Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   [АРХИВ] Вселенная Warhammer 40000 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23932)

Blood Angel 03.11.2006 19:10

''Легион Проклятых'' ?! scorch062 ты чо проклятый? (извини, если обидел)Я против называть себя и своих сокланников лузерами (проклятыми).

|NonSemper| 03.11.2006 19:10

Мертвяч0g
нет

ZombE 03.11.2006 20:21

Собсно

Sabbat 03.11.2006 21:13

Маленькое лого нече так)
to Лорд Назгул ты чего-то много хочеш в свои неполные 2000. К тому же некроны по сути угроза могуществу Империума а значит должны быть унечьтожены праведным гневом святого Императора.

ZombE 03.11.2006 21:18

Впредь прошу прочитать ВЕСЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ. И в этой теме постить токо о вселенной и всё, что с ней связано. Змей
Отпости там, как я написал

Sabbat 03.11.2006 22:27

Капетаны? Инквизиторы тут подойдут больше ибо они обладают более широкими полномочиями но меньшими чем примарх.
ЗЫ: Не совсем понял о чем надо отписать в темме по приему.

ZombE 03.11.2006 22:31

Цитата:

Сообщение от Змей (Сообщение 1160998)
ЗЫ: Не совсем понял о чем надо отписать в темме по приему.

Я вродь там сказал, что так же оформили пост как там. Ну ник и т.д.
Цитата:

Сообщение от Змей (Сообщение 1160998)
Инквизиторы тут подойдут больше ибо они обладают более широкими полномочиями но меньшими чем примарх.

Исправил

Дрейк 04.11.2006 07:10

Скажу всё что наболело сразу.
1)Десантникам переливали кровь не императора а примарха их ордена,так у Ультрамаринов в крови есть частица их примарха Робаута Жиллимана.
2)200 постов не слишком мало для вступления в клан,когда у основателя клана всего их 37.
3)Где в инете можно достать настольный Warhammer40000?
4)ИМХО название Death Company у меня ассоциируеться с нежитью из Warcrafta.Молот войны лучше звучала.
У меня всё.

minushon 04.11.2006 11:46

Цитата:

Сообщение от Дрейк (Сообщение 1161782)
Скажу всё что наболело сразу.
3)Где в инете можно достать настольный Warhammer40000?

Вообще в emule, а так рульбук есть на http://redelf.h1.ru/
Цитата:

4)ИМХО название Death Company у меня ассоциируеться с нежитью из Warcrafta.Молот войны лучше звучала.
RTFM

Eagle4 04.11.2006 13:53

Цитата:

2)200 постов не слишком мало для вступления в клан,когда у основателя клана всего их 37.

Еще раз посмотри :sml:

scorch062 04.11.2006 14:09

Как видимо Death Company на русскои пишется как Рота Смерти, вот инфа которую я знаю.

После того как закончилась Ересь Хоруса, и силы Хаоса отступили к Глазу Ужаса, оставшиеся Легионы Космических Десантников были реорганизованы в меньшие подразделения - Ордена Космического Десанта. Кровавые Ангелы потеряли многих воинов в этой войне. Хуже всего было то, что генетические банки, которые снабжали их имплантатами, были практически уничтожены. Единственным способом избежать полного исчезновения Ордена было извлечение генокода из тела Примарха Сангвиниуса, генетическая структура которого использовалась для создания Кровавых Ангелов. Живые зародыши клеток были изъяты из тела Сангвиниуса, и, в конечном счете, новые имплантаты были выращены. Таким образом, используя генокод взятый от мертвого тела Сангвиниуса, Орден был возрожден.

Какое то время казалось, что все хорошо, и только по истечении тысячелетий генокод показал следы мутации. Хотя это не являлось чем-то необычным. Генокод каждого Ордена подчинен процессу развития или распада, вследствие чего должен периодически исследоваться и очищаться от дефектов. Результатом этого стало то, что многие Ордена имеют их отличительные способности, но в случае с Кровавыми Ангелами имел место действительно странный случай.

Кровавые Ангелы уникальны тем, что их имплантаты были выращены из мертвого тела Примарха. Непосредственно в самом генокоде была закодирована генетическая память крылатого Примарха о его последней битве с Хорусом. На протяжении многих веков это видение преследовало Орден. На подсознательном уровне это затрагивает все, что делают Кровавые Ангелы и то, чем они являются. Это нарушает их сон кошмарными воспоминаниями, и их воображение будоражат кровавые образы жертвы их Примарха. Все эти вещи живут глубоко в подсознании, и это формирует некие невидимые узы среди братства Кровавых Ангелов.

Иногда случай или сложившиеся обстоятельства вызывают древние видения. Это случается довольно редко, обычно на кануне сражения, и что вполне вероятно обычно имеет фатальные последствия для Кровавого Ангела, мысли которого внезапно возвращаются в далекое прошлое. Черный Гнев охватывает его, воспоминания и сознание Сангвиниуса внедряется в его разум, и страшные события десятитысячелетней давности переносят его в далекое прошлое. Космический Десантник становится обезумевшим от ярости, он не способен отличить настоящее от прошлого, и не распознает его товарищей. Он может полагать, что он Сангвиниус на кануне его смерти, и что вокруг бушует кровавая битва Ереси Хоруса. Наряду с воспоминаниями Сангвиниуса генетический отпечаток высвобождает и другие свойства Примарха, и Космического Десантника переполняет невероятная мощь.

Перед каждым конфликтом Кровавые Ангелы склоняют их мысли к молитве Примарху и его жертве многие тысячелетия назад. Когда Капелланы двигаются от человека к человеку, благословляя каждого брата, они обращают внимание на тех из них, чьи глаза могут казаться остекленевшими, или чья речь произнесена нечленораздельно или возбужденно. Это все признаки, что внутри воина прошлое является активным. Молитвы продолжаются. Многие, почти все, преодолевают это вторжение в их разум. На протяжении всего обучения воина учат справляться с этим, пряча это в глубинах своего естества. Но для некоторых отпечаток Сангвиниуса слишком силен, воспоминания слишком властны и требовательны. Когда Капелланы поют Морипатрис, Массу Рока, избранные падают на руки их священников и уводятся прочь. Они избранные. Они – Рота Смерти.

Рота Смерти закована в черные силовые доспехи, на которых изображены кроваво-красные кресты, отображающие в символической форме раны и жертву Сангвиниуса. Капелланы Кровавых Ангелов часто остаются с воинами, когда те проходят через начальный период лихорадки. Они громко бредят, их тела сотрясают конвульсии, в то время как они вновь переживают заключительное сражение между Хорусом и Сангвиниусом в их разуме. В конце концов, лихорадка проходит, но отныне личность воина меняется навсегда. В его мыслях он является не кем иным как Сангвиниусом. Его переполняет смертельная агония крылатого Примарха, и его сознание раздваивается между прошлым и настоящим. Он знает, что смерть нависает над ним. Смерть в битве, сражаясь на стороне Императора, против противников Кровавых Ангелов.

Рота Смерти возглавляется в сражении Капелланами Ордена. Воины сражаются, страстно жаждая смерти. Немногие раны способны нанести им существенный вред, но все же, в конечном счете, они уступят их судьбе. Если они переживут сражение, то впоследствии, вероятно, умрут от полученных смертельных ран. Это наилучший выход, так как если они выживут, то это только усугубит их положение. Их генетические имплантаты наполняют их тела опасными гормонами и секретами. Безумие, в конечном счете, настигает их и уничтожает разум, превращая доблестных космодесантников в извращенных животных, жаждущих только плоти и крови. Истинная судьба этих несчастных известна только членам Ордена. Существуют рассказы о темных лабиринтах под Башней Амарео, откуда иногда доносятся душераздирающие крики, требующие крови, но никто не может сказать наверняка, что за тайны скрывает это таинственное место.

Blood Angel 04.11.2006 15:14

Самое интересное, это то, что это правда... Многие из моих братьев сходят с ума, они просто не в силах сдерживать этот ночной кошмар!
Частенько этот кошмар мучает и меня.

З.Ы. scorch062! Спасибо! Теперь я знаю, что мой ник по сути родной нашему клану. (+1, прям щас не могу,но как только, так сразу ;) )

Sin Citizen 04.11.2006 16:17

Цитата:

1)Десантникам переливали кровь не императора а примарха их ордена,так у Ультрамаринов в крови есть частица их примарха Робаута Жиллимана.
Верно, но Примархи - сыновья Императора, так что он им вроде родного дедушки :)

Gorgats 04.11.2006 20:01

Змей
Попробуй , уничтожь.У нас клан вселенной, а не империума).

Sin Citizen 05.11.2006 00:21

Кстати, по поводу технологий Хаоса. Они, я понимаю, у них остались со времён Ереси? Но за десять прошедших тысячелетий Империум медленно но верно утрачивает знания. Так не могут ли старые технологии местами превосходить то, чем вооружён Империум сейчас?

ZombE 05.11.2006 00:29

Цитата:

200 постов не слишком мало для вступления в клан,когда у основателя клана всего их 37.

мда... у меня около 600 постов. И ещё. Если ты не подходишь по двум правилам, то ты можешь пройти один тест

Gorgats 05.11.2006 00:39

Sin Citizen
Конечно со времён ереси, по другому быть просто не может.

Sabbat 05.11.2006 00:59

Вот у эльдаров технологи крайне старые но темнемение самые продвинутые.

Sir Overull 05.11.2006 01:08

Цитата:

Сообщение от Sin Citizen (Сообщение 1164057)
Кстати, по поводу технологий Хаоса. Они, я понимаю, у них остались со времён Ереси? Но за десять прошедших тысячелетий Империум медленно но верно утрачивает знания. Так не могут ли старые технологии местами превосходить то, чем вооружён Империум сейчас?

Тем не менее сейчас оин морпех приблизительно равен 5 хаосморпехам, что, как я понимаю, именно из-за технического превосходства первых.

scorch062 05.11.2006 11:32

Цитата:

Сообщение от Sin Citizen (Сообщение 1164057)

Технология у Хаоса старая по сравнению с технологией Империума, но как мне кажется Хаос берет числом (конечно меньше чем у орков), и еще силен Хаос тем что магия Хаоса очень сильная и то что они могут призывать разных демонов на поле боя.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:20.