Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Герои / Heroes / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30608)

Phantom-rus 04.12.2007 20:12

dr.Zoiberg
Все расстраиваются, потому что ничего не понятно. Есть только варианты "в лучшем случае" и никто не может сказать, что будет в худшем...
Лично я думаю, что со сценаристами всё обойдётся и мы все, вскоре, сможем лицезреть третий том...

СУМРАК 04.12.2007 23:47

А что, 11 все же последняя?

Grom 05.12.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 2812895)
А что, 11 все же последняя?

Второго тома.

СУМРАК 05.12.2007 17:52

Значит опять придется долго ждать, када третий выпустят...

dr.Zoiberg 05.12.2007 17:52

ух вообще зачотная 11ая серия, а есть офф инфа когда будет третьий том?

Awolf 05.12.2007 21:22

Великолепный финал.
Скрытый текст:
В принципе я угадал кого грохнут - Натана. Никки жалко. Сайлер вернулся, я если честно думал что убьют Элль. Натана тоже жалко, но стоило в это влезать. И вот думаю что его же тоже можно воскресить, как и Ноя. Ну и не думаю также что это НОй убил Натана. Короче жажу продолжения, которые если не повезет увидим осенью следующего года.
Зы и все таки кажется что это альтернативная концовка. Интересно увидим ли мы когда-нибудь не показанную.

Phantom-rus 05.12.2007 22:12

А-а-а!!! Серия супер!
Скрытый текст:
Ну, я думаю, про Ники и Нэйтана можно не говорить - эту пару жалко абсолютно всем. Питер вернулся! Ура! Кристиан Бэлл, может, решит исправиться и стать хорошей(наконец-то)... Хиро ещё и смекалку проявил... Настораживает и, в то же время, создаёт ощущение интересных будущих серий возвращение способностей к Сайлеру. Так и не понял, кто мог стрелять в Нейтана. На Ноя или Боба по фигуре не похож, напоминал Сайлера, но тому не до убийств было. Вобщем, второй том завершился довольно интересно, по моему мнению... А про третий, как я понял, мы знаем лишь то, что Сайлер "I am back!". Уже с нетерпением жду продолжения.

Awolf 06.12.2007 10:44

Тим Кринг по поводу окончания второго тома
Скрытый текст:
"Судьба Нэйтана, застреленного во время пресс-конференции, и Ники, погибшей в пожаре, будет решена только после окончания забастовки.
Бессмертный Адам был телепортирован в тот же гроб, где лежит отец Хиро. Очень символично, что Адам закончит свою жизнь там же, где лежит убитый им Кайто".

Кринг добавляет: "Мы не дали зрителям зацепок, чтобы они не знали, как Адам выберется оттуда. Факт, что он бессмертен, ужасен. Если бы это случилось с любым другим, мы бы знали и надеялись на милосердие смерти. Но только не в случае с Адамом".

По поводу сцены Мохиндер - Майя - Эль: "Кристен Белл прекрасно сыграла в этой сцене. В этот миг Элль понимает, куда она может направить свои способности. Ей нравится слово Герой".

В сериале будет много злодеев. Название третьего сезона "Злодеи" это подтверждает.

Возращение способностей Сайлера не лучшая новость для наших героев. Первоначально Куинто должен был быть мало занят в третьем томе из-за его сьёмок в сериале Звёздный Путь, но из-за забастовки он вероятно успеет сыграть молодого Спока к началу сьёмок третьего сезона"

Суицид 06.12.2007 12:56

А кто нить знает второй сезон появился на двд?

Phantom-rus 06.12.2007 13:13

Суицид
Если честно, я и первый на DVD видел только в магазине, где продаются копии с лицензий(так же красиво оформленные, с тем же качеством, но в два раза дешевле).
И не думаю, что второй сезон может выйти на DVD, если только на неделе вышла последняя серия.
Ещё вопрос. Если Heroes есть на DVD, кто их переводит???

Awolf 06.12.2007 23:19

Phantom-rus в России если есть, то с озвучкой Kraveca - значит пиратка. Оффициально не выходила.

dr.Zoiberg 06.12.2007 23:20

а раздуплите меня у Сайлера же вроде была способность расплавлять металы?

Grom 06.12.2007 23:47

11
Скрытый текст:
Офигенная серия, Кристен Белл отлично сыграла, тащусь от неё. Хиро молодец, здорово с Адамом разделался лучше и не придумать, но думаю попросит Хиро вернуть его чтобы оживить Нейтана, или с Клер договорятся. За Ники не волнуюсь, вернется 100%. Нейтан тоже вернется, но удивило что его пристрелили так, мамаша тварь у них конечно, замешана в этом полюбому. Сайлер вернул способности...к сожалению, опять будет ходить скальпы снимать.

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2826385)
а раздуплите меня у Сайлера же вроде была способность расплавлять металы?

Была, и есть, просто не показали.

Phantom-rus 06.12.2007 23:54

Цитата:

Была, и есть, просто не показали.
У него полно способностей было. Показали только телекинез.
Скрытый текст:
Grom
А почему ты так уверен, что Ники вернётся? На Нейтана я тоже рассчитываю.) И, кстати, кровь Питера тоже должна вылечивать, если он приобрёл способность регенерации...

dr.Zoiberg 07.12.2007 00:20

Grom
нет я не про то, что чего не показали, а про то что поидее если Питер поглащает любые способности, то и у него должна была быть абилка расплавлять метал, то какого МАТ он эту дверь вырывал полчаса? чтобы остальные успели подтянуться?

Grom 07.12.2007 00:38

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 2826604)
Grom
А почему ты так уверен, что Ники вернётся? На Нейтана я тоже рассчитываю.) И, кстати, кровь Питера тоже должна вылечивать, если он приобрёл способность регенерации...

Скрытый текст:
Потому что прочитал что она вернется в 3 томе.=)

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2826723)
нет я не про то, что чего не показали, а про то что поидее если Питер поглащает любые способности, то и у него должна была быть абилка расплавлять метал, то какого МАТ он эту дверь вырывал полчаса? чтобы остальные успели подтянуться?

Я бы тоже на его месте телекинезом вырвал, а то потом по расплавленному металлу не айс ходить ;)

dr.Zoiberg 07.12.2007 00:56

Grom
блин да там такой пак способностей, что этот же метал можно телекинезом отодвинуть или там проход замутить

Phantom-rus 07.12.2007 01:10

dr.Zoiberg
Може Петя просто не захотел. Ведь сам вирус он пирокинезом уничтожил! А вообще, по этому поводу можно много вопросов задать. Почему, например, Хиро не переместился с Кенсаем на 100 лет вперёд и не оставил его там? Или почему Питер не остановил время, сразу же после убийства Нейтана, чтобы увидеть убийцу, или почему не изменил всё??
Просто без открытия двери телекинезом, серия потеряла бы 3 минуты, а их нечем было бы заполнить... ))

Langly 07.12.2007 08:20

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2826889)
что этот же метал можно телекинезом отодвинуть или там проход замутить

а я бы сквозь стену прошёл=)))) Кстати лучше бы Хиро переместил Адама к динозаврам, или наоборот, куданибудь на миллион лет вперед, где человечество вымерло=)

СУМРАК 07.12.2007 09:37

Цитата:

Почему, например, Хиро не переместился с Кенсаем на 100 лет вперёд и не оставил его там?
Хиро человек хороший, он знает, что Ненсей и там пытался бы убить всех...

Цитата:

Или почему Питер не остановил время, сразу же после убийства Неётана, чтобы увидеть убийцу, или почему не изменил всё??
Потому что это у него плохо получается...
Скрытый текст:
получалось бы нормально, тогда бы он не оставил девушку в будущем.

Цитата:

Кстати лучше бы Хиро переместил Адама к динозаврам, или наоборот, куданибудь на миллион лет вперед, где человечество вымерло=)
К динозаврам эт хорошая идея... но... вдруг Кенсей все же выжил бы? =)
А если бы на миллион лет вперет... вдруг уже и Земли не будет? Или воздуха? Хиро сам бы тоже умер...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:48.