![]() |
Номер средний, наполнение для ДВД дисков хуже во много раз.
Теперь такой вопрос: в дополнениях игровой зоны выложили патч к плагину Оскуро, так у меня такой вопрос там представлена пропатченная версия плагина или только патч? |
В целом номер неплохой, но... чего то не хватает...
|
Номер хорош.но в номера начинают быстрыми темпами пролазить playstation,nintendo,xbox360 и другое.даже на обложке эти приставки...если их убрать,скока места освободится?лучше пусть больше будет игр!:)
|
Цитата:
|
Мне номер понравился, есть интересныые статейки. Понравилось оформление и муз. сопровождение ДВД
|
Интересно было почитать статьи с Игромира.
|
Цитата:
|
А чего хорошего в этом номере Игромании? Игромания начаная с ноябрьского номеа становится все хуже. Рецензии пишутся про игры, которые вышли 2 месяца назад.
|
С Новым Годом!
А по мне номер хороший - хорошие рецензии по хорошим играм, хорошая почта. Понравились статьи про консоли, хоть сами консоли не люблю. "...хлебом-солью-гейшами...". P. S. Хоть какой-нибудь намек дайте про 2й скрин в Скринтурсе. Спасибо! |
Номер оценил как "хорошо". Особенно понравилась статья про PS3 - было весьма интересно!
|
Цитата:
|
Цитата:
GAss Я тоже чёт не могу определить игру. |
Я чё-то непонимаю январьская :mania: вашла с 3 DVD:confused:
|
Цитата:
Если отбросить в сторону классический PC-снобизм в отношении консолей и здраво посмотреть на картину мира,то выяснится немало любопытных вещей.На кансолях завязано слишком многое,чтобы позволить себе их "не замечать"."Игромания" так много говорит о nextgen,потому что сегодня, хлтим мы этого или нет, это одно из генеральных направлений всей индустрии.От того, что сейчас делает "большая тройка" Sony,Nintendo и Microsoft, самым непосредственным образом зависит и наше с вами будущее.Такие дела." |
Цитата:
|
Удовлетворительно т.к мало чего интересного было
|
Вот у меня уже давно во время чтения рецензий на игры, в которые я уже поиграл, возникает вопрос: люди, которые эти рецензии пишут, в эти игры вообще играли?
Вот, например, Splinter Cell: DA. Где хоть одно слово о глюках в PC версии? Они же там на каждом шагу, и человек, который играл в SCDA, наверняка бы столкнолся хотя бы с парой-тройкой проблем. А между прочим на западе люди из-за этого даже приносят диски с игрой обратно в магазины и требуют вернт им деньги. И вообще, статья ни о чём. Лично меня, как поклонника серии, интересовал вопрос о миссиях: сделали ли их, наконец, нелинейными или так и оставили "трубными"? Почему нет ни слова о том, что из игры убрали co-op? Вообще, почему мултиплееру посвящено всего 2 предложения? Зато скриншотов накидали на полстраницы. И что это за "Приходится даже закрывать за собой двери - иначе могут заметить..."?! Автор что, не играл в Chaos Theory? Я уже молчу про то, что за отказ игры работать с видеокартами, не поддерживающими шейдеры 3й версии, оценку понизили всего на полбалла - это ваше дело. Но можно было хотя бы пояснить, что игра на компах с такими видюхами ВООБЩЕ не будет работать - не все же знают что такое шейдер. Причём, я уже довольно давно время от времени натыкаюсь на подобные статьи. SWAT 4, Hitman: BM... Пора бы уже начать что-нибудь с этим делать. |
Цитата:
|
Я просто охренела, прочитав в статье про NFS: Carbon, что поиграть по сети можно и в пиратскую версию:eek: .
Сами же подталкиваете народ к приобретению контрафакта! Я в шоке. Честно. P.S. Сорри, если не туда, но не создавать же из-за этого новую тему! P.P.S. 666 постов.:Grin: |
В журнале обещали выложить на DVD мод SA:MP. На самом диске мод я не увидел, что немного меня расстроило.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |