![]() |
Почему я не могу прикреплять файлы? Когда смогу? Смогу ли вобще? :confused:
|
Цитата:
|
Файлы прикреплять не может даже администрация, фича была отключена.
|
Мне кто нить поможет или как....?
|
Почему не сделать поиск по никам пользователей, как с названием тем, а то просто по букве это долго, а так вбил в поиск и все.
|
W1z@rd
а кто тебе сказал, что нельзя? внимательнее смотри. |
Damned
Так и где там можно вбить ник в поиск?! |
W1z@rd
блин, не тупи. я блин зарегился меньше месяца назад и то сразу все понял. В правом углу, рядом с такой надписью: Цитата:
|
Bob Marley
Тьфу, е мое, нашел, я просто думал что это типо просто название раздела, Спасибо! |
давно хотел спросить, но все время забывал. за что мне дали последний ворнинг? я писал об этом модератору но он не ответил
|
-AK-
За оффтоп в теме КОТОР 3. Где началась флудильня и массовый оффтоп на тему "Сенат одобрит выход КОТОРа 3". |
а ссылку на пост можно? или тему потерли?
|
Цитата:
|
сколько весит бд, на которой висит форум?
|
Цитата:
|
Помогите! Я пишу по делу в паре тем, эти посты терут без причины. И плюсы с этих сообщений тоже пропадают :( .
|
Цитата:
А если ты об откате форума, то да, плюсы пропали, ничего, переживёшь как-нибудь. |
Был откат форума до двух ночи. Всё что было оставлено позже этого времени - пропало.
|
FoxhaunD
Nike Спасибо, всё разъяснили, а то я думал, что я что-то не так сделал... P.S.+1 вам |
У меня горе... я забыл свой пароль чтобы зайти на форум...после множества попыток вспомнить его я указал свой ящик чтобы восстановить пасс... но на ящик ничего не приходит... мой ник S†N.. HEEEELP !!! ..буду очень благодарен... отпишите плиз в асю 196472462...
полнейший игнор... или я не туда пишу ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |