![]() |
Цитата:
Идея taureg'а организовать бойцовский клуб, хоть и не нова, но врятли потеряла свою актуальность. Главное единомышленников найти. Цитата:
|
Цитата:
|
Запишусь на бокс и всё.
|
MR. CHAOS, тоже одно время была такая мысль. но не пошла, потому что женского полу и не хочется ходить с синяками
а макивару так и не купила |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я человек спокойный никогда особого желания бить морды не испытывал, к тому же развивал в себе спокойствие, если у ж злость возьмет меня то обычно ударю по стене и.т.п со всей дури что бы больно было и почти сразу все как рукой снимает
|
Цитата:
А лично мне занятия хорошо помогают занятия в атлет зале. Особенно занятие у мешка и спаринги. |
Цитата:
скорее персонажей вида, отождествляющего мое состояние Скрытый текст: в последнее время не тянет. это очень старое |
Цитата:
|
rubl Ты прям как Альма со своими рисунками,и еще этот аватар...
P.S.А физические занятия,как ни странно,и вправду помогают притупить физическую агрессию,только-было бы где и на чем её выносить...До раздалбывания кулаком стенок я еще не дошел.:sml: |
Меня часто одолевает агрессия в споре, хотя я очень люблю спорить, но всё таки...
Я придерживаюсь, скажем так "кодекса" привожу факты, доказательства и примеры... И после того как я распинался минут 5 и мне выдают вот это "и чё" и опять начинает мне говорить свою точку мнения повышая тон и периодически оскорбляя меня и при этом никаких фактов и доказательств не приводит ну вобшем это меня и начинает бесить! Я понял что меня довольно часто одолевает: вербальные и косвенные агресии |
Цитата:
|
Цитата:
Споры бывают разные, когда ты ведешь спор с подкованным собеседником чтобы в итоге либо убедиться в верности своих убеждений либо изменить своё мировоззрение ради благих целей, то переходы на личности, угрозы и повышение тона не приблизят тебя к намеченным целям. Уважение и объективность залог продуктивной беседы. Другое дело если ты имеешь дело с быдлом которое поносит то что тебе дорого. Если ты лелеешь надежду его переубедить то тебе придется запастись терпением и мастерски подбирать аргументы, чтобы они были близки его душе. Если тебе нужно чтобы он не распространял в массы глупости то пригрози если сильнее его, выставь на посмешище если ты остроумнее, укажи на недостатки если проницательней. Ну и т.д. В общем не распыляйся на любезности. Добавлено через 15 минут Я несколько вспыльчив, но постоянно себя подавляю. Боюсь агрессии, слишком часто она несла вред на моих глазах. Порой это сильно мешает, пару раз останавливал себя во время драки. А в итоге чувствовал себя опозорившимся. |
Ауто-агрессия у меня возведена до абсолюта. И я счастлив.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых, только у суицидантов аутоагрессия может быть возведена до абсолюта. |
Цитата:
Цитата:
|
Peter PAIN, а вот такие пункты:
1. Как это до абсолюта? Интересны конкретные проявления данного состояния, а не общие фразы. 2. Что тебе нужно для счастья? 3. Как твоя ауто-агрессия влияет на твое счастье? Способствует, нейтрально, отрицательно? И как это происходит? Опять же опиши не общими фразами, а примерами. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |