Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Деньги (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22772)

Nosfеrаtu 21.01.2008 13:01

-А скажии мне ,в чем сила брат ?
-Сила в деньгах ,у кого их больше тот и сильней !
-Ну много у тебя денег ,и что ты будешь делать ?
-Куплю всех !
-А я брат ,думаю что сила в правде !

Я то на самомо деле думаю что сила в деньгах ,деньги правят миром !

Нетопыръ! 21.01.2008 14:20

Сашок
Ты не правильно думаешь...

Когда у вас станет много денег,вы или сойдёте с ума,или вам будет нечего с ними делать,что перерастает в что-то вроде депрессии...
Жизнь с деньгами тока становится красивее и слаще,но иногда надо стать бедным,чтобы понять,что это не так...

Shift 22.01.2008 09:43

Сашок
Когда много денег это плохо
ну ладно
Есть у тебя 200 баксов и сиди себе и негорюй

KitoBoy 22.01.2008 09:52

а много денег это сколько?
Если теоритически представить....сколько стоит счастье?

Eagle4 22.01.2008 14:27

KitoBoy
примерно 1 миллион Евро. Вполне неплохая жизнь на % будет. Думаю мне б хватило.

Karno 22.01.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 3206740)

Смотря для кого, кому то и нескольких сотен тысяч хватит а для кого и в 100 раз больше будет мало.

KitoBoy 22.01.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 3208139)
KitoBoy
примерно 1 миллион Евро. Вполне неплохая жизнь на % будет. Думаю мне б хватило.

Приличный пентхауз в Лондоне или Нью-Йорке около пяти муликов,плюс захочется машину достойную и домик на Карибах...Какой еще миллион евро?)
Если и мечтать,то не в чем себе не отказывать:sml:

4иП 22.01.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 3206740)

Счастье нельзя купить ты можеш купить себе все это "барохло" а счастье ты некупиш допустим ту же самую любовь некупиш не закокие деньги...

InJade 22.01.2008 19:22

Цитата:

Когда у вас станет много денег,вы или сойдёте с ума,или вам будет нечего с ними делать,что перерастает в что-то вроде депрессии...
Хе, да на эти деньги можно все! Какая депрессия? Можно весь мир объездить, можно посетить столько шикарных мест! Разве без денег возможно побывать в Нью-Йорке, Сиднее, Оттаве к примеру? Нет, да кто вас туда возьмет без денег!
Цитата:

Если и мечтать,то не в чем себе не отказывать
Да))) Но много мечтать тоже вредит здоровью, от этого рождается зависть и лень.

InJade 22.01.2008 19:43

<G-man>, офигеть, надеюсь никто не знает твоего настоящего имени и тебя не разыскивает Интерпол :)) Хотя учитывая твой возраст, это просто способ прихвастнуть или прикольнуться.

Chakan 24.01.2008 01:38

"Деньги это бумага, которая делает людей очень плохими"(c)
Бывают случаи когда эта формулировка как никогда верна.

Smart Vader 24.01.2008 01:45

Цитата:

Хе, да на эти деньги можно все! Какая депрессия? Можно весь мир объездить, можно посетить столько шикарных мест! Разве без денег возможно побывать в Нью-Йорке, Сиднее, Оттаве к примеру? Нет, да кто вас туда возьмет без денег!

Вот только далеко не у всех имеющих большую сумму хватает воображения на это.

К тому же , те кто зарабатывает эти деньги вынуждены делать это постоянно. Никому не нужен такой начальник, который постоянно находится неизвестно где и не уделяет достаточного времени работе, тогда деньги уже вряд ли могут радовать, они порабощают человека.

А побывать во всех этих местах, без сомнения, прекрасно. Сам бы с удовольствием попутешествовал.

Enzо 24.01.2008 01:53

Не стоит боятся денег, но и любить их не нужно. Их нужно просто тратить, и не только на себя, а и на своих близких и друзей, в этом и есть их ценность, ни больше, ни меньше..

Eagle4 24.01.2008 02:54

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 3210750)
Приличный пентхауз в Лондоне или Нью-Йорке около пяти муликов,плюс захочется машину достойную и домик на Карибах...Какой еще миллион евро?)
Если и мечтать,то не в чем себе не отказывать:sml:

ну я говорил 1 миллион евро .что более-менее реально ещё получить.) А так, то миллионов 50 надо .чтоб купить, всё-всё, что надо.

Цитата:

Сообщение от 4иП (Сообщение 3211266)
Счастье нельзя купить ты можеш купить себе все это "барохло" а счастье ты некупиш допустим ту же самую любовь некупиш не закокие деньги...

ну деньги. одна из главнейших составляющих счастья. И любовь вполне можно купить за деньги. Ведь .когда ты обеспечен, то многие девушки тянутся к тебе, ибо всем хочется быть .рядом с успешным человеком.

Waren 24.01.2008 16:04

Цитата:

И любовь вполне можно купить за деньги. Ведь .когда ты обеспечен, то многие девушки тянутся к тебе, ибо всем хочется быть .рядом с успешным человеком.
Но любить то они будут не тебя а твои подарки и твои деньги, а это уже не любовь, для полного счастья она должна быть взаимной

Ангелочег 24.01.2008 20:28

получается вечная жизненная дилемма:
быть богатым и не счатсливым, или быть счастливым но не богатым :)
вообще я считаю что достаточно зарабатывать столько, чтобы хватало на полное обеспечение семьи(для мужчин конечно).

Eagle4 24.01.2008 22:58

Waren
Абсолютно неправильный стереотип. Я написал .что будет и я не считаю это чем-то невзаимным..она нравится тебе, потому что красивая и умная, ты нравишся ей, потому что обеспеченный и любишь её.

4иП 27.01.2008 09:42

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 3223354)
И любовь вполне можно купить за деньги

Цитата:

всем хочется быть .рядом с успешным человеком.
Это уже не любовь а просто совместное проживание вместе...

винни. 27.01.2008 11:40

мегаАдепты нематериального, продолжайте обманывать себя. деньги, хочется вам того или нет, одна из важнейших основ счастливой жизни и синоним - хорошей. хочется быть счасливыми бедняками - велкам. уже в этом возрасте вы настраиваете себя на жалкое "счастливое" существование - велкам. что там..

4иП 27.01.2008 19:08

винни.
Конечно денеги любят все денег хочется но тока в разумных приделах, чтоб тебя за эти бумажки непристрилили и т.п.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:03.