Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Dead Rising (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=21838)

Аve Lecter 27.03.2007 21:00

NeveC
Цитата:

и еще сохраняется одежда в которой ты был
ага это я заметил, у мня такой стильный пиджачок. Пришлось бы весь торговый центр оббегать чтоб найти его а то я забыл где взял
Цитата:

когда будешь снова проходить старайся укладываться во время,которое тебе дают на выполнение задания
ну это было для меня уроком

Кстати чуть не забыл - где можно взять батарейки для фотоапарата?

NeveC 27.03.2007 22:18

Dr. Lecter
Прямо рядом с выходом из Security room(в Paradise Plaza) есть магазин где можно заменить пленку(сам магазин назывется Cam's Camera)всего в торговом центре 3 таких магазина

Аve Lecter 29.03.2007 14:44

Подскажите как найти вход в убежище Карлито в North Plaza? В миссии 8-2 мне сказали что надо туда пойти и найти его компьютер. Там рядом с его убежищем еще оружейный магазин находится. Убежище находится на 2 этаже. Стрелка показывает на недостроенный магазин, как я туда захожу (на 1 этаже) стрелка сразу показывает наверх. Лестниц никаких я не увидел.

xtkjdtr 29.03.2007 16:10

там на ящики забраться надо, а люк в потолке

John Davis 29.03.2007 16:13

Цитата:

Подскажите как найти вход в убежище Карлито в North Plaza? В миссии 8-2 мне сказали что надо туда пойти и найти его компьютер. Там рядом с его убежищем еще оружейный магазин находится. Убежище находится на 2 этаже. Стрелка показывает на недостроенный магазин, как я туда захожу (на 1 этаже) стрелка сразу показывает наверх. Лестниц никаких я не увидел.
Тебе туда с Изабелкой надо придти в первый раз - запустится ролик. А вообще - там ящики в середине комнаты, нужно на них, и в люк над ящиками =)

NeveC 29.03.2007 20:32

Dr. Lecter
ты уже далеко прошел,молодец :)
не забудь,что если хочешь открыть Overtime Mode (т.е. продолжение сюжета) тебе нужно за 2 часа до прилета вертолета(в 10 утра) придти к Изабеле в это убежище,ну а затем вернуться на верт. площадку ;)

Аve Lecter 29.03.2007 21:50

John Davis
Цитата:

Тебе туда с Изабелкой надо придти в первый раз - запустится ролик
А она со мной не пошла! Наверно надо было подойти и "использровать" кнопкой B ее?

NeveC 29.03.2007 22:53

Dr. Lecter
чё-то я запутался,ты уже тащил ее на себе в Security room?

Аve Lecter 29.03.2007 23:07

NeveC
да, но John Davis пишет
Цитата:

Тебе туда с Изабелкой надо придти в первый раз - запустится ролик
"туда" это он имеет ввиду не Security room, а убежище Карлито. Я ведь про него вопрос задавал

NeveC 29.03.2007 23:14

Dr. Lecter
Да,я помню этот момент,нужно бежать из Security Room в тайник Карлито,Изабела должна показывть дорогу,затем просто залезаешь на ящики и жмешь B
P.S.Я надеюсь ты не забыл,что потом надо будет вернуться в убежище Карлито?Мне в свое время пришлось 2 раза начинать игру сначала т.к. я получал концовку C,а Overtime mode открывается только если получишь концовку A(true ending)

Аve Lecter 30.03.2007 23:19

Прошел основной сюжет! Вертолет недолетел - разбился и открылся Overtime mode. Завтра начну проходить

NeveC 30.03.2007 23:36

Dr. Lecter
молодец!
совет-против спецназа использую бензопилы клоуна и катаны
только огнестрельным оружием их не убить ;)

Аve Lecter 30.03.2007 23:43

NeveC
Цитата:

только огнестрельным оружием их не убить
да, это я уже заметил. всю обоиму всаживал и ниче живые гады типа бронежилет.
dimontus
Цитата:

смотрю я на посты и понимаю-народная игра вышла)))
Точняк! Мне сначала (как и всем вобщем то) не сильно понравилась а щас так втянулся - не оторваться!

NeveC 31.03.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от Dr. Lecter (Сообщение 1624609)
Точняк! Мне сначала (как и всем вобщем то) не сильно понравилась а щас так втянулся - не оторваться!

а еще не хотел брать,если бы не я то.. :)
Но у тебя еще все самое интересное впереди,в Overtime mode будет и самая впечатляющая сцена игры и финальный босс, и...ну ладно, не буду спойлерить :)
А потом еще Infinity mode откроется ;)

Аve Lecter 31.03.2007 12:43

Там в Overtime mode сразу же даны несколько заданий собирать какие то пакеты. Что это за пакеты? Их обязательно собирать?

DARKel 31.03.2007 13:23

Это не пакеты, а ингридиенты для сыворотки от "зомбирования", так как тебя укусили зомби и через 10 часов ты станешь зомби если не соберешь все ингридиенты и не принесешь их Изабелле.

Аve Lecter 31.03.2007 16:12

D@RKel
я уже сам догадался но все равно спасибо

NeveC 31.03.2007 16:13

Dr. Lecter
ну че?собрал все ,что она просила?

Аve Lecter 31.03.2007 16:55

NeveC
нет пока не все собрал. осталось 4 вроде

NeveC 31.03.2007 19:15

там в конце будет очень круто,никогда не забуду тот туннель полный зомби :)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:21.