![]() |
Pacific
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О самом Ep3 пока говорится мало, однако представителями valve было заявлено, что основная сюжетная линия (относительно Гордона и G-Мэна) уже готова. Сейчас выход 3-го эпизода планируется примерно через 7 месяцев после 2-го.
|
Цитата:
Что-то слабо в это верится. |
Мне тоже (впервые вообще об этом слышу). Не думаю, что valve стала бы менять название, если сама игра уже демонстрируется.
|
Чё-то бред какой-то... Это ведь речь идёт о втором эпизоде? Если да, то наврятли это правда. Игра уже всем представлна как Второй эпизод...Странно. Возможно они третий переименуют...Да и то не так скверно:)
|
Answer
Как-то глупо звучит, совершенно не в духе Халвы. С таким бы названием скорее симулятор революции на Украине выпускать, нежели Полу-распад. Будем считать бредовым, необоснованным слухом. |
Answer
Ага, а потом выпустят переиздание оригинальной hl2 banana, потом Hl2 Grapefruit вместо первого эпизода. А эпизод 3 получит экзотическое название revenge of the Avokado. Бредятина несусветная. Сегодня не 1 апреля? Вроде нет skywriter Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Pacific
Эта инфа уже пару часов висит в игровых новостях Мании. Я сразу сказал, что Эпизод2 они не переименуют, уж больно много шумихи вокруг название, да и "Эпизод 2" у многих на слуху. Интересно, издаст ли Бука этот зборничек... |
Скорее всего. Ведь они выпустили даже новогодние издание, а orange и black тем более мимо не пройдут.
|
Как заметили сообразительные товарищи, непосредственно Эпизод2 не будет переименован, возможно, так будет назван весь "бокс" с игрой, включающий не только Эп2. Как это было, скажем, с новогодним "боксом" от Valve. Но не факт, что в России такое будут продавать официально.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уже известно, что Black Box будет стоить 40 баксов, а Orange Box 60 долларов, т.е. Букина версия будет стоить примерно 500-600 рублей
|
Pacific
Цитата:
|
Tequila
Во-во! истинну глаголит! Так и будет, Например, как с "Тёмным Мессией" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |