![]() |
Цитата:
|
Лекс
во во. Я о том же говорю ;-) думаю будет вторая часть ибо ЕА не изменяет своим принципам : если продалась то жди вторую |
Цитата:
|
Пит
почему же в последнее время. Наоборот ЕА последнее время увеличивает тайтлы, стараеться делать что то новое, с их деньгами это реально. Взглянем на имена типа Кризис, Споре, Деад Спейс и еще **ева туча имен и тайтлов, да и Ред Алерт 3 чего только стоит |
крайзис тут причем?его не они делали!деад спайс еще не вышел!че судитЬ?
|
Цитата:
турбик,двачую) PS:Закончим оффтоп. |
турбик
хм а издатель кто?девд спейс тут к тому что они делают новые тайтлы вот к чему!к тому же там и ред алерт 3 |
а издательство причем?))))
|
Ух, наконец то скачал, завтра наконец поиграю и посмотрю, что за игра. Буду проходить с братом, так что можно будет поугарать с ним)))
|
Быть может я уже ничего в играх не понимаю,но это:
Скрытый текст: мне кажется через чур. 4.5 баллов......я в шоке. Цитата:
нельзя домохозяек подпускать к обзорам современных игр. |
я что-то непонял!!! 4,5 из 10 чтоли!??????????? да ведь сразу видно,что меньше 7,0 ну никак нельзя. а там уж чтоб выша прогнозиорвать,надо самому сыграть))) вот куплю,отпишусь. но кооператив по понятным причинам опробоваьт не смогу
Добавлено через 14 минут народ, пожплуйста объясните мне что такое фэйк!!!!!!!!! от слова face? типа лицевая обложка? или я недогоняю..... |
Цитата:
|
турбик
действительно причем тут все эти издатели и ЕА в частности. Они же так только диски печатают :-) парень если что издатель спонсирует и ведет за ручку игру, начиная от рекламы заканчивая подкупом оценок :-) последнее время я замечаю издания начинают либо занижать оценки либо наоборот |
Поиграл, понравилось. Правда пока на первой мисси застрял. Где там надо вторую ракету уничтожать, а то там дается всего минута, а добежать до нее не успеваю, мочат?
|
Цитата:
|
А как открыть самый сложный режим? Если я не ошибаюсь надо пройти на среднем,но я прошёл и так не чего и не открылось.
|
Цитата:
у меня все открылось |
PAIN 3000
Поздно, я уже прошел первую миссию. Тем более первую ракету я спокойно взорвал, у меня были проблемы со второй |
Народ, на Геймспоте тоже поставили 6,5 из 10. То ли игровые журналисты вообще не играют в рецензируемые игры и работают по принципу кто больше заплатит, то ли с игрой что то не то.
http://www.gamespot.com/xbox360/acti...opslot;title;1 IGn поставил игре 7,9 что хорошо, но все же меньше чем игра того заслуживает http://xbox360.ign.com/articles/856/856967p1.html Хотя пройдя пару уровней скажу что игра - супер, для меня как минимум на 8,5 |
Вдруг кто не заметил, на миссии в Китае можно зарабатывать по 30000 денег за несколько минут. Начинаем уровень, скипаем ролик, проходим ща 3 минуты до первого чекпоинта. Повторить столько раз, сколько выдержите. Каждый раз по 30 штук на счёт.
Игру прошёл, очень понравилось. И в коопе и с AI играть весьма интересно. Поиграл в онлайне, правда немного. 2 на 2, надо выполнять различные миссии. Та команда, что выполнила, получает деньги на счёт. Кто больше заработал за игру - тот и выиграл. Плюс бегают ещё компьтерные противники, но их немного и они не опасны особо. На уровнях стоят пункты где можно за деньги сменить аммуницию (сразу все три вида оружия). Деньги списываются с текущего счёта. Деньги, заработанные в течении матча в онлайне никуда потом не идут, они служат только мерилом победы/поражения в матче. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |