![]() |
dr.Zoiberg
Все расстраиваются, потому что ничего не понятно. Есть только варианты "в лучшем случае" и никто не может сказать, что будет в худшем... Лично я думаю, что со сценаристами всё обойдётся и мы все, вскоре, сможем лицезреть третий том... |
А что, 11 все же последняя?
|
Цитата:
|
Значит опять придется долго ждать, када третий выпустят...
|
ух вообще зачотная 11ая серия, а есть офф инфа когда будет третьий том?
|
Великолепный финал.
Скрытый текст: |
А-а-а!!! Серия супер!
Тим Кринг по поводу окончания второго тома
А кто нить знает второй сезон появился на двд?
|
Суицид
Если честно, я и первый на DVD видел только в магазине, где продаются копии с лицензий(так же красиво оформленные, с тем же качеством, но в два раза дешевле). И не думаю, что второй сезон может выйти на DVD, если только на неделе вышла последняя серия. Ещё вопрос. Если Heroes есть на DVD, кто их переводит??? |
Phantom-rus в России если есть, то с озвучкой Kraveca - значит пиратка. Оффициально не выходила.
|
а раздуплите меня у Сайлера же вроде была способность расплавлять металы?
|
11
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Grom
нет я не про то, что чего не показали, а про то что поидее если Питер поглащает любые способности, то и у него должна была быть абилка расплавлять метал, то какого МАТ он эту дверь вырывал полчаса? чтобы остальные успели подтянуться? |
Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
|
Grom
блин да там такой пак способностей, что этот же метал можно телекинезом отодвинуть или там проход замутить |
dr.Zoiberg
Може Петя просто не захотел. Ведь сам вирус он пирокинезом уничтожил! А вообще, по этому поводу можно много вопросов задать. Почему, например, Хиро не переместился с Кенсаем на 100 лет вперёд и не оставил его там? Или почему Питер не остановил время, сразу же после убийства Нейтана, чтобы увидеть убийцу, или почему не изменил всё?? Просто без открытия двери телекинезом, серия потеряла бы 3 минуты, а их нечем было бы заполнить... )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
А если бы на миллион лет вперет... вдруг уже и Земли не будет? Или воздуха? Хиро сам бы тоже умер... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |