![]() |
почему у меня doom с джойстиком не работает
|
Цитата:
|
У меня вот вопрос, может не совсем в тему. Решил попробовать поиграть в Doom 3 alpha 0.0.2 (краденая в 2002 году альфа версия), но при запуске виден только серый экран и сообщение отправлять отчет или нет. Уж очень хочется узнать, как выглядело это чудо в 2002 году. Конфигурация компьютера в профиле.
|
Поставил игру (win7).
Поставил патч 1.3.1, с которым, говорят, и на Висте, и на семёрке отлично работает. При запуске орёт что-то про драйвера OpenGL и уже в меню видно ужасное качество графики, даже если поставить на Ultra (ах да, ещё английский язык включается, даже если в установке выбрать русский). При установке самой игры ругается на видеокарту - возле Radeon X1950XT стоит красный крестик. Под ХР такого, понятное дело, не было. Что делать ? |
Цитата:
P.S.: шапка темы реставрирована |
У меня лицензия от 1С на win7 вообще вылетает после 1С-совской же заставки. Причём без всяких сообщений об ошибках. И пропатчить не могу - патч просто не запускается (хотя винда спрашивает, допускать ли от проги изменения, после ответа ничего не происходит). Что это может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Английская версия грузится нормально (хотя патч 1.3 для неё не запускается, как и для русской версии). Можно, конечно, играть в английскую версию или переписать файлы локализации на неё, но сама ситуация несколько удивляет :confused: |
Подскажите почему не работает мод с фонариками? На Doom 3 1С накатил Doom 3-RоE 1С, заменил в папке d3xp файл pak999.pk4, а в папке base файл pak005.pk4 на моды.
Всё запускается, играет, но в Doom 3-RоE есть фонарик на автомате, в Doom 3 нет. Пробовал с десяток фонарных модов - не работают. В чём может быть дело? |
angry_dog
Моды, насколько я помню, ставятся в отдельную папку и запскаются из меню игры. Никаких файлов заменять не нужно. |
mr. StevenS,
странно!!хотя в описании написано,что только патч 1.3.1 поддерживает семёрку,но он расчитан для англ.версии,т.е. будут проблемы с озвучкой и титрами,а на деле после патча 1.3. игра уже стабильно бегает на виндос 7 с нетронутой русской озвучкой |
Cуществует-ли способ запустить игру в разрешении 1600 на 900 ?
|
Брутал, попробуй следующее:
1) Поставь патч 1.3 2) Открой файл DoomConfig.cfg (находится в папке base, в директории игры) 3) Редактируй значения на следующие Цитата:
|
TheScarecrow, в оригинале разрешение изменилось ,а в аддоне нет, есть еще предположения ? в шапке темы написано что к аддону патчи не выходили..
|
Брутал, просто у аддона другая директория, не base, а d3xp кажется. Создай файл в блокноте, добавь туда это
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus,
там оригинальная не гонит(по 7)вот после этих патчей всё на "ура" идёт!!!! |
У меня проблема с этим разрешением, широкоформатный экран 1280-800 и карта Нвидия 8600. Как ни старался - ничего, ни через кончоль, ни через конфиг-файл, всё ровно разрешение сохраняется 640-480. Что можно сделать? Разрешение можно поменять только в режим окна, в фуллскрин - никак.
|
Блин, какая-то совершенно дурацкая ситуация. На компе стоит английская версия D3 (для всяких графических модов) плюс лицка от 1С. Теперь не могу поставить Resurrection of Evil (от 1с опять же), потому как она просит патч 1.3, а тот пишет "Установите оригинальную версию игры от 1с". Три раза сносил и ставил игру - всё равно не видит. Да даже если увидит, русский патч на win7 не запускается (писал выше). Английскую версию RoE качать не хочу. Что делать? :wall:
|
mr. StevenS, у тебя две версии игры, и патч не знает на что ставиться. Снеси все подчистую, вычести реестр чтобы не осталось никаких данных и поставь только русскую версию. Тогда она должна нормально пропатчится.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:57. |