Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   "Игромания" №12 (111) 2006. Обсудим новый номер! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=25971)

Феанор 12.12.2006 22:07

Странное во мне что то есть, ставлю всем номерам "Отлично".

А так как всегда хорошие рецензии, несколько полезных патчей.

А конечно ещё и софтверный набор, только немного удивило отсуствие Касперского :Anti-Haker.

Per4 12.12.2006 23:10

Цитата:

Сообщение от Феанор (Сообщение 1264403)
Странное во мне что то есть, ставлю всем номерам "Отлично".
А так как всегда хорошие рецензии, несколько полезных патчей.
А конечно ещё и софтверный набор, только немного удивило отсуствие Касперского :Anti-Haker.

Да ты прав!Штука хорошая мож забыли просто?!?!:sml: :frown: :confused:

ShIN 12.12.2006 23:29

Реально давно меня бесит данный недочёт, он есть во всех номерах, росто только щас дошли руки зарегиться и написать
2 двухслойных DVD...МНОГО места... {ага как же только не у вас...} грубо говоря 16 гигов, а скриншоты из игр в разрешении 800*600... Зачем их тогда вообще выкладывать?? Ничего не разбершь... Неужели прямо так много места сьедят нормальные, полноразмерные скриншоты из новых игр??
{Зато скрины призов за конкурсы в разрешении 3072*2304, 1535*2161 в последнем номере... Где логика???}

Al_Solo 12.12.2006 23:42

Номер хороший, благодаря ему я опять начал ждать STALKER и разочаровался в Warhammer Mark of Chaos. Много рецензий на хорошие игры - тоже классно. Хороший софт. Юмор не очент, по сравнению с прошлым номером, тогда чего анекдот (история) про мужика в тулете разговаривающего по телефону чего стоило, я под столом валялся. Больше считай ни чего не читал

Semafor 13.12.2006 13:46

Скриншоты на дисках

Цитата:

Сообщение от ShIN (Сообщение 1264696)
Зачем их тогда вообще выкладывать?? Ничего не разбершь... Неужели прямо так много места сьедят нормальные, полноразмерные скриншоты из новых игр??

Небольшой урок арифметики:cool:
Непожатый скриншот формата JPG расширением 1024x768 весит примерно 500-800 килобайт.
Для простоты счета округлим это число до пятиста и умножим на 2427 (две тысячи четыреста двадцать семь), (именно столько скриншотов было на двух DVD 12 номера. Это количество из номера в номер примерно одинаковое).
У нас получится 1213 мегабайт.
В пожатом уменьшенном виде они занимают 200 с небольшим мегабайт и мы выигрываем целый гигабайт, место на которое умещаются одна-две демоверсии, три-два глобальных мода, десяток увесистых патчей или один супер-тяжелый и мега-желанный вроде заплатки для WOW или Battlefield 2.
Таким образом понятно, что потратить гигабайт дефицитного места, просто на картинки, дающие общее представление о моде или игре, мы никак не можем. И я уверен, что с нами согласится абсолютное большинство читателей:sml:

Tomba 13.12.2006 14:29

Цитата:

Сообщение от Semafor (Сообщение 1265703)
Небольшой урок арифметики:cool:
Непожатый скриншот формата JPG расширением 1024x768 весит примерно 500-800 килобайт.
Для простоты счета округлим это число до пятиста и умножим на 2427 (две тысячи четыреста двадцать семь), (именно столько скриншотов было на двух DVD 12 номера. Это количество из номера в номер примерно одинаковое).
У нас получится 1213 мегабайт.
В пожатом уменьшенном виде они занимают 200 с небольшим мегабайт и мы выигрываем целый гигабайт, место на которое умещаются одна-две демоверсии, три-два глобальных мода, десяток увесистых патчей или один супер-тяжелый и мега-желанный вроде заплатки для WOW или Battlefield 2.
Таким образом понятно, что потратить гигабайт дефицитного места, просто на картинки, дающие общее представление о моде или игре, мы никак не можем. И я уверен, что с нами согласится абсолютное большинство читателей:sml:

Ага. Все очень верно.

Ksandr 13.12.2006 17:57

Цитата:

что там такое, не будем преувеличивать;)

Цитата:

Для простоты счета округлим это число до пятиста и умножим на 2427 (две тысячи четыреста двадцать семь)

прикольно:sml:

Цитата:

Вы молодцы, я с вами согласен.

Eluz 13.12.2006 17:57

а я вот, гад, зажрался нрно последние номера не вызывали никаких эмоций
как то сухо примечал факты о появлении новых авторов и т.п.
но этот чем то порадовал, вот пока думаю чем:sml:

Пьер Баярд 13.12.2006 19:20

И чего хорошего в номере? Для тех кто играет в ролевые игры номер атстойный т.к нормальных модов нету. И вообще куда катится ИГРОМАНИЯ?

LiiiNet 13.12.2006 21:37

Нужно больше места уделять рецензиям игр. Их слишком мало. Журнал-то пакупаем в первую очередь из-за них.

Runnar 13.12.2006 21:45

Мне журнал всегда нравился и с каждым разом я убеждаюсь, что сделал правильный выбор.:)
Цитата:

И вообще куда катится ИГРОМАНИЯ?
Не нравится, не ешь :)

p@tik(wllad) 14.12.2006 12:25

на маленький объём журнала

Мне кажется, что Игромания с каждым разом всё хорошеет и хорошеет, но уж больно быстро кончается, вот возьмёшь журнал в руки, сядешь на унитаз, раслабишься, откроешь и только взглянув на 1 страницу окунаешься в журнал с головой и не вылазиешь из него пока не увидешь последнюю...эх..жалко становится...
а насчет унитаза-шутка......наверно:Grin:
:mania:
P.S. всё равно мало даже не смотря на +16страниц!!!

`outofhell 14.12.2006 13:03

обращение к редакторам

Обидно. Очень обидно, товарищи редакторы(а также авторы), в последие время за Игроманию. Совершенно невесёлой и сухой она стала. Я конешно понимаю, что у вас серьёзное издание, но ведь и меру надо знать. В пример можно привести Навигатор. Статьи конешно никакие, но подписи к скриншотам... просто ШИКАРНЫЕ. Заряд отличного настроения обеспечивается на долгое время. Статьи. Хоть и не такие как у вас, но там есть одна вещь, которой у вас нет, ТЕПЕРЬ нет. ЮМОР. Этот журнал я покупаю редко, а ваш постоянно. Надо сказать что навигаторская видеомания перегнала вашу. Смешнее. Интереснее. Сам диск нет. Видеомания - да. Самое страшное, что и вас когдато было весело. Теперь сухо. Очень сухо, информативно, но тем не менее скучно. Обратите на это сообщение ваше пристальное внимание, и наберите, ну я не знаю, новых авторов чтоль. И заметьте наконец, что оценка вашего журнала "хорошо" уже почти перевешивает "отлично". Над этим стоит задуматься.

Tomba 14.12.2006 13:32

Цитата:

Сообщение от `outofhell (Сообщение 1268345)
Обидно. Очень обидно, товарищи редакторы(а также авторы), в последие время за Игроманию. Совершенно невесёлой и сухой она стала. Я конешно понимаю, что у вас серьёзное издание, но ведь и меру надо знать. В пример можно привести Навигатор. Статьи конешно никакие, но подписи к скриншотам... просто ШИКАРНЫЕ. Заряд отличного настроения обеспечивается на долгое время. Статьи. Хоть и не такие как у вас, но там есть одна вещь, которой у вас нет, ТЕПЕРЬ нет. ЮМОР. Этот журнал я покупаю редко, а ваш постоянно. Надо сказать что навигаторская видеомания перегнала вашу. Смешнее. Интереснее. Сам диск нет. Видеомания - да. Самое страшное, что и вас когдато было весело. Теперь сухо. Очень сухо, информативно, но тем не менее скучно. Обратите на это сообщение ваше пристальное внимание, и наберите, ну я не знаю, новых авторов чтоль. И заметьте наконец, что оценка вашего журнала "хорошо" уже почти перевешивает "отлично". Над этим стоит задуматься.

Ну скинька хотя бы пару смешных шуток из "Нави". Посмееся.

`outofhell 14.12.2006 13:49

блин. дело не в том, что там смешные шутки. а в том что у вас статьи пресные. купи ноябрьский номер да посмотри (хотя бы на уморительную статью о Kane&Lynch, как они там над пиарщиком издевались)). Просто почитай статьи и сравни с вашими. Да. Менее информативно. Но зато я куплю его раз в полгода, так мне настроения хорошего надолго хватает. Особенно обрати внимание на ПОДПИСИ к скринам. это что-то.

CORSA 14.12.2006 14:11

outofhell, за юмором - в Аншлаг )

`outofhell 14.12.2006 14:18

:censored: я... мне надоело объяснять... это не только юмор!!! статьи скучные стали говорю. конешно с юмором это прекрасно, но и статьи надо лучше писать.

Tomba 14.12.2006 14:59

Цитата:

Сообщение от `outofhell (Сообщение 1268497)
:censored: я... мне надоело объяснять... это не только юмор!!! статьи скучные стали говорю. конешно с юмором это прекрасно, но и статьи надо лучше писать.

Молодой человек, а вам и не надо ничего объяснять. Свои не слишком умные мысли вы смело можете оставить при себе.
Все вам только спасибо скажут.

Ksandr 14.12.2006 15:24

Цитата:

Сообщение от `outofhell (Сообщение 1268345)
Этот журнал я покупаю редко, а ваш постоянно. Надо сказать что навигаторская видеомания перегнала вашу. Смешнее. Интереснее. Сам диск нет. Видеомания - да.

Если тебе нравится навигатор, то покупай его каждый месяц а не один раз в полгода и ходи весёлый каждый день. Тебе кажется что видеомания стала хуже, лично для меня она стала лучше чем раньше. Понимаешь "Игромания" довольно серьёзный журнал, когда, есть момент то автор "упускает" смешную шутку. Спасибо что не ответил на это сообщение.

Alex-13X 14.12.2006 19:17

Кто-нить учавствовал в скринтусе этого номера?Если да,скажите плиз что за игра под номером 6.Я не могу вспомнить не одну похожую на эту.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:59.