![]() |
Steam
Да, конечно. Для этого вообще то лицку и покупают. |
Прикиньте...ща вот играл..набрал 198килов(2кила и ком.зол.)! (ну и есесно очки для анлоков)...вот...потом делаю дисконетс с сервом (типа всё ухожу)...
Решил сразу выставить анлоки..захожу в Главное Меню...смотре на килы!А ТАМ 51/80!!!но очки для анлоков остались...вот... Может я чё не так вышел??? |
Всем привет , вот недавно купил лицензионный BF2142, у меня следущая проблема, при создании нового эккаунта (регистрация) требует код, вважу, пишет что такой код уже используется.........
возможно ли в инете достать такой код ? Заранее спасибо за ответ...... |
есть ли nocd или minidvd image для лицензионной игры ?
//Поиск кряков в соответствующей теме http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=17191 |
Потпытался взломать Анлоки! ВЫВОД - НЕВОЗМОЖНО!
т.к. инфа о твоих открытх анлоках хранится на серве ЕА! (( Ес хотите сами попробовать то вот: файл - Profile.con значени твоего ранга - LocalProfile.setCareerPoints и значение анлоков (тоесть сколкьо у тя очков) - LocalProfile.setRank может у кого то и получится...ноу меня не вышло! (( А может и выйдет...тока это наделать с 1го раза!Файл походу можно редачить тока один раз!Попробуйте...те кто в нуле... в ранге пропишите 330, а в ранге пропишите 5...ес прокати то ответьте! А да...чуть не забыл!Не забудьте забекапить файл!!!! пЫсЫ: самое главное забыл сказать...открывать простым блокнотом! :) |
Появились расширенные карты для одиночной игры - качать здесь.
Пути для ботов прописаны на всей карте. ================= ZweR Не получится т.к. Цитата:
Только мод ещё очень сырой - с ним игра падает каждые пол часа. |
Se_t3
Я уже понял что не получиться(( ХОТЯ! БЫЛ ТАКОЙ ФАКТ! Я с дуру прописал там 999999999 Тык вот..в игре появилось 10очков!Но как тока я использовал 1 остальные онулировались :((( |
Установил демку с игроманского DVD, но такая проблема: играю минут 5, а потом вылетаю с ошибкой в винду... Почему? Как исправить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди обьясните как устонавливать модификации(там пушки,гранаты).И как включть невидимость?
|
Цитата:
|
K1rsten
Короче, отключаешь аппаратное ускорение в свойствах звука. Потом в игре, где обработка звука ставишь "Программное" и всё. |
Люди еще никто не нашел , как открыть модификации на оружие или там карты открыть???
|
у меня трабла - не хочет подключаться к серверу ЕА(не могу создать акк пишет что время ожидания истекло) фаерволла нет все резедентные проги отключены все антивирусы отключенны стандартный брэндмауэр тоже....что делать?
PS как посмотреть открыты ли нужные порты? |
|
Se_t3
не поможет...в игру я всёравно не попаду(в сетевую) |
ТАкая проблема, купил Линцензию, создал акк, захожу в игру пишет что типо скачайте обновления, скачал, установил( но почему то версия при запуске игры осталась таже), зашел в игру, но почему то не грузться сервера. Помогите плз
|
Цитата:
Объясни как и куда ты ставил этот патч? У меня пиратка БТФ 2142! Очень надо!!! И вообще народ как карты новые ставить в БТФ 2142?? |
Спасибо, поставил анлок мод и все работает!!! Пушки прсто улет!!! Правда противники сильнее стали, но так даже интереснеее. Шпион вообше рулит!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |