![]() |
NeveC
Цитата:
Цитата:
Кстати чуть не забыл - где можно взять батарейки для фотоапарата? |
Dr. Lecter
Прямо рядом с выходом из Security room(в Paradise Plaza) есть магазин где можно заменить пленку(сам магазин назывется Cam's Camera)всего в торговом центре 3 таких магазина |
Подскажите как найти вход в убежище Карлито в North Plaza? В миссии 8-2 мне сказали что надо туда пойти и найти его компьютер. Там рядом с его убежищем еще оружейный магазин находится. Убежище находится на 2 этаже. Стрелка показывает на недостроенный магазин, как я туда захожу (на 1 этаже) стрелка сразу показывает наверх. Лестниц никаких я не увидел.
|
там на ящики забраться надо, а люк в потолке
|
Цитата:
|
Dr. Lecter
ты уже далеко прошел,молодец :) не забудь,что если хочешь открыть Overtime Mode (т.е. продолжение сюжета) тебе нужно за 2 часа до прилета вертолета(в 10 утра) придти к Изабеле в это убежище,ну а затем вернуться на верт. площадку ;) |
John Davis
Цитата:
|
Dr. Lecter
чё-то я запутался,ты уже тащил ее на себе в Security room? |
NeveC
да, но John Davis пишет Цитата:
|
Dr. Lecter
Да,я помню этот момент,нужно бежать из Security Room в тайник Карлито,Изабела должна показывть дорогу,затем просто залезаешь на ящики и жмешь B P.S.Я надеюсь ты не забыл,что потом надо будет вернуться в убежище Карлито?Мне в свое время пришлось 2 раза начинать игру сначала т.к. я получал концовку C,а Overtime mode открывается только если получишь концовку A(true ending) |
Прошел основной сюжет! Вертолет недолетел - разбился и открылся Overtime mode. Завтра начну проходить
|
Dr. Lecter
молодец! совет-против спецназа использую бензопилы клоуна и катаны только огнестрельным оружием их не убить ;) |
NeveC
Цитата:
dimontus Цитата:
|
Цитата:
Но у тебя еще все самое интересное впереди,в Overtime mode будет и самая впечатляющая сцена игры и финальный босс, и...ну ладно, не буду спойлерить :) А потом еще Infinity mode откроется ;) |
Там в Overtime mode сразу же даны несколько заданий собирать какие то пакеты. Что это за пакеты? Их обязательно собирать?
|
Это не пакеты, а ингридиенты для сыворотки от "зомбирования", так как тебя укусили зомби и через 10 часов ты станешь зомби если не соберешь все ингридиенты и не принесешь их Изабелле.
|
D@RKel
я уже сам догадался но все равно спасибо |
Dr. Lecter
ну че?собрал все ,что она просила? |
NeveC
нет пока не все собрал. осталось 4 вроде |
там в конце будет очень круто,никогда не забуду тот туннель полный зомби :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:21. |