![]() |
-А скажии мне ,в чем сила брат ?
-Сила в деньгах ,у кого их больше тот и сильней ! -Ну много у тебя денег ,и что ты будешь делать ? -Куплю всех ! -А я брат ,думаю что сила в правде ! Я то на самомо деле думаю что сила в деньгах ,деньги правят миром ! |
Сашок
Ты не правильно думаешь... Когда у вас станет много денег,вы или сойдёте с ума,или вам будет нечего с ними делать,что перерастает в что-то вроде депрессии... Жизнь с деньгами тока становится красивее и слаще,но иногда надо стать бедным,чтобы понять,что это не так... |
Сашок
Когда много денег это плохо ну ладно Есть у тебя 200 баксов и сиди себе и негорюй |
а много денег это сколько?
Если теоритически представить....сколько стоит счастье? |
KitoBoy
примерно 1 миллион Евро. Вполне неплохая жизнь на % будет. Думаю мне б хватило. |
Цитата:
|
Цитата:
Если и мечтать,то не в чем себе не отказывать:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
<G-man>, офигеть, надеюсь никто не знает твоего настоящего имени и тебя не разыскивает Интерпол :)) Хотя учитывая твой возраст, это просто способ прихвастнуть или прикольнуться.
|
"Деньги это бумага, которая делает людей очень плохими"(c)
Бывают случаи когда эта формулировка как никогда верна. |
Цитата:
Вот только далеко не у всех имеющих большую сумму хватает воображения на это. К тому же , те кто зарабатывает эти деньги вынуждены делать это постоянно. Никому не нужен такой начальник, который постоянно находится неизвестно где и не уделяет достаточного времени работе, тогда деньги уже вряд ли могут радовать, они порабощают человека. А побывать во всех этих местах, без сомнения, прекрасно. Сам бы с удовольствием попутешествовал. |
Не стоит боятся денег, но и любить их не нужно. Их нужно просто тратить, и не только на себя, а и на своих близких и друзей, в этом и есть их ценность, ни больше, ни меньше..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
получается вечная жизненная дилемма:
быть богатым и не счатсливым, или быть счастливым но не богатым :) вообще я считаю что достаточно зарабатывать столько, чтобы хватало на полное обеспечение семьи(для мужчин конечно). |
Waren
Абсолютно неправильный стереотип. Я написал .что будет и я не считаю это чем-то невзаимным..она нравится тебе, потому что красивая и умная, ты нравишся ей, потому что обеспеченный и любишь её. |
Цитата:
Цитата:
|
мегаАдепты нематериального, продолжайте обманывать себя. деньги, хочется вам того или нет, одна из важнейших основ счастливой жизни и синоним - хорошей. хочется быть счасливыми бедняками - велкам. уже в этом возрасте вы настраиваете себя на жалкое "счастливое" существование - велкам. что там..
|
винни.
Конечно денеги любят все денег хочется но тока в разумных приделах, чтоб тебя за эти бумажки непристрилили и т.п. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:03. |