Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Серия "Half-Life" - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28348)

ProteGe 15.01.2007 19:03

Pacific
Скрытый текст:
Pacific
Оффтоп. ФарКрай не был недоделкой. Он был неплохой игрой, это мягко сказанно. Но, самая значимая причина его успеха - это великолепная по тем временам графика, необычное и красивое место действия и относительная свобода передвижения по осторову. В остальном самый обычный экшэн.

Цитата:

Сообщение от Pacific (Сообщение 1381353)
Уверенность геймера не залог успеха разрабов

Valve хоть раз давали повод усомниться в их таланте и профессионализме? Нет, и сейчас такого не будет. Не для этого они больше года второй эпизод мусолят.

Prefell 15.01.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от skywriter (Сообщение 1381614)
Valve хоть раз давали повод усомниться в их таланте и профессионализме? Нет, и сейчас такого не будет. Не для этого они больше года второй эпизод мусолят.

Несомненно нет повода сомневаться в них. Они держали высокий уровень на протяжении всего существования серии half-life. Уже начали "мусолить" и третий эпизод.

ProteGe 16.01.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Gordon F (Сообщение 1382722)
Уже начали "мусолить" и третий эпизод.

Вот! Так и надо... Чтобы было достаточно времени не только на непосредственное создание игры, но и на её "шлифофку". Не то, что некоторые разрабы *косится в сторону EA*

Prefell 16.01.2007 00:52

О самом Ep3 пока говорится мало, однако представителями valve было заявлено, что основная сюжетная линия (относительно Гордона и G-Мэна) уже готова. Сейчас выход 3-го эпизода планируется примерно через 7 месяцев после 2-го.

Answer 16.01.2007 01:10

Цитата:

Новая часть знаменитой истории получит название Half-Life 2: Orange.
Новость поступила не от самой Valve, а от журнала Electronic Gaming Monthly, обычно предоставляющего официальную информацию, поэтому сомневаться в достоверности не приходится. Основным мотивом перемены названия стала излишняя заштампованность и серость прежнего варианта. Valve разработала одну из самых популярных игр современности, и в очередном продолжении собираются достичь совершенного результата. Смена названия входит в число перемен, и это довольно оригинальное решение, учитывая популярность оранжевого оттенка в гамме HL.
источник
Что-то слабо в это верится.

Prefell 16.01.2007 01:34

Мне тоже (впервые вообще об этом слышу). Не думаю, что valve стала бы менять название, если сама игра уже демонстрируется.

ProteGe 16.01.2007 11:57

Чё-то бред какой-то... Это ведь речь идёт о втором эпизоде? Если да, то наврятли это правда. Игра уже всем представлна как Второй эпизод...Странно. Возможно они третий переименуют...Да и то не так скверно:)

Simon says 16.01.2007 12:20

Answer
Как-то глупо звучит, совершенно не в духе Халвы. С таким бы названием скорее симулятор революции на Украине выпускать, нежели Полу-распад. Будем считать бредовым, необоснованным слухом.

Tequila 16.01.2007 14:16

Answer
Ага, а потом выпустят переиздание оригинальной hl2 banana, потом Hl2 Grapefruit вместо первого эпизода. А эпизод 3 получит экзотическое название revenge of the Avokado. Бредятина несусветная. Сегодня не 1 апреля? Вроде нет

skywriter
Цитата:

Если в Халфе скучный геймплей, то все остальные игры вообще не существуют.
Да, порой очень скучный. Лично мне в середине эпизодов с багги и ховеркрафтом очень скучно было.
Цитата:

В Халфу2Эп2 люди будут играть с удовольствием, несмотря на появление некст-гэн. Вот так и будет, поверь!
А кто спорит собственно? Просто ты так активно расписывал прелести Эп2 и недостатки Крайзиса, что захотелось поспорить
Цитата:

Самый простой пример: ты можешь играть фактически без оружия, а только с одной гравипушкой.
Старо как мир. Набегались уже и в hl2, и в Ep1.

scorch062 16.01.2007 16:19

Цитата:

Новость поступила не от самой Valve, а от журнала Electronic Gaming Monthly,
Народ, вот написано что это не Valve сказал так что верить этому нету смысла.
Цитата:

Да, порой очень скучный. Лично мне в середине эпизодов с багги и ховеркрафтом очень скучно было.
В это скучно играть если у тебя тормозит комп а так мне интересно.

ProteGe 16.01.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от Tequila (Сообщение 1383648)

А кто спорит собственно? Просто ты так активно расписывал прелести Эп2 и недостатки Крайзиса, что захотелось поспорить

Я скорее убеждал вас не обольщаться по поводу плюсов Крайзис:Grin:

Цитата:

Во-первых, это по-прежнему интересно;
Во-вторых:
Цитата:

Сообщение от Tequila (Сообщение 1380655)
Полная свобода действий в рамках острова - это плохо? Опять же море возможностей прохождения - от стелса до откровенного треше-мяса.

А это не старо как мир? Только вот только фишка с гравипушкой - это находка Valve, а свобода действий и гибкость геймплея не Крайтек придумали...

Drekorig 16.01.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от Answer (Сообщение 1382953)
Новая часть знаменитой истории получит название Half-Life 2: Orange

я думал что будет 2й эпизод, а не какой- то ......
Цитата:

во 2й халве небыло ни одного скучного моменда лично для меня
Цитата:

Если Valve будет делать ТУ ЖЕ "Халву" но с другими уровнями, сюжетом, прикрутить парочку новых монстров(ну или как их назвать вражеских NPC),новый вид транспорта и тд(кстати она так и должна делать) то мне для счастья больше ничего не нужно(преувеличиваю)
Цитата:

Сообщение от skywriter (Сообщение 1384196)
свобода действий и гибкость геймплея

незнаю как вам но мне в "Халве" больше всего нравиться сюжет ИМХО

Pacific 16.01.2007 21:47

Цитата:

В последние дни несколько русскоязычных игровых сайтов разместили новость о том, что дескать Valve переименовала Episode Two в Half-Life 2: Orange. Это неверное утверждение, появившееся в результате элементарной невнимательности, поэтому мы хотим окончательно разъяснить ситуацию с названиями.

Второй эпизод как назывался так и будет называться Half-Life 2: Episode Two. Portal и Team Fortress 2 также никто не собирается переименовывать. Как вы можете помнить, Valve, к моменту выхода Half-Life 2, предлагала игру в трёх наборах: золотом, серебрянном и бронзовом. Название "Orange" (оранжевый) — точно такое же название набора, как и вышеупомянутые, только приуроченное, на этот раз, к выходу второго эпизода и других игр Valve на трёх платформах.

Еще в ноябре прошлого года мы подробно писали об этих комплектациях, предлагая вам ознакомиться с интервью взятым у Дага Ломбарди. Он рассказывал, что в набор Orange Box будут входить: Half-Life 2, Half-Life 2: Episode One, Half-Life 2: Episode Two, Portal и Team Fortress 2. Продаваться такой оранжевый набор будет для всех трех платформ: PC, 360 и PS3. Помимо этого, отдельно для PC, появится Black Box — чёрный набор, в который войдут новинки: Half-Life 2: Episode Two, Portal и Team Fortress 2.
Источник http://www.hl-inside.ru/

Simon says 16.01.2007 23:01

Pacific
Эта инфа уже пару часов висит в игровых новостях Мании. Я сразу сказал, что Эпизод2 они не переименуют, уж больно много шумихи вокруг название, да и "Эпизод 2" у многих на слуху.
Интересно, издаст ли Бука этот зборничек...

Prefell 16.01.2007 23:20

Скорее всего. Ведь они выпустили даже новогодние издание, а orange и black тем более мимо не пройдут.

ProteGe 17.01.2007 00:20

Как заметили сообразительные товарищи, непосредственно Эпизод2 не будет переименован, возможно, так будет назван весь "бокс" с игрой, включающий не только Эп2. Как это было, скажем, с новогодним "боксом" от Valve. Но не факт, что в России такое будут продавать официально.

Drekorig 17.01.2007 09:08

Цитата:

Сообщение от skywriter (Сообщение 1385465)
Как заметили сообразительные товарищи, непосредственно Эпизод2 не будет переименован

я сообразительный товарисч)))
Цитата:

Сообщение от skywriter (Сообщение 1385465)
возможно, так будет назван весь "бокс" с игрой, включающий не только Эп2

в поробке с Еп2 будет еще портал и теам фортесс 2, другие игры серии Half Life разработчики врятли будут запихивать туда
Цитата:

Сообщение от Pacific (Сообщение 1385048)
Black Box — чёрный набор, в который войдут новинки: Half-Life 2: Episode Two, Portal и Team Fortress 2.

я думал что диск с Еп2 будет так и называться Half Life Episode Two а не Black box

Pacific 17.01.2007 13:26

Уже известно, что Black Box будет стоить 40 баксов, а Orange Box 60 долларов, т.е. Букина версия будет стоить примерно 500-600 рублей

Tequila 17.01.2007 15:21

Pacific
Цитата:

Букина версия будет стоить примерно 500-600 рублей
Это если они скопируют буржуйскую комплектацию. Но мне кажется, что должны выпустить и просто второй эпизод с Portal и TF2 по обычной цене

ProteGe 17.01.2007 15:57

Tequila
Во-во! истинну глаголит! Так и будет, Например, как с "Тёмным Мессией"

Часовой пояс GMT +4, время: 06:42.