![]() |
Цитата:
Цитата:
|
да помер он конечно!Просто сердце ещё один или два удара успело сделать после падения!тут вроде про вторую часть никто не говорил,кажется..
|
У таких фильмов просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ продолжения. Если оно появиться, вся соль этого необычного во всех отношениях фильма, пропадет. Так же как для меня лично, потеряла интерес матрица после выхода 2 и 3ей части. Пример не очень удачный конечно, но все же.
|
Наскоько я знаю, в близжаейшем времени будет снимаься фильм по ГТА, от тех же создателей, что и Андреналин... Так что попахивает продолжением
|
Androlix
Скорее не продолжением, а аналогом.. Если от тех же людей - не значит продолжение.. |
Мне этот филм сильно понравился. Класно все сделали. Стока класных моментов например на крыше где он типа с руки убил мужика а еще как он бегал по больнице а потом по улице. Короче фильм офигенниый.
|
Я давно таких классных и драйвовых фильмов не видел
|
Классный фильм. Чем то мне напомнил стиль Тарантино.
|
Цитата:
И вообще, возвращаясь к вопросу о концовке, всё таки герой остался жив. В пользу этого его моргание и его сердцебиение. Конечно, в этом была фишка режиссера, чтобы это осталось загадкой. Чтобы спорили. Но сиквел - нет. Не надо. Не выйдет. Ибо идея фильма оригинальна, и продолжение не даст нам ничего нового, только испортит старое. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Юран +1 Хватит уже сиквелов. Столько хороших фильмов за последние врямя испоганили, что аж зла не хватает. :mad: |
Crunch
Ещё как! Больше чем нужно. Действительно, за последнее время сиквелостроение урепилось настолько, что иногда возникает впечатление, что оригинальные идеи кончились. Адреналин - один из редких "оригиналов". Но может быть и к нему умудрятся выпустить "сиквел" (даже и с новым набором дествующих лиц, но со старой идеей) и загубить тем самым оригинал ;). Мне, кстати, фильм, как здесь уже вроде писали, напомнил GTA. Сам я не большой поклонник серии, но люблю наблюдать за игрой опытных фанов серии, и при просмотре впечатления были схожие. Да и протагонист хорош. Стэйтам понравился ещё в "Большом куше". Очень харизматичный актёр. |
Цитата:
Цитата:
|
Фильм классный. И очень юморной. Ржал много во время просмотра. Запомнилось как он свою деваху на рынке отодрал. Смешно было
|
Fahman
Ну собственно если захочешь выжить и не на такое пойдёшь.. Меня больше прикололо, когда он ей в конце фильма звонил по мобиле как ни в чём не бывало.. |
Мне фильм понравился, особенно конец.
Падение, последние слова в телефон и ... А вобще интересный фильм, передача эфектов прикольная (ну там то яркие цвета то контраст повысят). Раз то посмотреть уж точно стоит. |
Классный фильм, с Джейсоном вообще все фильмы офигенный, в т.ч. и этот. Прикольные моменты когда он по городу бегал в..... даже не знаю как это назвать, типо накидка больничная и конечно же сцена с девушкой в людном месте ^__^ Оценка - 8/10.
|
Классное кино особенно когда он ехал на мотоцикле аж дух завораживал!
|
Великолепный фильм,Стэтхэм 1 из моих любимых актеров. Во время просмотров этого фильма вообще обо все забываешь, живешь и дышишь на экране вместе с героем...Невероятное кино:)
|
Флора
согласна с тобой на все 100%. Довольно динамичный фильм. Смотришь и диву даешься, до чего доходит человек, когда спасает свою шкуру. Сцена с сексом на улице - дикий ржач :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |