![]() |
Появилась небольшая проблема(. У меня моник 755DFX, покупал ещё в те времена, когда он стоил 270 зелёных, служил исправно. Однако в последнее время заметил одну проблему, у него появились мелкие полосу по экрану в виде ряби текст в центре экрана стал практически нечитаемым, попытка настроить муаром не помогает. От чего может быть.
P.S. По бокам от моника стоят 2 сателита (40-50 см) от AH500 (Microlab), юзал разрешение 1152x864@85 (Раньше всё было чётким). |
W21@r0
Сателлиты подальше относить пробовал? Если дело не в этом, то вероятнее всего, придется обратиться в СЦ. |
Возникла очередная проблема с моником:
Иногда он просто выключается, т.е. например я играю в игру и монитор гаснет сам по себе (мигает лампочка что он выключен), комп при этом работает, вкл./выкл. моника не помогает (помогает только ребут компа). Второй вариант - моник гаснет (но лампочка, что он типа выключен не мигает) и помогает опять таки ребут компа. В чем конкретно может быть проблема: в монике (старый пора на свалку), в видюхе или в винде/дровах....? |
Цитата:
надо исключать "заменой"... |
MonstrZ
Если помогает только ребут компа, то в видеокарте (либо ее дровах) либо в системе. Не исключен вариант и глючащей мат. платы, тоже сталкивался с таким. |
Моник LG Flatron F700B, проблема такая, изображение дрожит, хоть и мелоч, а не приятно
|
Sickness
Рядом не стоят колонки или еще что-то? Посторайся убрать от монитора всё электрооборудование на расстояние метра хотя бы... |
Такая проблема - система яростно не хочет работать с DVI у монитора, хотя с D-Sub всё отлично. Монитор - Samsung 932B
|
-=$layeR=-
А на мониторе DVI не дохлый? Проверял?.. |
проверял, на DVI монитор показывает всё до экрана приветствия. А потом чёрный экран. Драйвера устанавливал. Что делать?
|
Хотел бы побольше услышать про мониторы для висты, их особенности. Зарание спасибо =)
|
edinorog
Для висты не нужны какие-то особенные мониторы. Кстати, здесь проблемы с мониторами, а не их выбор |
Помогите пожалуйста, когда запускаю игру под разрешением 1024 х 768, она не запускается и высвечивается надпись - Режим не подерживается
|
Цитата:
|
Появилась такая проблема: мой монитор потерял цветность, то есть он как будто покрылся желтой пленкой. И етперь у меня монит похож словно я смотрю на него через желтое стекло. Что с ним случилось?
|
Цитата:
|
Проверял, все что идут к монитору, а так к же к видухе. Ещё замечание если стукнуть но нему сверху то он на 5 мин, становится нормальным, но потом он уже до выключение не станит таковым. И ещё он иной раз моргает, то с желтым оттенком, но станосится нормальный.
|
Lost Soul
Неси в СЦ. |
Народ у мня ноут Toshiba Sattelite X205-S9359 как мона его время отклика узнать???????
|
Цитата:
2) Прочитать на официальном сайте. 3) Для WSXGA+ матрицы время отклика составляет ~5 мс |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |