![]() |
Мне интересно: а в коллекционке, WW как устанавливается? Ну в смысле диски надо переставлять?
|
Я тут переигрываю вторую часть... Очень, очень круто не смотря на то что после выхода я ее раза 3 прошел. А вообще со временем становится только интересней, будет продолжение или нет.
|
Будет ли 4 часть никто не знает. Юби что-то мудрует. Лиш бы ничего плохо и неинтересного не получилось. Мне во второй части сложным показалось только начало...
|
Dark Sniper
Блин я лично против превращения принца в мыльную оперу. Все история закончилась. Лучше народ возлогайте надежды на ассаску |
Серия "Prince of Persia" словно затягивает тебя. 1 часть прошел 2 раза, а
остальные по 3. Игру делали на совесть. |
Dark Sniper
Но согласись если сериал затянут то игра приестся. И такого позитива ты уже не скажеш. |
Я вот 1мин назад ww по новой прошёл!
ЭТО КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!! Я СОБРАЛ ВСЕ АПГРЕЙДЫ И ВЗЯЛ КИСЛОТНЫЙ И ВОДЯНОЙ МЕЧЬ!!!!!!!!! Не жалею что убил на игру 3 дня,зато убил ДАХАКУ и на душе легче :)!!!!!!!! К стати думаю что будет 4-ый Принц! Если кто тоже будет проходить по новой,то бирите кислотный мечь и бейте ДАХАКУ только им!!!!(Он лучше отнимает) :)))) |
Интересно. Какая футболка в колекционном издании...???
Akor_93 Лучше пройти игру 2 концовками. |
Dark Sniper
ты о чём? |
Dark Sniper
Он игру с 2 концовками и прошол |
Akor_93
Че не слышал что в игре 2 концовки? В одной убиваешь Дахаку, а во второй убиваешь Кайлину |
Цитата:
В новостях игромании на сайте было написано,что взломали архив Юбисофт и обнаружили список неанонсированных проектов: Far Cry 2,Prince of Persia 4,Splinter Cell 5 ... CreamStorm Бери лучше первую часть Sands of Time... |
А кстате в колекционном издании Принца Футболка очень плохая, рисунок даже не цветной!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
WhaleKUT
Спидкил вобще зря поставили...Превратили принца в Стэлз экшен. Я лично обожаю комбо из WW. А эта убер цепочка надоедает...Хочется 2 саблей и вурдалакоф побольше! А не прятки с летальным исходом |
EEER
Так я с двумя концовкамим и прошёл!!!!!!! |
Цитата:
|
Crazy_Lynx
Ну и из правил бывают исключения (как ты наверное заметил из соседних посто - это исключение). А по поводу 4 принца скажу ещё - если они сделают спидкилл во время драки, как в риддике - если замахнутся одновременно с врагом (+ должно быть анологичное движение) = смертельный захват. Только выполнено должно быть не как в Риддике, а... подругому просто. Добавить декораций не в ПЕРСИИ и прелигаюших странах и вкинуть Пески Времени - может получится хорошее продолжение. |
Crazy_Lynx
Я тоже со 2 принца начал. Правда в 1 часть всеже играл |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |