бы не проешл и забросил наверно.
|
Что-то я не понял, как начать игру заново? Преступность в городе включить-то можно, но все криминальные боссы значатся как ликвидированные, и, есс-но, еще раз заколбасить особо мерзопакостных нельзя.
Неужели нет других вариантов начать игру сначала, кроме как угрохать сохранения?:confused: |
Aluc4rd,
Включаешь чтобы были снова все банды и все, боссы тоже появляются. |
Цитата:
|
странно, у меня все обновляется без проблем...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |