![]() |
Отвлекаюсь по пустякам. А еще не вмеру ем чипсы и криешки, я просто этим злоупотребляю, а еще могу сразу съесть много конфет. Я боюсь, что моя фигура скоро на меня обидится
|
Цитата:
-Курю -Регулярно нажираюсь по субботам -Иногда хаваю обезбаливающие в "кайфовых" дозах -Грызу ногти -Ковыряюсь в носу -Слушаю музыку на полную громкость в мощных наушниках -Ем очень много жареного мяса Однако замечаю некоторую странность, которая мне даже выгодна - в отличие от многих других подростков, я не выношу чипсы, сухарики, газировку и прочее. Однако обожаю шоколад |
Цитата:
И это не вредные привычки,а образ жизни. |
Язык мой - враг мой... терпеть не могу лицемеров... всегда говорю людям правду в лицо... от этого наверное не избавишься...
|
Вредных привычек у меня хватает но самые такие
-Курю(много) -Пью(достаточно) |
_Elyl
И это всё при том, что в двух шагах красуется тема об "испорченных" подростках. Красота %)) |
Если я несогласен я постояно повышаю тон и перебиваю вот моя самая вредная привычка.
|
Покушпть люблю хорошо и много )))
|
Цитата:
А привычка у меня плохая - часто, когда мне делают замечание, пусть даже и справедливое, я огрызаюсь. P.S. Еще люблю погрызть ногти и пожевать губы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ужасная привычка от которой никак не могу избавиться - грызу ногти... :' (
|
А я иногда Snuff'ом балуюсь, ну и выпиваю само собой
|
Цитата:
Цитата:
|
Моя вредная привычка - поздно ложиться спать, это вошло уже в серьёзную привычку. А даже если я лягу спать рано, то сразу не засну. А ведь утром идти в лицей...
Ещё одна вредная привычка - бестолку проводить время и ничего не делать. |
Наверное, единственная привычка вредная - неаккуратность.
|
у меня есть одна ужасно вредная привычка - я когда беру из холодильника что-нибудь, например бутылку молока, я могу выпить ее практически всю и потом обязательно поставлю ее в холодильник, пустую... а всему виной моя природная лень=)
|
у меня 2 превычки.....это грызу ногти (никак не могу отвыкнуть...у ково получалось бросить дайте совет).....и давольнотаки экстремальный стиль вождения которы до добра не доведёт но я не могу подругому просто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |