![]() |
А valve организовали Этот БЕСПРЕДЕЛ со стимом для борьбы с пиратками! Я слышал - если у вас установлена пиратка с лицензией то ваш account обрубят!!! :crash:
|
Цитата:
игра сама ничего не сканирует. На пиратке то Стим не установлен и тем более она не зарегестрирована в инете. Обрубят если ты установил лиц-ку, а потом дал этот же диск другу. Вот тогда-то и не будет двух аккаунтов. |
А если этот друг представится в стиме таким же именем что и я, то не обрубят! У мена на 2-х компах установлены лиц-ки с одного диска уже больше полу года, и не обрубили!
|
Как установить мод с Мании HL2 Dead Sector Source? Чего то не получается
|
Хлопцы, гне можно модов на "Халву" взять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как в Half-Life 2: dethmath синглеплеер врубить(или вообще, можно?)?
|
Недавно переустанвливал Windows, а вместе с ней и Халфу 2. Авторизировался, игры обновились и я решил поиграть в Deathmatch. И вдруг у меня вместо прицела буква Q, все оружие обозначается буквами T, L, M и т.д. В оригинале та же фигня! Как решить сие недоразумение?
|
Я немогу поиграть уже несколько дней в HL1,2 и КСС а все потому что несколько дней назад я работал в Source SDK создовал карты как начал выбирать очередную обоину для стен комп вдруг завис неотвечал ненаодну команду пришлось перезагрузить комп жестким путем т.е. reset. Комп включился стим начал загружаться и вдруг он начал просить пароль, пароль кажись я написал на бумажку только непомню где ну ввел пароль он сказал что неправильный ну накоробку около компа написал он сказал неправильный. Ну вижу внизу там есть востоновить утерянный пароль там была опция "Я знаю свое имя и учетную запись" выбрал ее там он говарит напишите свое имя на это имя будет выслан вопрос и пароль приходит вопрос там был написан код а под ним вопрос только ненанашем языке т.е. такого языка несуществует и самое главное я нанего должен ответить. Пробывал менять шрифт непомогло. Помогите!!! Вот часть вопроса: п я┌п╬ п╠я▀п╩ пЁп╣я─п╬п╣п╪ п╡п╟
|
Ты вопрос на русском вводил?
|
Кажется на русском. Мне интересует как можно запустить. Можно ли найти на компе введеный мной код. Ну хоть что нибудь что бы запустить мой профиль.
|
Там надо регистрировться. Но я нашел два сайта, где есть все это добро и
не только. Там не нужна регистрация. Патч мимики, Патч исправляющий баг с передвижением персонажей, Патч для устранения большинства глюков в игре находятся тут, а Патч предназначенный для устранения проблемы с отсутствием отображения в воде отражения окружающего мира hl, Конфигурационные файлы, которые исправляют проблемы с зависанием графики и отключением AI, после загрузки сейвов, Патч устраняющий проблему с отсутствием индикатора подствольных гранат автомата(и не только) в пиратской версии игры находятся тут P.S. Все, итого 6 патчей, после которых твоя игра будет не отлича от лицензии и будет без багов. P.S.2. Если не жалко, можешь и карму добавить |
Народ, у мя лиц-ка халвы2 от буки. Можно де-нить слить day of defeat под стим бесплатно и залить его в халву?
|
Купил значит я лицензию от Буки и собственно такой вопрос: где достать руссификатор для первой части, а то там всё на энглише и даже субтитров нету....
|
А че, 1я халва на инглише не ясна?:) Если она у тя под стимом, то руссификатора нет вообще.
|
Под стимом переведен голос костюма:sml:
|
Как устанавливать моды на лицензию от БУКИ?
|
Так же как и все остальные, в Игромании пишут как.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |