![]() |
1. Читал) Очень захватывает)
2. Специфическая? В каком смысле? 3. Знание в английском не позволяют. 4. По этой книге ещё фильм был снят, я не ошибаюсь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ, ктонит знает, книги про World of Warcraft выходили на русском? если нет то когда выйдут?
|
Захотел тут почитать Р.Бредбери.
а именно "Что то страшное грядет". Но наткнулся на что то другое, с похожим названием. Кто знает есть такое. или есть только одно Название. |
Wander
Если в первый раз его произведения будешь читать то возьми просто небольшой сборник рассказов, а потом уже что то по-больше! В целом у него все захватывающе, даже очень(ИМХО) |
А. Кош понравился, отлично убивает время, книги не отпускает.
Фэнтези. Там кто то просил юмористическое - О. Громыко |
Самое юмористическое - это Терри Пратчет!
|
Помогите выбрать что-нибудь из детективов. Не фантастических. Агату Кристи прочитал всю. Что еще есть уровня Кристи? Понимаю, что скорее всего нет таких,, но что-нибудь наподобие.
|
Магистр
Естественно Артур Конан Дойль, если не читал ещё конечно. |
Gromila
Спасибо, но Дойля я тоже всего прочитал. Вот нашел Сименона. Кто читал - как оно? |
Магистр
Хм. У Эдгара По есть несколько детективных рассказов, стоит почитать их я думаю. Тем более По был предшественником Конан Дойля и Агаты К Кристи. |
Цитата:
Цитата:
Я бы посоветовал Гарднера, Сноу, Френсиса, Джона Карра. |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел "Нашествие", поигрался в стародобрый X-Com и захотелось почитать что-нибудь на ту же тематику. Подскажите пожалуйста, какие-нибудь книги про массовое вторжение агрессивных алиенов. :Grin:
|
Half_Dead
Герберт Уэллс - Война Миров. Классика. |
Марсоход
Право, бугога, товаришь! "ВМ" была торжественно мной прочитанна где-то в возрасте 11 лет. Малость оффтоп, но момент забавный: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал Тёмную Башню Стивена Кинга!-Всем поклонникам его творчества настоянельно рекомендую!:))А если по тему хотелось бы почитать что то из творчества Ладлэма(Идентификация Борна).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |