![]() |
t3k
Фильм собрал в первые две недели 140 млн $. Это говорит о том, что американцам он пришелся по душе. К тому же, Казахстана многие и не видели. А уж что некоторые американцы о нем думают... |
Благодаря этому фильму все теперь америкосы думают что казахи тупые.:(
|
Совершенно НЕ понравился фильм.
И совсем не понимаю людей которым он нравится.. |
Да классный фильм, смотрел лицензию. Конечно всё равно все выходки подстроены не как в "Чудаках",(я представляю чтоб с ним сделала охрана Памелы:-))Всё в американском и Очень страшное\эпическое кино стиле - ребёнок пятилетний перезарежает автомат Калашникова, курица по вагону. 6/10 поставлю и не пожалею.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм классный безоговорочно. А кто его критикует и говорит, что он высмеивает казахов просто ничего не понял. Этот фильм высмеивает американцев.
10/10 |
Jerome
Те, кто говорят, что фильм высмеивает Казахов, например Халиф, тоже правы. Саша Барон нашёл замую нецивилизвованную дерёвню и создал стереотип всего Казахстана в целом. Это смешно, да, но и несправедливо. |
dammitgun13 ха-ха она как раз всё знала, ха-ха
|
Цитата:
|
Получилось довольно грустно - мы высмееваем Америкосов,а они высмеевают мой родной Казахстан,думаю что тут живеться как в странах третьего мира,а то и хуже....
|
НУ если честно есть в фильме доля правды. Мол некоторые наши настолько тупы что не описать словами. Но насчет деревни полный бред.
|
Да, видимо только тупые америкосы способны посмеяться над собой.:rolleyes:
|
В целом фильм муть страшная, хотя пару конкретных приколов было.
Разок пожалуй посмотреть можно, желательно в оригенале т.к перевод на русский оставляет желать лучшего. |
del
|
Прикольный фильм... Чтоб поржать от души... Вот такими, наверное, и видят американцы страны типа Казахстана, Монголии, а может быть даже и Россию и Украину... Но все же очень смешно...
Скрытый текст: |
ДА фильм супер, смотрел не давно! но вот я не поойму Саша Барон Коэн это и АлиДжи? ну он играл АлиДжи в фильме Али Джи ин дэ Хаус?
|
Цитата:
|
Посмотрел данный фильм. Неохота комментировать его. Говорят, что данный фильм критикует и высмеивает американцев, но американцы на фоне Бората выглядели очень адекватными и нормальными людьми, ИМХО. Фильм не понравился, ибо создатели ничего не знают о Казахстане, создали о нем кучу новых отвратных стереотипов. Дальше не буду писать, ибо дальше может пойти жуткий мат...
|
Когда-то фильм преподносился как некий стеб на американцами(в рекламе)...странно, но стеба-то там и нет, зато есть целый ворох плоских, не смешных и пошлых шуток. Как-то затрдняюсь с оценкой, так как по сути оценивать нечего.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |