Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28715)

Elestrago 18.06.2007 16:51

FEARop
Врятли. Даже КРИЗИС без висты пахать будет. А вот кейн и линч 2 если такой и будет то скорее всего на висте.

BaLUn 19.06.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от denny92 (Сообщение 1955236)
Какая нахрен с X-Boxa ?!!!
Уже куча PC игр с такими упаковками вышли !!!!

чувак, не ори, просто раньше была коробочка для ХВОХа360, зелёненькая такая. А сейчас её поменяли на Games for Win

Магна 19.06.2007 13:27

Непонятно зачем все эти понты с вистой, игра то делается на движке последнего хитмана, раскрутка в общем, посмотрим что получится может сумеют заметно преобразить графику

EG Genius 19.06.2007 19:42

Не ради графики ждут а: геймплей, стиль, сюжет и все таки это же IO Interactive

HIT_MAN 26.06.2007 23:34

Я поклонник игры Хитман + люблю Разработчика: IO Interactive и
Издателя: Eidos Interactive...они делают классные игры (также люблю Ubisoft и всё) а вот у меня вопрос...игра ещё не вышла а титульная картинка коробки игры уже есть ! Это как ? А-ля пираты готовы ? :)))

Возлагаю большие надежды на игру и на игру Army of Two (Обязательно подожду лицензии и поиграю по нету с другими :) )

Надеюсь системки будут небольшими....

Сисьге 27.06.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от HIT_MAN (Сообщение 1989000)
...игра ещё не вышла а титульная картинка коробки игры уже есть

А почемуже ей небыть? Западное издательство всегда так делает.
Цитата:

Сообщение от HIT_MAN (Сообщение 1989000)
Возлагаю большие надежды на игру и на игру Army of Two

А она тут причём?

Да ,игра надеюсь будет стоящей, потомучто сценарий очень неплох.

Crunch 13.07.2007 15:02

Итак вашему вниманию предоставляется геймплейное видео с Е3. Посмотреть его можно тут.
У меня лично видео оставило двоякое впечатление.
С одной стороны есть атрибуты взрослой игры (мат, стрельба по заложникам, убийство полицейских, жестокость, кровь). Здесь же есть продолжение традиций Freedom Fighters, то есть развитая командная система. Ну а момент лазанья с небоскреба напомнил мне недавний Double Agent.
С другой стороны. Графика не фонтан это надо признать, т.к. движок всего лишь улучшений Гласиер доставшийся от предыдущих частей Hitman. Rag-doll физика тоже не на высоте, всего лишь уровень тряпичной куклы (это ярко видно в самом начале, когда взорвалась полицейская машина). Ну и ИИ уж слишком глуп, это вдвойне обидно после ФФ.

*DoN* 13.07.2007 20:59

графика-HARD SUX!
ДАЖЕ В фиар дыла лучше в много раз!

Kayne 13.07.2007 21:06

tinmatyk
Fear и Kane&Lynch - две совершенно разные игры, сравнивать их, как яблоко с вишней...
По сабжу: Ролик понравился, графика средняк, но эффекты сам геймплэй в общем - на высоте, Eidos & IO порожняк не возят :) Респект разрабам - игра будет супер, это та игра которую я, пока что, сильно жду.... Да и ГГ почти что мой тёска :D

*DoN* 13.07.2007 23:16

-Kayne-
в 2007 годуто можно графу попреличней сделать,а не угловатые текстуры(см.как он от колонны выглядывает как автомат уродлива выглядит)

WJoker 13.07.2007 23:25

Чёто я не везжаю, в игру можно будет поиграть ни Висте, а как же добрый ХР????

Crunch 13.07.2007 23:29

WJoker
Vista также будет поддерживать сервис Windows LIVE. Ну и конечно же про старый добрый ХР никто не забудет.

Kayne 13.07.2007 23:38

tinmatyk
Графа нормальная, это ведь только показ геймплэя, они еще подрехтируют остальное, думаю графа будет, возможно, даже лучше Хитмана... В любом случае игра будет супер...

Pango 14.07.2007 01:20

Ага, и надеюсь перебранки Кейна и Линча будут не заскриптованы в отдельных местах и при отдельных обстоятельствах. Ну и соответственно думаю они будут очень красноречивыми и разными.

Morfius 15.07.2007 21:17

Цитата:

ДАЖЕ В фиар дыла лучше в много раз!
Даже? Ты так говоришь, будто в фиар графика посредственная. Еще бы написал что даже в крайзисе графа будет лучше :))
По сабжу
Не думаю, что игра будет какой-нибудь революцией в жанре, но мы получим как минимум крепкий командный экшен, а это уже не плохо.

Crunch 16.07.2007 01:37

Цитата:

Графа нормальная, это ведь только показ геймплэя, они еще подрехтируют остальное, думаю графа будет, возможно, даже лучше Хитмана
То что графика будет чуть чуть лучше Hitman: Blood Money никто не сомневается. Всетаки прогресс должен быть. Да и вообще что на графику все смотрите? Главное геймплей, а в его качестве сомневаться не приходиться (особенно если играть с живым напарником в кооперативе). Тем более ролик явно был снят с приставки.
И еще обратите внимание как красиво разлетаются колонны. В игре явно будет отменная физика. Так что стоит немного подождать.
P.S. Кстати в игре будет будет помимо кооператива мультиплеер на восемь человек с поддержкой Windows Live.

Kayne 21.07.2007 00:11

Цитата:

Главное геймплей, а в его качестве сомневаться не приходиться (особенно если играть с живым напарником в кооперативе). Тем более ролик явно был снят с приставки.
Сюжет тоже играет немаловажную роль.. Но здесь он супер. Например у Кейна какая мрачная история...
ЗЫ Вот выкопал инфу, может бойан - не знаю...

Компания Lionsgate официально сообщила о приобретении прав на создание кинофильма по экшену Kane & Lynch: Dead Men. Продюсерами картины выступят Адриан Аскари, Дэниел Альтер и Говард Сан. Первые двое в настоящий момент работают над фильмом по другой известной экшен-серии Hitman, экшеном Spy Hunter и еще одним фильмом по комиксам.

Наемник Кейн встречает шизофреника Линча, когда его перевозят в новую тюрьму, где он должен ожидать исполнения своего приговора в камере смертников. На конвой нападают бывшие подельники Кейна и вызволяют его и Линча. Нестандартная команда, члены который яро ненавидят друг друга (Линч должен докладывать обо всех шагах Кейна новоиспеченным боссам), получает задание вернуть огромное состояние, украденное Линчем, которое он успел спрятать перед тем, как сесть в тюрьму.

К сожалению об актерах пока ничего не известно.

Awolf 21.07.2007 20:49

Интересно ролик с е3 для какой платформы?

Vitaly 21.07.2007 20:54

была показана вродибы боксавая версия игры

FoxhaunD 23.07.2007 00:26

-Kayne-
Если хочешь поговорить - предложи тему для обсуждения, например сюжет игры и т.д.
А просто так флудить не надо, устное предупреждение.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:22.