![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот MK4 провалился, и теперь Цитата:
|
Привет. Я играл в MK ещё на генезисе, но последние части пропустил, т.к. у меня нет приставок. Но я надеюсь, вскоре это исправить. Так вот, когда выйдет следующий MK, или, хотя бы, как он будет называться? По возможности, дайте ссылку.
|
Только что вышел Армагеддон, другого не заявлено.
|
Я читал производство MK поставили на поток, это правда?
|
Цитата:
|
Подскажите ссылку
Народ,а нет ли где списка всех добиваний или "обниманий" для последних Комбатов.На Gamefaks был,там мутновато для меня:confused: ,порадуйте путной ссылкой.Заранее спасибо.
|
Присоединяюсь к вопросу! Хотя у мня и так хорошо получаетсо, но хотелось бы точно знать!
З.Ы. пишем своих любимых персов которыми играем в Армегедец: Рейден, Джакс, Фудзин и Барака! З.З.Ы. Ещё йа очень люблю Саб Зиро, но тут он сделан фигово, играть им сложно... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а какие ещё удары для добивания есть? |
Цитата:
|
ДонШут у меня тоже самоеЮ по фаталити!
|
Люди...напишите что нить об армагедоне, а то как - то ни чего не слышно :(
...хотел купить, но последняя часть меня не очень порадовала(там только вдвоём прикольно играть)...deception, мне больше понравился, т.к. больше похож на классику .... и вообще почему ушли от этого?(были такие прикольные комбинации, фаталити, брутилити).... |
Цитата:
|
В армагеддоне выжат (думаю) максимум пс 2 , кроме кучи персов там и прикольные мини-игры. Короче хит!
|
Люди плиз!Эт не стеб!Гамаю в ультимэйт мортал комбат 3!Дайте ссылочку НА Р У С С К О М Я З Ы К Е по ударам и фаталити,бруталити и пр.
|
Мortal Kombat 3: Ultimate - у кого есть комбинация бруталити для Сектора?
Undead Ra$, у меня есть все наборы ударов и добиваний (кроме Сектора, для него сам нашел серию в 5 хит), если хочешь выпишу тебе в ЛС. |
я знаю на сектора .....но точно не помню, я просто раньше у всех знал, уже года 3 не играл толком в мк u, поэтому все бруталити перепутались :(
...ты напиши начало, а я допишу .... |
Здесь можно посмотреть все комбинации бойцов. Коге чего там нет, если понадобиться, пишите в ЛС.
|
большое обилие комбо , ударов, добивалок всяких, сразу захотеломсь пультик к пк взять, и да здравствует МК
|
LVP
Давай,буду очень благодарен! |
См пост немного выше. Так же я сам просмотрю внимательно этот сайт и скину тебе исправления, например, там написанно у Cyrax ближняя бомба - держать С, блок, блок, Z, отпустить С, на самом деле вместо блока надо нажимать назад.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |