Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Адреналин / Crank / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=20868)

Сулариус 28.08.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от Dr_Kolin
Как случаи, когда пьяные попавшие в аварию выходят из нее без царапин.
Так и тут он был под действием этой дури и произойдет чудо!! Он же моргнул глазом в конце

Цитата:

Сообщение от -Maniak-
А насчёт его падения, думаю, что он просто после падения какую-то секунду оставался жив.

Люди одумайтесь! Это же полный бред! Вам как и мне охота, чтобы Джейсон Стэтхем снова как раньше бодро бегал и занимался публичным сексом. К сожалению вряд ли выйдет вторая часть(ведь эти же режиссеры снимают фильм GAME), а если и выйдет, то только с другим актером(я даже не представляю как можно заменить энергичного Джейсона Стэтхема! :eek: ).

Frееze 28.08.2007 22:12

да помер он конечно!Просто сердце ещё один или два удара успело сделать после падения!тут вроде про вторую часть никто не говорил,кажется..

1337 28.08.2007 22:50

У таких фильмов просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ продолжения. Если оно появиться, вся соль этого необычного во всех отношениях фильма, пропадет. Так же как для меня лично, потеряла интерес матрица после выхода 2 и 3ей части. Пример не очень удачный конечно, но все же.

Androlix 28.08.2007 22:52

Наскоько я знаю, в близжаейшем времени будет снимаься фильм по ГТА, от тех же создателей, что и Андреналин... Так что попахивает продолжением

-Maniak- 29.08.2007 01:35

Androlix
Скорее не продолжением, а аналогом.. Если от тех же людей - не значит продолжение..

Dr.Freem@n 01.09.2007 00:40

Мне этот филм сильно понравился. Класно все сделали. Стока класных моментов например на крыше где он типа с руки убил мужика а еще как он бегал по больнице а потом по улице. Короче фильм офигенниый.

Deny 01.09.2007 00:55

Я давно таких классных и драйвовых фильмов не видел

Никирус 02.09.2007 06:06

Классный фильм. Чем то мне напомнил стиль Тарантино.

Юран 02.09.2007 11:18

Цитата:

Сообщение от Никирус (Сообщение 2277138)
Чем то мне напомнил стиль Тарантино.

ОПАНА. Стиль Тарантино, раз уж заговорили, неторопливый, медлительный, долгие разговоры... Где ж ты тут это увидел??? Здесь же Экшен без остановки. Ну ты сказанул.
И вообще, возвращаясь к вопросу о концовке, всё таки герой остался жив. В пользу этого его моргание и его сердцебиение. Конечно, в этом была фишка режиссера, чтобы это осталось загадкой. Чтобы спорили.
Но сиквел - нет. Не надо. Не выйдет. Ибо идея фильма оригинальна, и продолжение не даст нам ничего нового, только испортит старое.

Сулариус 02.09.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Юран
Но сиквел - нет. Не надо. Не выйдет. Ибо идея фильма оригинальна, и продолжение не даст нам ничего нового, только испортит старое.

Во, правильно говорит человек! Кстати кто-нибудь может сказать какие были кассовые сборы у адреналина?

Crunch 02.09.2007 14:38

Цитата:

Кстати кто-нибудь может сказать какие были кассовые сборы у адреналина?
Фильм не то чтобы не окупился, однако заоблочных сборов не собрал. В принципе в этом нет ничего удивительного, ведь фильм особо никто не рекламировал.
Цитата:

бюджет $12 000 000
сборы в России $1 085 000
сборы в США $27 838 408
сборы в мире $16 082 493

Юран
+1
Хватит уже сиквелов. Столько хороших фильмов за последние врямя испоганили, что аж зла не хватает. :mad:

Half_Dead 02.09.2007 15:40

Crunch
Ещё как! Больше чем нужно.
Действительно, за последнее время сиквелостроение урепилось настолько, что иногда возникает впечатление, что оригинальные идеи кончились.
Адреналин - один из редких "оригиналов". Но может быть и к нему умудрятся выпустить "сиквел" (даже и с новым набором дествующих лиц, но со старой идеей) и загубить тем самым оригинал ;).

Мне, кстати, фильм, как здесь уже вроде писали, напомнил GTA. Сам я не большой поклонник серии, но люблю наблюдать за игрой опытных фанов серии, и при просмотре впечатления были схожие.
Да и протагонист хорош. Стэйтам понравился ещё в "Большом куше". Очень харизматичный актёр.

Crunch 02.09.2007 19:57

Цитата:

Адреналин - один из редких "оригиналов". Но может быть и к нему умудрятся выпустить "сиквел" (даже и с новым набором дествующих лиц, но со старой идеей) и загубить тем самым оригинал
Этого не надо! Самый яркий пример это вторая часть эффекта бабочки. Просто взяли хорошую идею и прикрутили ее там где она не к селу не к городу. Так что пусть будет одна единственная шедевральная часть, насквозь пропитанная тем самым Адреналином.

Цитата:

Мне, кстати, фильм, как здесь уже вроде писали, напомнил GTA.
Не то слово, это как не банально и есть фактически экранизация и авторы помоему даже не стесняются подобного сравнения. Все атрибуты тут на местах: кровавые разборки мафиозных группировок, жестокость, ГГ с замашками гопника, угон машин, секс в конце концов :)

Fahman 02.09.2007 20:18

Фильм классный. И очень юморной. Ржал много во время просмотра. Запомнилось как он свою деваху на рынке отодрал. Смешно было

-Maniak- 07.09.2007 00:40

Fahman
Ну собственно если захочешь выжить и не на такое пойдёшь.. Меня больше прикололо, когда он ей в конце фильма звонил по мобиле как ни в чём не бывало..

Реми Ле Бо 09.09.2007 22:21

Мне фильм понравился, особенно конец.
Падение, последние слова в телефон и ...

А вобще интересный фильм, передача эфектов прикольная (ну там то яркие цвета то контраст повысят). Раз то посмотреть уж точно стоит.

W1z@rd 11.09.2007 23:57

Классный фильм, с Джейсоном вообще все фильмы офигенный, в т.ч. и этот. Прикольные моменты когда он по городу бегал в..... даже не знаю как это назвать, типо накидка больничная и конечно же сцена с девушкой в людном месте ^__^ Оценка - 8/10.

longwik 12.09.2007 15:59

Классное кино особенно когда он ехал на мотоцикле аж дух завораживал!

Флора 12.09.2007 19:00

Великолепный фильм,Стэтхэм 1 из моих любимых актеров. Во время просмотров этого фильма вообще обо все забываешь, живешь и дышишь на экране вместе с героем...Невероятное кино:)

Bounty 12.09.2007 20:20

Флора
согласна с тобой на все 100%. Довольно динамичный фильм. Смотришь и диву даешься, до чего доходит человек, когда спасает свою шкуру. Сцена с сексом на улице - дикий ржач :))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:35.