![]() |
Дааа!Дизайн суперский,а баги есть.Вот например когда открываеш новости железа или игр и сворачиваеш сайт,после разварачивания исчезает текст новости,приходится прокрутить колесо вверх и вниз чтобы все стало видно,и еще когда выбираеш новости напрмер за какой нибудь день то вылазиет тока за сегодняшний,поправьте пожалуйсто эти баги.А так все очень очень хорошо!!Респект!:mania:
|
Дизайн отличный, но видеораздел неработает. ОЧЕНЬ хотел скачать интервью с Хидео Кодзимой, но ссылка неработает. Там вроде все видео неработают. Пожалуйста исправьте.
Если можно то дайте пожалуйста ссылку на интервью с Хидео Кодзимой, а то мне нетерпится посмотреть |
Хм, ожидал большего.
|
Мне интересно, чего ожидали все те, кто пишут, что "ожидали большего".
Высказывайте. До окончательного "прикручивания" дизайна форума есть еще пара дней, и вы еще успеете высказать свои пожелания :) |
Круто!!!
|
Ожидал увидеть совсем новое оформление, а получил старое, но с новыми эффектами.
Цитата:
Заголовки у Новостей и Рубрик сделать не просто полосками,а как в полосе Игры, с эффектами и прочим. Ну и кнопочки в опросах и слева в меню покрупнее сделать, не видно ж ничего %) |
Дизайн как дизай, но почему здесь например в содержании написано, что все статьи на первой странице?
|
Хорошо, нравится особенно глаз порадовал "Опрос" голубым цветом (смотрится очень стильно).
Не понравилось одно. Возможно вы это исправите, но пока сильно бросается в глаза то что многое состоит из прямоугольников ни чем не замыкающихся. Тому примеры все колонки новостей, обзоры, патчи ..... Получается так что на темно кремовом квадрате на писано Патчи, далее идет темно-серая полоска, потом посветлей. И всё квадратное. Вы же это исправите ?! А то такое чуство будто сайт находится в пред-реализном состоянии. |
В общем дизайн остался таким же, но глазам теперь приятнее.
|
Отличная работа,очень понравилось,радует глаз.5+
|
да, наконец у мяменю пашет! а дизайн ниче так, ну посветлей хотца чуть...
|
СУПЕР ДИЗАЙН!!!
|
Норма
|
Классный дизайн - скорей бы его на форум! :)
|
5б
Мне оч понравилось, спасибо |
+5 дизайн класс
|
А это недосмотр, или так и должно быть, что нету, с какого числа продаётся журнал?
|
Дизайн супер давно пора +5 скоребы на форум
|
Ребята! Супер!! Отлично подобраны цвета (особо хочу отметить темно-серый + красный), в общем 5+! Дизайнерам вечный почет и уважение... Как говорится респект и уважуха (с) Павел Воля.
|
Подскажите пожалуйста почему когда я хочу зайти на сайт Internet Explorer или виснет на середине загрузки, или выдаёт ошибку HTTP 403-Запрещено. Это из-за смены дизайна или у меня что то с инетом? :confused: :mania:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:00. |