![]() |
Mgs3 ессественнно =)
|
А на какой ответ ты рассчитывал в этом форуме?? :sml:
|
Гм...Зря вы так.МГС намного достойней и текена и фантазии.
|
Цитата:
|
Хы,только вот ты меня не учи,ладно? :lol:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Да и за финалку обидно стало... :sml: |
За финалку не обидно,ибо ни в какое сравнение с МГС-ом,даже если они разных жанров,не идет.
А человек знал на что идет,более того,он знал что ему скажут. |
Цитата:
Цитата:
|
Да хватит вам оффтопить, ну ошибся, признаю, больше здесь ничего спрашивать не буду, пойду про FF узнаю.
|
to all
Когда MGS3 выйдет ? И где можно купить русскую MGS2 ? Я играл давно ещё, у меня глюк был, а после установки патча нужон был DVD диск с игрой, у меня его ессно не было. МГС - РУЛИТ ! :sml: :cool: :cool: ;D |
Цитата:
:) |
Эх выпустили бы нормальный порт для PC
Или эксклюзив для PC :lol: Э да. А какие части вышли для PS 1 и где их можно скачать? |
2jack-killer:
Цитата:
http://spacetarget.com/games/pc_meta..._solid_2.shtml |
Только что прошёл MGS 3... Ребята, я просто не ожидал... Не ожидал такого. Итить мои жирные костыли.
|
мне интересно на каком движке будет 4ая часть и что выдумает хидео на этот раз после какой части будет идти события говорят после 2ой
еще очень инетесно no place to hide ну и мультиплеер вобще япрошел 1ую и 2ую часть в 3ию не играл но на днях пойду покупать пс 2 только иза эксклюзивов ну и затем пс 3 уже записался в фаны сони )) куб конечно иза эксклюзива не буду брать ибо ремейк все тоже самое что и оригинал а так mgs лучшая поставленная история на равне с re ff ну и shenmue может ктонить и не слышал о shenmue но у нее свои изюменки надеюсь что 3ья часть всетки выйдет |
to Inlight
Спасибо конечно, но к сожалению уже поздно. :frown: Игры у меня нету уже давно. :frown: |
Цитата:
Я тоже :-) Цитата:
|
Etna
Ну, первым делом - с возвращением вас. Цитата:
Цитата:
|
Да, спасибо :-)
Со мной так жестоко обошлись, я прямо и не ожидала. А что там после титров? Я в прошлом году проходила, не помню уже. И - в римейке события, конечно, старые, зато геймплей другой совсем, режиссура потрясная да диалогов новых пачка. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |