![]() |
Странное во мне что то есть, ставлю всем номерам "Отлично".
А так как всегда хорошие рецензии, несколько полезных патчей. А конечно ещё и софтверный набор, только немного удивило отсуствие Касперского :Anti-Haker. |
Цитата:
|
Реально давно меня бесит данный недочёт, он есть во всех номерах, росто только щас дошли руки зарегиться и написать
2 двухслойных DVD...МНОГО места... {ага как же только не у вас...} грубо говоря 16 гигов, а скриншоты из игр в разрешении 800*600... Зачем их тогда вообще выкладывать?? Ничего не разбершь... Неужели прямо так много места сьедят нормальные, полноразмерные скриншоты из новых игр?? {Зато скрины призов за конкурсы в разрешении 3072*2304, 1535*2161 в последнем номере... Где логика???} |
Номер хороший, благодаря ему я опять начал ждать STALKER и разочаровался в Warhammer Mark of Chaos. Много рецензий на хорошие игры - тоже классно. Хороший софт. Юмор не очент, по сравнению с прошлым номером, тогда чего анекдот (история) про мужика в тулете разговаривающего по телефону чего стоило, я под столом валялся. Больше считай ни чего не читал
|
Скриншоты на дисках
Цитата:
Непожатый скриншот формата JPG расширением 1024x768 весит примерно 500-800 килобайт. Для простоты счета округлим это число до пятиста и умножим на 2427 (две тысячи четыреста двадцать семь), (именно столько скриншотов было на двух DVD 12 номера. Это количество из номера в номер примерно одинаковое). У нас получится 1213 мегабайт. В пожатом уменьшенном виде они занимают 200 с небольшим мегабайт и мы выигрываем целый гигабайт, место на которое умещаются одна-две демоверсии, три-два глобальных мода, десяток увесистых патчей или один супер-тяжелый и мега-желанный вроде заплатки для WOW или Battlefield 2. Таким образом понятно, что потратить гигабайт дефицитного места, просто на картинки, дающие общее представление о моде или игре, мы никак не можем. И я уверен, что с нами согласится абсолютное большинство читателей:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а я вот, гад, зажрался нрно последние номера не вызывали никаких эмоций
как то сухо примечал факты о появлении новых авторов и т.п. но этот чем то порадовал, вот пока думаю чем:sml: |
И чего хорошего в номере? Для тех кто играет в ролевые игры номер атстойный т.к нормальных модов нету. И вообще куда катится ИГРОМАНИЯ?
|
Нужно больше места уделять рецензиям игр. Их слишком мало. Журнал-то пакупаем в первую очередь из-за них.
|
Мне журнал всегда нравился и с каждым разом я убеждаюсь, что сделал правильный выбор.:)
Цитата:
|
на маленький объём журнала
Мне кажется, что Игромания с каждым разом всё хорошеет и хорошеет, но уж больно быстро кончается, вот возьмёшь журнал в руки, сядешь на унитаз, раслабишься, откроешь и только взглянув на 1 страницу окунаешься в журнал с головой и не вылазиешь из него пока не увидешь последнюю...эх..жалко становится...
а насчет унитаза-шутка......наверно:Grin: :mania: P.S. всё равно мало даже не смотря на +16страниц!!! |
обращение к редакторам
Обидно. Очень обидно, товарищи редакторы(а также авторы), в последие время за Игроманию. Совершенно невесёлой и сухой она стала. Я конешно понимаю, что у вас серьёзное издание, но ведь и меру надо знать. В пример можно привести Навигатор. Статьи конешно никакие, но подписи к скриншотам... просто ШИКАРНЫЕ. Заряд отличного настроения обеспечивается на долгое время. Статьи. Хоть и не такие как у вас, но там есть одна вещь, которой у вас нет, ТЕПЕРЬ нет. ЮМОР. Этот журнал я покупаю редко, а ваш постоянно. Надо сказать что навигаторская видеомания перегнала вашу. Смешнее. Интереснее. Сам диск нет. Видеомания - да. Самое страшное, что и вас когдато было весело. Теперь сухо. Очень сухо, информативно, но тем не менее скучно. Обратите на это сообщение ваше пристальное внимание, и наберите, ну я не знаю, новых авторов чтоль. И заметьте наконец, что оценка вашего журнала "хорошо" уже почти перевешивает "отлично". Над этим стоит задуматься.
|
Цитата:
|
блин. дело не в том, что там смешные шутки. а в том что у вас статьи пресные. купи ноябрьский номер да посмотри (хотя бы на уморительную статью о Kane&Lynch, как они там над пиарщиком издевались)). Просто почитай статьи и сравни с вашими. Да. Менее информативно. Но зато я куплю его раз в полгода, так мне настроения хорошего надолго хватает. Особенно обрати внимание на ПОДПИСИ к скринам. это что-то.
|
outofhell, за юмором - в Аншлаг )
|
:censored: я... мне надоело объяснять... это не только юмор!!! статьи скучные стали говорю. конешно с юмором это прекрасно, но и статьи надо лучше писать.
|
Цитата:
Все вам только спасибо скажут. |
Цитата:
|
Кто-нить учавствовал в скринтусе этого номера?Если да,скажите плиз что за игра под номером 6.Я не могу вспомнить не одну похожую на эту.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:59. |