Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Трудно Быть Богом (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24080)

Борсал 17.03.2008 17:21

Лори-Мори
ну я то не знал))) Спасибо за инфу:)

C1oud 19.03.2008 08:28

А что,игра вполне очень даже хороша.С начала понравилась.Буду играть дальше

Пьер Баярд 19.03.2008 12:34

Такой вопрос:
Я вот щас нахожусь в лесу, ну где призраки охраняют, так вот в конце осталось два противника, они сразу на меня идут, даже если я стреляю из лука с большего расстояния в одного противника, здоровья у меня 415 всего, выносливости 215 где-то, зелий не осталось, как действовать мне? Оружие абордажная сабля, защита хорошая, по-моему уровень защиты 30, если не путаю... Что делать мне?
А так игра мне очень понравилась...

PITBUL@ 19.03.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Пьер Баярд (Сообщение 3646421)
Такой вопрос:
Я вот щас нахожусь в лесу, ну где призраки охраняют, так вот в конце осталось два противника, они сразу на меня идут, даже если я стреляю из лука с большего расстояния в одного противника, здоровья у меня 415 всего, выносливости 215 где-то, зелий не осталось, как действовать мне? Оружие абордажная сабля, защита хорошая, по-моему уровень защиты 30, если не путаю... Что делать мне?
А так игра мне очень понравилась...

Как правило лучшая тактика - это бить спецударами на правую кнопки мыши, потом встать в блок и ждать когда прием реснется, ну и снова лупить.

Пьер Баярд 23.03.2008 08:55

Спасибо, попробую, надеюсь смогу провести такой маневр...

Добавлено через 23 часа 58 минут
А вот как на охоте у дона Пампы успеть? У меня есть среднее оружие, почти все деньги потратил на ботинки дона и на зелья. Так вот что делать, я просто три четверти уничтожаю в рукопашном бою, а до остальных не дотягиваюсь, трех минут все-же мало...

BlooDBоy 26.03.2008 11:09

А разве там надо обязательно успеть???

Пьер Баярд 27.03.2008 09:54

Все там разобрался надо было больше Пампы кабанов замочить... Теперь я дальше прошел и еще одна проблема, как только я установил игру, я сразу же поставил патч... Теперь дальше я купил в Арканаре Хакамарского коня, так вот ездил спокойно, и тут поехал к тому дону, который за пластинку требует устроить турнир, так вот у коня резко снизилось здоровье до 100 и выносливость до 100, как только покидаю на коне локацию, то сразу же он пропадает, другого Хакамарца купить нет возможности, даже если убивают моего коня, то варианта о купле хакамарца нет, хотя денег есть, даже у того же Сета или как его там...
Что делать?

BlooDBоy 27.03.2008 10:28

Пьер Баярд

Если у тебя последний патч, то у него здоровье востановится, а с конём то подожди либо здоровье востановится(если патч последний) либо новою более дешовою лошадь либо загружай сейв( кстати у коня выносливость востанавливается).

Пьер Баярд 27.03.2008 14:38

Так максимальное здоровье и максиальная выносливость крякает до такого уровня, выше не подниматся...
Хотя проблему решил, просто оставил лошадь в одной локации, а сам пешком сгонял, потом вернулся за конем, щас все нормально...

Добавлено через 4 часа 32 минуты
Ха все игру прошел... Мне вот честно скажу понравилась игра, жалко, что короткая, я ее где-то за полторы недели прошел... А так игра отличная, жду какого-нибудь нового проекта от Бурута, который когда-нибудь да как-нибудь будет...

stiks 01.04.2008 21:47

Игра супер!! Только застрял, не могу выйти с локации Пригород Арканара
на мини-карте все выходы с локации стали обозначаться мигающеми стрелками.Что за глюк? help!

BlooDBоy 02.04.2008 14:28

stiks

Значит туда надо идти, какая у тебя задача???

stiks 03.04.2008 00:23

блин я трахан нетак написал. Задача такая, не могу выйти с локации Северный Арканар,после выполнения всех заданий с этой локации нельзя выйти, подхожу к любому выходу, а не выпускает.Может это какой-то баг? просто у меня пиратка без патча.

PITBUL@ 03.04.2008 10:03

Цитата:

Сообщение от stiks (Сообщение 3754986)
блин я трахан нетак написал. Задача такая, не могу выйти с локации Северный Арканар,после выполнения всех заданий с этой локации нельзя выйти, подхожу к любому выходу, а не выпускает.Может это какой-то баг? просто у меня пиратка без патча.

Пиратка этим все сказано. У меня тоже пиратка была и была та же проблема, ее к сожалению никак не исправить, пришлось качать игру из инета.

stiks 03.04.2008 20:38

Понятно, завтра пойду за лецензией.Патч уже есть, уж больно классная игра!

Rozerlef 04.05.2008 12:07

Играть интересно, но движек графич. какой-то староватый... Похож на Fall last days of the gaya, только правда чуть получше.

Recet 05.05.2008 22:22

Помогите!!! Игра очень понравилась, но не могу пройти первый город, который после Дона алкаша, короче зашел в город, а в другую локацию не могу. Это глюк или что

Rozerlef 06.05.2008 11:10

Попробуй квесты выполнить по журналу.

PITBUL@ 08.05.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Recet (Сообщение 3988410)
Помогите!!! Игра очень понравилась, но не могу пройти первый город, который после Дона алкаша, короче зашел в город, а в другую локацию не могу. Это глюк или что

Я выше об этом уже написал.

Hasker 12.05.2008 21:42

У меня вопрос по поводу лошадок а то кажись у меня глюк.
Для каждой локации должна быть своя лошадь?У меня ГГ неперемешается с кобылой а тока когда спешился.

PITBUL@ 12.05.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Hasker (Сообщение 4031103)
У меня вопрос по поводу лошадок а то кажись у меня глюк.
Для каждой локации должна быть своя лошадь?У меня ГГ неперемешается с кобылой а тока когда спешился.

Наверное глюк, у меня прекрасно перемещается.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:02.