![]() |
Цитата:
|
Да... Очень колоритный и реальный мульт. Бендер вообще хлещет харизмой... Посмотрел на ДВД все серии и стало жалко что больше нет :(
Но вроде ща фанаты бунтуют, чтобы вернули Футу, так что будем надеяться ;) |
Сколько всего сезонов?
|
.5.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все герои друг на друга похожи чем-то и по чуть чуть , но фильмы то уникальные , у футурамы более современный юмор , который не может не нравиться , а в Симпсонах более класический . |
Замечу, что Футурама делалась намного позже Симпсонов, у авторов не было проблем с ресурсами и требованиями, что позволило Мэтту со товарищи полностью развернуться, что поддаставшие всех Симпсоны делать не позволяли. Сам Гроенинг в каком-то интервью вроде говорил, что именно Фрай является аналогом Гомера в Футураме, каким он хотел видеть его изначально.
|
Гомер это образ соединяющий части Бендера и Фрая.
Мульт прикольный, но Симпсоны мне больше нравятся. |
Мэтт, молодец!!! Я удивляюсь откуда у него столько идей?! Очень много серий, и всегда очень смешно!
|
Мульт ни че так.. Бендер жесть... Доктор Зойдберг - ЗЛО...
|
Цитата:
|
А я умею рисовать Зойдберга! Он классный)) Правда хирург из него никудышный...
Цитата:
|
Цитата:
-"О нет! Доктор Зойдберг умер!!!" -"Спокойно.. это был мой брат... я перешел на стадию когда все личинки отделялись от коралла" :)) я ржал до слёз... |
Еще моднявый чувак - Зубастик... - который гадит топливом... мне бы домой такого..
|
А мне больше всего Бендер нравится. Ну и аццкий крик Зойжберга.
|
Еще мне понравилась серия когда Фраю инопланетяне хотели .лен отрезать...
|
Мне футурама больше симпсонов нравится. Оригинальнее да и, местами, смешнее. А Бендер ваапсче рулит!
|
Цитата:
PS: Самые рульные персонажи Футурамы на мой взгляд это Бендер и доктор Зойдберг. |
мы китобои на луне
у нас есть гарпуны но на луне нет китов и мы о них поём |
Цитата:
з.ы. Народ кто нибудь знает где можно серии скачать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |